快速注册|找回帐号|登录帮助

2292| 19

我弟弟的一句话把我吓到了,大家说他是不是知道我是这类人???标题要长么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
放清明假期了,某个亲戚也从外国回来了,邀请我们家去吃饭,我妈妈身子本身不好,说不去了,那我就陪她不去呗,然后叫我弟弟去做代表吧,这段时间中电话不断劝说我去,此处省略一万字,最后我还是没去,然后,晚上,就收到弟弟如下的QQ聊天记录,吓着我了,大家说我该怎么办,

弟:又话你了 (ps:广东话,根据之前的情况,应该是说我坏话)

弟:流汗的表情

我:--

弟:继续流汗

弟:擦汗

我:??

弟:说你自闭 (应该是某个亲戚在吃饭时候说的)

弟:唉

弟:点看都系自闭啊 (ps:广东话,就是怎么看也是自闭啊)

弟:傻噶

我:嗯

弟:尴尬的表情

弟:最多米就性取向有问题 (此处大大的亮点,我不知道他为啥说这个,是真的知道我还是在开玩笑???)弟:调皮的表情

我:惊恐的表情

弟:调皮的表情 e,(我猜是额的,打成英文了)

弟:猪头的表情

我:猪?

弟:悲剧啦你

弟:自闭噶

我:咩啊

弟:区地话你

我:随便啦

弟:衰的表情

我:信佛的,留点口德吧 (ps:我老妈最近信佛了,我也不幸免)

我:偷笑的表情

弟:衰的表情

我:不跟无知的人计较

弟:转圈的表情

对话内容不多,我只是如实写,各位看官别喷哦,主要是看亮点那句,到底他是不是知道了一些什么呢?我又不敢乱说啊,求大神解答

QQ

[ 2楼 ]
哇!~楼主你怎算啊、?咁唔小心噶!

[ 3楼 ]
如果是你亲弟弟,我觉得他是知道的,并且他应该也是,或者至少他有这个倾向,只是他隐藏得比你好,你没发觉。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 00:50发布于 04-04 00:50 较早前
如果是你亲弟弟,我觉得他是知道的,并且他应该也是,或者至少他有这个倾向,只是他隐藏得比你好,你没发觉 ...

enkon 发表于 4-4 00:48

他都准备跟他女友结婚了,应该不是吧,而且在外面同居,很少回家的,怎么知道我呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
他手中有你的资料啊~资料!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]

禁止发言

[ 8楼 ]
冇事嘅 一定会冇事嘅~顶多知你系基佬之嘛~

[ 9楼 ]
这事八九就是你小弟知道你有问题了 ....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
百度一下你自己的求求号

[ 11楼 ]
现在的年轻人是敏感的

[ 12楼 ]
从这谈话 看不到危机 看到滴是幸福~! (哥两好)
白纸无字 黑纸黑字

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-04 16:08发布于 04-04 16:08 较早前
百度一下你自己的求求号

九江彭泽 发表于 4-4 08:24

百度我QQ号有什么用呢?求解

QQ

[ 14楼 ]
回复 8# rockh

原来毒蛇哥都讲广东话嘎?系边度人啊?

QQ

[ 15楼 ]
应该是知道了。

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 13# casper

……晕哦,如果你曾经在一些同志论坛发过帖或回过帖,而且里面留下了你的QQ号,百度一下,度娘就给你找到了。然后你弟弟就知道了,再然后……