快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 12

一直潜水...发一个小故事供大家娱乐一下...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
问佛:“请告诉我,可以同性相爱吗..."

佛语:“为什么不可以?”

我问:“但世人不认为这样啊。”

佛语:“世人?”

我疑惑了:“是啊,怎么了?”

“那是很多世人根本不知道真爱”佛答。

“真的吗?”

佛语:“是啊,我给你说个故事吧。”

“好的。”

“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住爱情的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”

佛语,“有一天,他来到我面前,问我该怎么做。我问他那个女子是不是真的很爱很爱他?他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”

“然后呢?”我问。

“然后?沒有然后了。”佛叹了一口气。

“为什么?为什么沒有然后?”我不信。

“然后,王子就徹底皈依佛门了啊。”佛看着我,说道。

“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”

“哎?真的爱吗?那不是真爱啊。有多少世人懂得真爱啊?”佛语。

“为什么?!”

“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。

“怎么做的?”我不解。

“我用我的法力将他变成了一个女子,然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他。而这个王子也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。

“我懂了。”我说。

“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。”

“你刚才说的王子是谁啊?”

“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”

纯属娱乐,宗教人士和历史研究者绕道,勿喷...
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 22:21发布于 04-20 22:21 较早前
沙发自己坐...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
搬个沙发一起坐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
我只有坐地上了,呜呜

禁止发言

[ 5楼 ]
理解能力真的有限~真的不晓得你在说什么~

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
又出现了得道之人,估计只有莲儿能看懂……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
好有深度,但哥能懂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
你是莲儿的好鸡友。

QQ

[ 9楼 ]
潜水路过

[ 10楼 ]
表示深刻能理解

现在的人恋爱只爱外貌和钱

很少有爱那人全部的

意思就是

在真爱面前,你就是个女又隶,要爱就爱全部,优点缺点,性格习性等等,若不是这样那就趁早放手,因为那不叫真爱。

从始至终还是暗恋最唯美

要是暗恋的话

我做到了

(估计有些小朋友也不知道我在说些什么,不怕,多看几遍你就能彻底明白了。)

QQ

[ 11楼 ]
什麽乱七八糟的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 11:15发布于 04-21 11:15 较早前
那些说什么莲儿啊,什么的,如果你看不懂最下面一行字,学会中文在来吧...
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 13楼 ]
都懂了么