快速注册|找回帐号|登录帮助

2083| 8

希望他不是同志,要不然我死了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
话说,我老是用手机挂QQ,而手机上好友网名只显示前6个字。今天英语课果断选择玩手机,因为我们英文老师长的实在太对不起观众,操着一口别扭的普通话,还老是兰花指翘个不停,30多岁的男人弄的好像一更年期的妇女。听他讲课真有一种上去把他拉来在他脸上踹两脚的冲动。总而言之就是哪只眼看见哪只眼烦。所以每次上他课要么就是和周公约会要么就是大肆的玩起手机。言归正传,我正上QQ时看到好友里有个叫“天空飞翔的雄”因为鸡冻把雄看成熊了。于是就发了个“你好啊,熊哥,情况介绍下吧,口水”结果我同排右边第三个把头转过来说:“你发的什么意思啊?”“什么,什么意思啊?”我没反应过来觉得他挺无聊。“QQ啊。”我石化了。装作搞好的的问他:“你怎么叫个天空飞翔的熊啊?哈哈。”“是天空飞翔的雄鹰,你手机只显示前六个字!”现在想想真险,那专业的术语,他要是同志肯定知道我就是了!希望他不了解这方便……(潜水一个月了,首次发贴。不要被和谐啊!)

禁止发言

[ 2楼 ]
他是不是同志跟你有关系吗,你是不是同志跟他有关联吗,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
知道更你做一对

[ 4楼 ]
如果是,你就歪打正着了
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 16:57发布于 04-12 16:57 较早前
好吧,我承认我标题党夸张了一把,但那是我同学,要被他知道我是同志难免有些尴尬。关于我俩成一对,没可能啊。我喜欢大叔,嘿嘿!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
知道就知道了呗。

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]
知道更好 还有个撸友