快速注册|找回帐号|登录帮助

1357| 9

我的网络中的BF (继续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
08年到了,终于到了.呵呵,喜欢08年.也可能是图个数字吉利吧.

这些东西本来想写在博客里的,但是昨天突然觉得也没什么意义.所以不写博了.要写也与他一起写.呵呵

08年,可能是我第一个给他问候的人啦.心里美滋滋的.嘻嘻...昨天在QQ聊了一会,他问我什么时候放假去他那玩,我理解.认识那么久彼此都还没有见个面,其实我也很想,但根据本人自身各个原因,所以还不允许.见面,我想还要很长一段时间吧!因为学习为重啊.

最近看了不少一些关于同志生活的文章,看了以后对我触发很大,觉得以前找BF太随便了,现在想想有点像白痴,呵呵.以后不会了.可能也不会在找了.

喜欢一个人很爱一个人不同,爱他就要学会理解他,宽容他.必须做好付出的心理准备.在怎么说我们之间有着20年的隔膜.算了一下,他刚好大我20岁,呵呵!

发现他很喜欢上网,然而现在仍然在网络中继续寻找这他的缘分.这个刚开始知道的时候是有点不舒服,后来想通了.说白了我们是在网上认识的,彼此都互不了解,也素未谋面.全靠我的言论,他当然是很难相信.这个是理解的.加上他的经验丰富,呵呵.就更要注意点啦.刚开始的时候连他的名字都是假的,给他电话他还问我在说什么?其实我是在叫他"名字".不过这个我并没有生气.最后他看我是诚心交友就跟我保持到现在.呵呵...希望他也是真心的,在怎么说我是第一次在网上交友,不期望落个失落而归!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
哇.

名字都假de.

能信嗎?
Yep!

[ 3楼 ]
看来你真的很高兴,真是个孩子,祝福你,一定要珍惜啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
第一次上网交友能有这样的结果己经不错了。

[ 5楼 ]
呵呵

我滴那个他等到春运后就来看我了

期待

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-16 09:46发布于 04-16 09:46 较早前
髮這個帖子的時候,我想我肯定是瘋了

網絡上都是騙人的,爲什麽我這麽倒楣???

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼上的。你怎么了?能说出来吗?
Yep!

[ 8楼 ]
春运后他来看你了吗?呵呵!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-21 13:33发布于 04-21 13:33 较早前
没有,都没有。我现在有点失落。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-21 13:37发布于 04-21 13:37 较早前
我只是觉得自己很白痴。不应该一开始把感情全部投入到一个人身上。

最后还是苦了自己。