快速注册|找回帐号|登录帮助

2190| 8

[青年找中年] 50~60,中年男子、高大粗矿、父亲 → 善解人意 + 骨子里的性感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

随缘吧,反正不指望了,那种花心和玩玩的真心伤不起啊……(笑)

交友条件已经在标题上标注了,我喜欢的类型嘛,比如蒙古的那些摔跤大汉。其实我也很喜欢老外,有些老外也是很不错的

我嘛,***cm、110kg,交换照片什么的还是可以的,视频的话,我视频里还没照片好看啊……(笑)

生理需求1/0/69那些什么的都是浮云啊,两个人在一起开心才是最重要的,不是吗?

一点题外话,我身体不好,长期喝中药,如果去别的城市生活的话,最好当地能有个三甲的医院(三甲中医院)

QQ:***,加的时候说下是中同即可,有没有视频无所谓,最好是有张本人觉得拍的好的照片即可(我要求不高)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好好调理下身体,祝愿早日康复甩掉药罐子

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-07 08:57发布于 04-07 08:57 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
我也是

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 18:36发布于 04-09 18:36 较早前
回复 4# 爱的期盼
这个圈子不好混啊…………(笑)

[ 6楼 ]
吃药也不是越长越好,是药三分毒!在治病的同时,说不定潜伏着对其他器官的损伤。如果长期药效不是很好,说不定你吃的药不是很对症。

禁止发言

[ 7楼 ]
这个圈子不好混啊………

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 20:13发布于 04-09 20:13 较早前
回复 6# kema
这我当然知道咯,谢谢关心……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 20:17发布于 04-09 20:17 较早前

换句话说,如果你愿意带我离开,去你的城市或第三城市一起去生活的话,最好是当地能有个三甲医院,我意思是说要定期去医院复查

我也想有一副好身体啊,可惜事与愿违…………

话说像我这样找份工作也不太容易吧…………(笑)

说真的,我很喜欢塞外风光(比如骑马之类的),如果能去那里生活也很向往,只是我这身体…………(哎,不说了……)