快速注册|找回帐号|登录帮助

1118| 6

[情感倾诉] 其实我们需要的是一份感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

看到许多都是419的,感觉真的很乱。不知很多人为什么不找个固定有感情的男朋友,而是喜欢常找人!也许是为了激情 为了快活,我觉得找人的感觉很不好,寂寞空虚。很容易让人感到没有依靠!从而想随便找个人算了,一时的快活后却觉的对方不是自己喜欢的,又再寻找。

其实大家都清楚,我们找的是一个可以互相关心,可以互相依靠的朋友,由于每个人要求都不同,所以找到合适的真的很难!

大家是会继续坚持找合适自己的 还是 放弃随波逐流(快餐式的)呢???????
有感情为主,才有好的爱情,才有好的性爱!

QQ

[ 2楼 ]
物以类聚,人以群分,近朱者赤,近墨者黑。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
各有所求

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
非常支持楼主的观点,本人加入中同不久,交友资料上写得清清楚楚是要找一个不离不弃可以一生相爱的人,无诚意的不要骚扰,最近遇到了一个在中同里的朋友,要求本人视频聊,因为本人学上网不久,也从来没有和任何人视频过,感觉不太适应吧,前段时间有几个要求我视频聊的我都拒绝了,后来那个人一再要求视频,我想了一下如果长期这样不和别人视频聊的话自己怎么找到心仪的人呢?别人也无法了解你,于是想终究要有第一次吧,就打开了视频,可对方一上来就做出各种挑逗的动作,还用手握住他的下体来让我看,并且说他喜欢我,想吃我的那个,还说他用情专一,至于这个人是谁我就不说了,我当时就觉得这是对我莫大的侮辱,他以为我会兴奋?其实当时我的感觉就是好下流,真想给他一巴掌,难道同志就没有尊严吗?认识不到几分钟就说喜欢我还对我做出那种动作,这种人是真的想找朋友?我是三岁小孩这么好骗呀?难道这里真的没有楼主所说的那种可以沟通感情的人吗?都是些只想419的没有素质的人吗?还是我根本就走错了地方,应该到别的地方去找吗?真的好郁闷!好失望!

[ 5楼 ]
非常支持楼主的观点,本人加入中同不久,交友资料上写得清清楚楚是要找一个不离不弃可以一生相爱的人,无诚 ...

别样人生 发表于 4-16 02:06

哪个地方都有这样的,洁身自好就行了

PS:说明你长的不错哦

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 00:51发布于 04-21 00:51 较早前
非常支持楼主的观点,本人加入中同不久,交友资料上写得清清楚楚是要找一个不离不弃可以一生相爱的人,无诚 ...

别样人生 发表于 4-16 02:06

同感啊!我也见过有个开着视频说这些的额,感觉就是侮辱我!我利马拉黑了!看不起这样的人、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
419可能是因为他们并没有找到值得自己一直爱下去的人。当然不排除有些人天生淫乱。