快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我是农村人

[青年找中年] 我是农村人,我也渴望爱。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:38发布于 03-31 14:38 较早前
我说好的,忙了一阵子以后。我就去他办公室。心里就想,他是不是要我写辞职报告了,这时我带着那不安的心走到他的办公室,但这一次和往常不一样。我到他那里就问有什么事吗。他说坐下。我有话要对你说。我坐了下来。他就对我说,其实我很喜欢你。我不说话,他又说,我知道你不喜欢男人,但我喜欢你的也是我心理作怪。你昨天晚上说我神经病和变态。我能体会到你对我思想观念感到反感。还有。我提拔的问题只是想和你交个朋友。只是朋友。是因为我想有个人能走进我个人的空间。谈天也好,逛街也罢,我只是这样的要求。我相信你是一个懂事的孩子。你和别人不一样。所以,我希望你,不要用我对你的帮助来说我同情,或者可怜你,你16岁出来打工,对于这个年龄,你应该还在上学。但你选择了流浪。找你这样的思想。我能体会到你家庭的环境。对不起,我只想说出我的心理。不管你怎么看我也好。

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:48发布于 03-31 14:48 较早前
他说完这些。我泪会就默默的流下来。他看到我难过的样子。就拿纸巾来帮我擦眼泪。说,孩子。别哭,你要坚强,只有懂得坚强的人才是胜利。你的路还很长。但你要坚持住你那善良的心去走你的人生。人可以暂时居无所定,但你一旦心漂泊的。就成了无线的风筝。他越这样说,我越难过。就越想到家里因为我盖不了平房而被人嘲笑和讽刺。

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 14:53发布于 03-31 14:53 较早前
我家的落后到底是为什么。被人看不起也是为什么。我爸和妈妈都是善良的农民。但我能怨我哥哥吗,姐姐不帮家里人也就算了。迟早她也要嫁人。但哥哥呢。哥哥就是我们家的伸延后代啊。怎么能做出自己让人看不起的事情。我心痛啊。

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:02发布于 03-31 15:02 较早前
心里想着乱着,再说也该放衣服了。我就离开他的办公室。从那次他说出心理话以后,我就很少和他见面,只想他那么了解我,我惭愧啊,惭愧出生在这样的家庭。又过了一段时间,他说他要去市区买点东西,然后要我和他去,我也答应了,我们就去了市区,等买好东西,然后就去吃点东西。吃了东西就是晚上没有公交车了。我说怎么回去,他说不如打个车回去吧。他说打车也要50,60块钱。但不如在这里开房睡一个晚上,明天一大早再回去上班好了。他说你同意吗。如果你怕,我和你保证。我今天晚上不和你做什么事。只睡觉。可以吗。我想了想/好吧

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:05发布于 03-31 15:05 较早前
然后他就去开了个房间。我就在外面等,等他开好了。他就叫我进去。进了房间,他说要洗澡。问我洗不洗。我说我困了我想睡觉。不想洗了。他说那怎么行啊。不洗澡睡觉把床单弄脏了要得陪钱的。他又说,洗吧。

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:14发布于 03-31 15:14 较早前
然后我就漫漫的脱了衣服。心里就想他是不是要和上次在医院的那样,吃我下面。我越想越怕。但又想。怕什么。反正我洗澡了我又穿衣服睡觉,他能怎么样。就这样样过了一会。他洗澡好了。出来了。我就进去洗。一会我也洗好了,当我穿着短裤出来。他的眼睛老是看着我,我害羞得又回洗澡间去,找借口说我要吹头发。我进去了我又关上门。就这样把头发吹了一遍一遍,这样他就不能老看我我。我把头发吹着吹大概半个小时左右,他又近来敲门说。你在里面干吗。我说我在吹头发。他说吹个头发那么久啊。给我开门我就去小便,然后我就开了,他小便,我就出来赶快把裤子穿好,然后到床上去把被子裹严严的。

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:20发布于 03-31 15:20 较早前
等他小便好,出来看到我把被子把身体搞成这样,他又说你在干嘛,不要我睡觉啊,然后我就开了被子给他。然后我就睡觉,他又说。你不把裤子脱掉,怎么睡,我说被子小。怕冷就穿睡了。他说冷什么呀。不是开空调吗,脱掉裤子早点睡觉。明天还要上班。他这样说。我只能乖乖的把裤子脱了。我一躺下。他就把我抱住。说皮肤滑滑的。年轻真好。我不说话。蒙着头。然后他的手不知不觉伸到我的裤裆去摸那个。我反抗的说,你不是说不做什么吗。怎么又那样了。

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 15:26发布于 03-31 15:26 较早前
他说。我只是摸一下。怎么,不可以吗。我说不行,我不习惯。然后他就说,那我看看总可以吧,我说不行,我的也不是和你一样吗,怎么老想看我呢,他说我喜欢。然后就嘿嘿的笑着脱了我的内裤,我抗拒不了。脱内裤了以后,他就和上次在医院一样把我JJ放在他嘴,猛吸。嘴里还啊,啊,啊好舒服。还说什么宝贝。然后就扒在我身上摸我的乳头,亲我乳头。

[ 41楼 ]
你可以出书籍了囖, 可以写在一起吗? 好好拜读下喔。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 42楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 01:28发布于 04-01 01:28 较早前
再说,他把我JJ含在他嘴里,然后又去摸我的乳头,我又反抗的说。你在干嘛,他说。吃你的奶呀。你舒服吗。我说痛死我了,然后他又说那我轻一点,然后他又从我的乳头亲我到脖子,很温柔。从脖子到耳朵。还轻轻的咬我的耳朵。他嘴里还,啊,啊,啊的叫,然后又从我耳朵到我脸和嘴。一口就是猛亲我嘴,还一边摸我屁股。偶尔还说什么,宝贝我喜欢你。我说我是男的,喜欢什么啊,你疯了。

[ 44楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 01:35发布于 04-01 01:35 较早前
我这样说,他又不亲我,然后就坐起来说,对不起。我真的控制不住了,但我要求你,希望你能满足我的渴望,我说,你想清楚了,我不喜欢男的,所以我不能满足你什么欲望。但我告诉你。如果你只是同情我,帮助我。可怜我,而你所为我付出,要我回报你的是要我非我所愿的事情去报答你,那好,你可以吵我走人。是的,你对我说,你喜欢我的样子,善良,就因为这样你才把我留在你身边。让你亲近我。让我去配合你想要做你做的事。那过去一切就是要我今天晚上要我报答你吗。

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 01:38发布于 04-01 01:38 较早前
怎么发不了了

[ 46楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 01:49发布于 04-01 01:49 较早前
再说,当我说他是疯了的那句话。然后他就放了手,然后就坐起来。然后就说对不起。你能满足我的渴望吗,我说,我怎么满足你。我不喜欢男。我和你不一样。不是一样思想。他说,就算我求你了。我说,你求什么。你是不是带我来开房,要我陪你做那些我不接受的事情,你这样做。是不是,将你过去所谓对我的同情,与可怜和帮助,要我就今天晚上要我回报你。如果你非要我配合你我非所愿的事情。那你明天可以叫我写辞职报告。我回家种田,我不需要人的帮助。我不需要人的可怜和同情。就连我的家人还这样对我,这个世界我还能相信谁。但你别忘了。我来到这里是因为我要改变我家庭的生活,我也是用我的汗水我的双手和我的任老任怨

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 01:59发布于 04-01 01:59 较早前
我也是用我的汗水我的双手和我的任老任怨来追求我的梦想。是的,我是16岁就出来。就因为我家里穷。但我不是因为自己穷就那么小就出来外面讨乞丐,偷抢骗吃骗喝。我不是一味索取别人的东西。说着说。我泪水就不停的流下来,然后我就起了床。就把衣服穿好。他看到我穿衣服然后问我你想去哪里。我说。我去我想去的地方。他说都半夜,你怎么回去那么远。然后他又抱着我说,刚才我错了,请你原谅我。我以后再也不这样做了。说着说着,他就帮我脱了裤子。然后就睡觉。

[ 48楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 02:05发布于 04-01 02:05 较早前
我刚躺了一会,他又转过身来抱着我,对我说,我抱着你睡觉。我不说话,他又说,刚才如果我侵犯了,我回对你负责的,也不会亏待你的。我不是流氓,和你做了那事我也不会向别人公开。别人公开。我也不说话,他以为我睡了。然后他就转身自己睡去。