快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我是农村人

[青年找中年] 我是农村人,我也渴望爱。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
真的还是假的啊   我也是农村的  出来的早  也是被人带进来的   只是没楼主那么快  呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:27发布于 03-31 10:27 较早前
然后他就就叫了,两瓶啤酒。就开始吃饭了。在吃饭期间,他就问我说,你过年回老家吗,我说我还不知道。他说。如果不回。那就去我家过年吧。反正我一个人住一 个那么大房间也无聊  。我说,我还不知道。车费那么贵。去回都那么多钱。然后我又说。你家人呢。他想了一会就说,家人都不在去外地了。我说,那你可以去和他们一起过啊。他说,不想。我说哦。然后他就和干杯,我说我不会喝酒。他就说,陪我喝一点就那么一点。然后我就喝了一小口。他又开了第2瓶。猛喝。我说。别喝太多了,对身体不好。他就说,我心烦啊。我说怎么了。他说没事。然后他就问我,你姐姐是不是很漂亮。我说不漂亮。他说不可能,我说真的,他说你长得那么帅,那么白净,身材那么好,你姐姐肯定也很漂亮。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:33发布于 03-31 10:33 较早前
然后我说。真的一般了。他说,那介绍你姐姐给我认识好吗,我没有说话,然后我问他说。你没有结婚吗。他说没有,刚才我都说了,我自己一个人住 。我说你多大啊。我37岁了。老了。那你怎么还没有结婚啊。他说,没有女孩子喜欢我啊。我说,有的,只要真诚,不花心就有的,他说真的没有。然后又猛喝酒,我就说别喝了,再喝就醉了,他说,我经常都这样。一个人烦的时候就自己喝酒。然后就睡觉。我说你怎么拉,有什么事可以和我说啊。他说,我和你说什么呢,这是命啊。我说什么命。难道你比我的命还差。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:38发布于 03-31 10:38 较早前
他说是的,因为你还年轻。又那么老实,能干,但我老了啊。然后他就俯在饭桌上,我说你是不是喝醉了啦,然后他台起头来。我看到他哭了,我说,你怎么了,他就抱住我说,如果你是女孩子,我就和你结婚。你知道。从你一公司,我就看到是一个很善良的男孩子。也很清秀。很白净。我说那又怎么了。他说我要你和你交知心朋友,我说,我们现在不说真心朋友吗。他说是,但你不知道我心理的想法。不是我家的人啊。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:46发布于 03-31 10:46 较早前
我说,你家人。他说,是的。然后我说,你喝醉了。那我扶你回住宿吧,他说。没关系,我想和你多呆一会,我说,那好吧。然后他就说,和你说真话吧,但你也别笑话我。我说你说吧,有什么好笑的,他就吞吞土土的说,其实我那么大的年纪了,还没有结婚,是因为我喜欢男的。然后我很惊讶的说,你说什么,你喜欢男的,他说,是的,对不起。我然后就装做很平静的样子说,也没有什么啊,开心就好,但我没有听说过男喜欢男的。他说没关系,对不起。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:52发布于 03-31 10:52 较早前
然后我就笑着说,没关系的,开心就好,他说。开心什么呢,想爱不能爱,我们这样的人见不得人的,我说也是。应该是怕别人笑话吧。他说,是的,然后他又说,我喜欢你这样的类型,看上去很乖,又清秀的那种,我说不是吧。他说,怎么不是,你想,你刚进厂几个月我就提拔你。那是因为我想接近你,然后他又说,对不起。我想想以来是这样的。然后他又说,你怎么不说话了,是不是觉得我很恶心,我说没有啊,他说,你放心,我不想勉强你做任何事。我尊重你的想法。我刚才只是表达我喜欢你,并且我要求我们以后是好朋友,知己的那种。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 10:57发布于 03-31 10:57 较早前
我说,好的。没关系。他说那好了,我们回去吧。然后他买了单,我们就回了住宿。我们回到各自的住宿以后,他就给我发信息说,对不起,刚才我失态了,很抱歉。我说没关系。然后他又回信息说。我们以后还是好朋友吗。我回说,是啊。过了一会,他又给我打电话。说明天晚上带我去买东西。我说我没有钱了,也不想出去。因为我的钱都寄回家完了。没有了。他说没有钱就不买东西,我们只是出去散步而已,我说那好吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 24楼 ]
写得好真实,不错

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 11:08发布于 03-31 11:08 较早前
到了第2天晚上。我们又去街上走走。然后他就带我去服装店说去看衣服。我以为是他自己想买的,然后我就跟着进去,进去了,他说。他自己看看哪件合适你,就买下来。我说。我真的没有钱了。我和你说过我钱寄回家完了。他说可怜的孩子。然后他说没事,你去看看吧。我帮你付钱。我说不用了,我不想无缘无故的花你的钱。他说,我们是朋友啊。再说你是穷孩子。我帮你买一件也没关系。你自己看看吧。我说我不买了,谢谢。他又说,当你借我的,以后你有钱再还给我。我说,我想挣钱盖一间砖房子。我家现在还是木屋。一到下雨天,就漏很多水,睡都睡不好。一碰到刮大风的天气。我家的人就跑到外面来,那些大风随时都把我家刮倒。说到这样,又想到家了的情景。我对他说,对不起。我不买了,有穿就好了/等盖好房子再说吧。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 11:21发布于 03-31 11:21 较早前
其实,谁不喜欢新衣服呢,我又何不想穿,只是我和别人不一样罢了,别人能住安稳房子,可我却风餐露宿的生活。想想与众不同的悲痛。我又想到己不如人的感伤。人家都说人多力量大,我家也有两哥哥啊,怎么就不能和别人一样挣钱。盖自己房子。天天赌博。丢尽家人的脸。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 13:59发布于 03-31 13:59 较早前
再说到,我和车见主管的关系又好了一段时间。虽然我们两个都是男人的,他有时候在我自己坐在一边里发呆的时候,他就过来,把我抱起来,然后摸摸我的脸。在同事面前也经常这样/有时候有同事就问我说,那个车间主管和我是什么关系。我说是上,但我没有说他喜欢男。免得别人笑话。就这样,又过了一时间,天气又到冬天了,有一天我发高烧,说请假去医院。他同意了,当天我就去了医院打点滴,因为身体又不舒服,我就趟在床上,睡着了一会,车间主任又给我打电话说他要来看我。因为那时候是晚上下班的时间。他下了班就来看我,他手里还带来了快惭,他一进就问我好点了没有,我说好点了就吃东西吧。别饿坏了,我说谢谢,然后就吃饭。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:05发布于 03-31 14:05 较早前
吃饱饭后。坐了一会,我要去洗手间,也因为那时候手里还有吊针和药瓶,他说我帮你吧,我说谢谢,就去了卫生间小便,然后他就帮我解开裤子,我说不用了我自己来,你这样我难为情,他说没关系的,我帮你,你手不方便,我来,然后他就拿出来。看了看我那个,然后我就小便,但小便我看到他不好意思,然后我就说,你出去吧,我自己来好了,他说没事,我帮你,等我小便好,想不到他把我的JJ放到他的嘴里。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:09发布于 03-31 14:09 较早前
然后允了我的JJ,情绪好象很激动,然后我急忙扒开他的头,拉了拉练,然后就出来,当他看到我面无表情,然后就低头对我说,对不起,他真的脸红了。我说你怎么可以这样,万一有人看到我该怎么办。再说你喜欢男的,但我和你想法不一样。你个神经病变态。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:15发布于 03-31 14:15 较早前
我这样对他说,他一脸绝望的看着我。脸红的说对不起,我什么话也不说,过了一会,我又说,算了,对不起,刚才我太冲动。才说出那样的话,他说没关系。都是我的错,以前我和你说过,我不强求你不喜欢做的事,但我现在侵犯了你,都是我的错。那你好好休息吧。我先走了。然后他一话不说就回了厂。我一看到他离去的样子。我有失望。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:19发布于 03-31 14:19 较早前
我失望的是。我没有足够的了解他渴望的想法。我该怎么办,他是我上司。我只是一个流水线的工人,我怎么可以得罪得了他。但如果我不反抗他,但如果别人看到了会怎么样的后果。我越想越怕。当时只想,我打不了会吵鱿鱼。算了不想了。静观其变吧。

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:26发布于 03-31 14:26 较早前
再说他走了一会不久,我打的点滴也就快晚了,打完了以后就是晚上10点多这样,我就打摩托车回厂,然后就回住宿睡觉,心里想着今天发生的事情,就想着明天可能被吵了。就这样迷糊睡到了第2天我起床,然后就去上班。然后就调机器设备,开始工作了一会他也来了,看到我,然后就走到我面前说身体恢复了没有,我说好多了。你忙吧。等一下如果没有事情。来我办公室一下。