快速注册|找回帐号|登录帮助

3585| 3

七夕的五月 黑咖啡 才和我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
静默流年未来有你

五月来临 又想起零八年的五月 又想起黑咖啡 想起才 把这篇零八年写的东西贴上来 算是一种想念吧

七夕的五月 黑咖啡 才和我(一) (08-13 11:06:38)

--------- 雨后,天空中的那道彩虹,是再会的虹桥,还是别离的天路。

其实我想更懂你 不是非要得到你

只是怕你会忘记 有人永远爱着你

我苦笑着看才,才还是一如往日的安详和慈爱。但我知道,所有的苦痛都被才埋在心底留给自己;所有的快乐都被才写在脸上,让我感受!我被才灿烂的微笑,浓浓爱意感动着,终于不忍,背过身去。面对即将载着我离开才,离开这座陌生又无比亲切的城市列车,闭紧双眼,不让泪水流下。

悲伤笼罩月台,痛彻如刀割的心,就要崩裂,疼得我无法呼吸,更无法说出那无数次想对才说的话语。才从背后轻轻揽我入怀,微凉的脸紧紧贴在我的耳畔。眼泪顺着我纯白衣领内侧跌落在我肩胛骨上,一滴,两滴,三滴,终于汇流成河,把我淡蓝色T恤染成大片的蔚蓝。我张开盛满泪水的双眼,朦胧泪光中许多双眼睛在闪烁,或热烈,或慈爱,或怜惜,或不屑,或狐疑,或冷漠,或凝视注视,或一闪而过。

当远行的汽笛拉响,看着月台上才孤单的身影,好想对才说一声‘要好好照顾自己’,可婆娑的眼已盛不下太多的眼泪,麻木的手臂抬起又放下。不忍看才悲切的脸,低下头泪水已泛滥成灾。

火车隆隆,载着我离开,给才留下的是冰凉的铁轨;给我留下的是才孤寂的身影。一种沉重,一种忧伤,一种无奈,就在这瞬间浸透了整个空间。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
赞一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不錯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
赞二个