快速注册|找回帐号|登录帮助

27389| 100

[同志故事] 我和老爸的传奇故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
早上起来我们从山里要返回城市,小雨已经不下了,由于雨水的冲刷将空气中的一切灰尘带走了,空气很清新干净,周围的绿色植物很翠绿,我们享受大自然带给我们这样的美丽,也许还有其他的原因一直都想不坐公交车。明天他就要走了,想到这里我的心里就有种淡淡的忧伤。晚上我们又做了一次,我们互相紧紧的拥抱着对方睡着了。时间对每个人都是公平的,不管你快乐或者悲伤,它都会不停歇的一直走下去。天亮了,我的心里又多了一点忧伤。我们一起下楼吃完早点,买了韭菜和大肉今天他要给我包饺子,他来前答应要给我做饭,回来的路上他叫我宝贝,旁边有一个女的看了我一眼,我感觉那个女的脸上疑惑的表情。回到家我们一起一边看电视一边摘韭菜,然后他和面,我站在他身后抱着他高大的身体,我的手摸着他的JJ,他让我去客厅看电视,他说:爸要是在这里天天给你做饭,照顾你,我心里酸酸的,我怕让他看见就去客厅。饺子很香特好吃,吃完饺子我们躺在床上休息,我爬在他身上接吻,我吻遍他高大的全身,我们的呼吸又开始变的急促,下面又膨胀起来了,我坐在他微胖的肚子上,将他的JJ 放进我的身体里,身体又一次紧紧的融合在一起了,爱情需要性爱的滋润,没有爱情的基础那份爱只是简单枯燥的性爱,小草没有雨露的滋润,枯燥乏味的生长在干枯的大地上,没有一点生命的气息一样。老爸滋润了我这颗小草,为我带来了新的快乐,我为老爸带去了新的生命。我坐在老爸的身上,老爸坐起来用他白嫩丰满的双手紧紧的搂着我的腰,我们不停的摆动身体,身体里不断的有液体流出来,我们的嘴唇紧紧的亲吻在一起,我的舌头伸进老爸的嘴巴里,他用力的吸着,感觉要把我身体里一切都要吸走。我用手紧紧的抱着他的脑袋,他的嘴唇亲我的脖子我的胸部我身体的肌肤,老爸站起来站我身后,将他的东西又放进我的身体里,两只大手紧紧的抓着我的两胯,他的两个蛋蛋不停的拍打我的屁股,最后他将我压倒在床上,高大的身体紧紧的压着我,大JJ用力的猛插了几下,伴随着他呻吟声,儿子,爸要射了,我身体里一股热流,我爬在老爸的大屁股上,亲他的耳朵背部,我的JJ用力的在他的大屁股上摩擦,最后我放在他的嘴巴里,射了。洗完澡我们躺在床上休息,我爬在他的身上,其实我们俩心里都不愿意提分别,他说:儿子,爸放不下你,你知道吗?你一个人生活不容易,自己又不会照顾自己每天总在外面吃饭,面里都没有青菜没有营养,说完他哭了,我也总于忍不住也开始哭了,我们紧紧的搂着哭了,我是第一次见一个快50岁的人关心我为我而哭,我用手轻轻的为他擦去眼泪,他紧紧的搂着我身体不断的抽搐,我用嘴唇亲吻我心爱老爸的眼泪,好咸好涩,过了好久我们都平静下来,我拿毛巾为心爱的人擦干净脸。开始收拾我要送他去机场了,一路上他温暖的大手一直紧紧的握着我的手,虽然没有说太多的话,可是心里有太多的话却都没勇气说出来。机场候机大厅熙熙攘攘的人群,分别的伤感又让我心里酸酸的,陪他办完一切手续,我们坐在咖啡厅里,他点了两杯咖啡,怕我回去饿为我点了一碗牛肉面,他不舍得吃,面好贵45元,花了200多元,我是第一次吃这么贵的东西,我们在城里玩的时候他给我们买了两个冰淇淋花了50多,我说太贵了以后不要这样了,我们都是工薪阶层,老爸说:为儿子花钱我愿意我舍得,从此老爸有时就叫我小土鸡,哈哈,其实他叫我什么我都高兴,因为我爱他。目送他进入安检,我爱的人走了,不知道什么时候我的喉咙涩涩的,人群中我看见了老爸向我挥手,电话铃声响了,我接通电话,老爸慈祥的声音:儿子早点回去,我担心你,爸不好不强大,不能接你过来和我每天一起生活,自己照顾好自己的身体,我走的时候给枕头下放了800元不多,你给你买点衣服好吃的,下了飞机给你电话,快点听话回去。我们挂了电话,看不见老爸的身影了,我转身出了大厅,外面昏暗的路灯在冷风中摇摆,我感觉这刻我冷,我又走下那天接他的转角楼梯,站在他叫我的那个地方,耳边又隐约想起 我在这,你往哪跑,傻乎乎的。我的眼泪又一次流了下来。相聚是这么的短暂,幸福也是这么短暂……希望大家喜欢。未完

父爱情爱融合楼主有福了  发表于 09-20 19:40 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
感动得想哭

[ 3楼 ]
高端的感动啊

[ 4楼 ]
你的事是真的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
这叫什么传奇故事啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们

帐号被禁用

QQ

[ 7楼 ]
这种生离死别可不好?心态才重要.一定要放平心态才行!要不日夜所思成疾喔.祝你好运.
找喜欢我的清瘦中年

[ 8楼 ]
为什么别人的故事都是感动,自己的只有感伤。

QQ

[ 9楼 ]
神马地方。一碗面那么贵,日本,还是韩国,

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
回复 9# weig

正常,机场的东西是偏贵!