快速注册|找回帐号|登录帮助

2658| 47

你真的伤到我了!我该怎么办?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
好累呀!刚把QQ密码告诉了我家排骨,他刚登陆上去毒蛇就使坏发了个“老婆”过去,结果我家排骨一看到立马打电话过来质问我,无论我怎么解释他都不相信!!!说要跟我分手! 毒蛇!我恨你!你没事吃饱撑的乱搞什么?

排骨呀排骨,你不是说好要陪我一辈子的么? 为什么连一句“老婆”都经不住? 我该怎么办?我该怎么办? 坐在楼顶上,吹着风,我想像鸟儿一样飞下去,让你后悔一辈子!!! 可是我走了誰又负责把你喂胖呢?!我舍不得你
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵不要轻易把密码告诉你对象哈哈

[ 3楼 ]
给他解释清楚呗,还有联系那个叫毒蛇的网友替你解释

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-07 17:42发布于 04-07 17:42 较早前
毒蛇 我恨你 亏我一直把你当哥哥看,都给你说了我家排骨帮我挂QQ,让你不要乱说话!!

禁止发言

[ 5楼 ]
先稳住。或许你家排骨只是一时用气而已。他出乱子了。你怎么也跟着乱呢?

去解释清楚吧。但是我认为更大的导火线不是这个。

因为你早就不读书了。现在在搞推销。还有喝酒的习惯。脾气有时也不好。

你说过你家排骨让你当1.一个中年0.而且衣食无忧。喜新厌旧是人之常情的。而且他是0啊。

爱是有保质期的,期望楼主你这关过去了。

以后莫发脾气。少发脾气。莫乱阵脚。

一辈子很难。说说就好了。更多的是需要坚持。楼主你现在这点小矛盾就难坚持了。真为你担忧

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-07 18:05发布于 04-07 18:05 较早前
回复 5# 中同的村长

不准你这么说他,他是好的。 他不做1也是为了我好。 他说了要陪我一辈子的,我相信他。 冷静了,看了看自己的闹剧,脸红了,这还是那个淡定的我么?

QQ

[ 7楼 ]
额》……

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-07 19:06发布于 04-07 19:06 较早前
打了半个小时的电话,我知道他还是爱我的 哎~这次丢人真的丢大了~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
飞吧,飞下去吧,记得把感觉告诉我。

大众审核员

[ 10楼 ]
不明真相的群众前来强势围观最后结果。