快速注册|找回帐号|登录帮助

20661| 103

我老头眼含杀气,当时我真想变成阳萎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
熬过一个月漫长的学校生活,终于迎来和老头两天的短暂相处。我们吃饭看电影,差点没玩起车震。好几天没洗澡了,再加上车里短暂的激烈,身上不舒服就去浴室洗澡。浴室有泳池,但我俩都猴急的想赶快解决,冲了会凉,他先去搓澡,冲凉和搓澡的在两头,还有个60度的拐角,我看不到也没去注意他。他弄好叫我去。我搓澡的时候他竞然在旁边看着,搞的我有点尴尬,好戏就是这时候开始了。我这时候眼光瞟向搓澡的大叔,当时我那个气啊,合着他不走就是怕我对这大叔有意思啊。不过他担心也正常因为这大叔实在让人动心。圆圆的脸蛋,浓眉大眼,肚子大且结实,下面穿个四角库头还掖成个三角的,鼓鼓的一大驼!我那个口水啊一个劲往下咽,那大叔还脸红的看着我,真想疼疼他!爬上床位那大叔就开始卖力的工作,我下面已经一柱擎天。那大叔看到脸红的像个苹果,我家老头眼含杀气的看着我,我那个尴尬啊,真想找个地洞钻进去,当那大叔开始搓我那物件时我感觉都快被他弄出来了。大叔脸红,我脸估计都绿了,我家老头气的去了那边,眼神像是要杀人一样!我后背都没搓就跑到他旁边去冲凉了,他却看都不看我。车震泡汤了,我想道歉却不知道该说什么,就这样到他家换来一夜虐待。他舒服完了还不让我爽,晾我一晚说是对我的惩罚,唉,我真是无处哭去!以后洗澡再不两人一起去了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
威武

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主色心不小啊,当着自己老头的面看别的大叔,还让摸,嘿嘿,强

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 22:49发布于 04-15 22:49 较早前
回复 7# ljb332843688

天地可鉴,俺是被动的。

[ 9楼 ]
哈哈,你家大叔好萌

[ 10楼 ]
有意思