快速注册|找回帐号|登录帮助

9935| 44

[情感倾诉] 老公居然喜欢男人!我都快哭死了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老公居然喜欢男人!我都快哭死了……

和老公结婚两年了,我们是属于那种相敬如宾的夫妻,平时几乎都没有过争吵,偶尔有点小争执一会儿也能和好,生活吧虽然平平淡淡的,但小日子过的也挺滋润。

但是最近发现老公变了一个人似的,脾气非常暴躁,嫌弃我这嫌弃我那的,总是觉得我在旁边只会坏他的事儿。

其实我是那种平时在办公室很沉默寡言的那类型的,可是老公最近的变化实在是让我太担心了,我甚至把这事儿都给同事说了,看看她们有什么好的建议没。结果她们都异口同声的说老公肯定是有了外遇,一般男人在外面有了情况才会对老婆如此冷淡的,而且老公以前性格那么好的话,现在变暴躁就更加可疑了。

虽然听到这些话觉得很伤心,但是静下心来想一想好像说的也有道理,网上面那什么出轨的事情都是这样开始的。于是我开始偷偷留意老公的一举一动,你还别说,如果细心一点真能发现不少蛛丝马迹,老公变得开始喜欢上网起来,下班回家就直接开电脑上网,周末也找机会出去,观察了一个多星期以后我很确定老公在外面有情人了……

下一步自然是继续跟踪找出外面的那个小贱人了,前天趁老公去洗澡的间隙我偷偷看他的浏览记录,结果居然看到了哪种东西!全部都是打包好的图片,内容都是很多恶心死的小白脸,原来老公是同性恋!

我对天发誓我宁愿老公在外面喜欢的是一位大美女也比喜欢这些看着要吐的男人要好!我怎么也不能接受打败我的居然是男人!是那些脸上涂脂抹粉的男人!当时差点晕过去……

我现在都不知道如何是好了,暂时还没和老公提这事儿,要不然我们俩真的要走到尽头了,不知道坛子里的各位有没有碰上过这种事的,大家觉得我是直接和老公摊牌好呢还是找更好的方法呢?我都急死了,诶,怎么给我碰上这事儿!

[ 2楼 ]
这那跟那啊'

[ 3楼 ]
爱是责任 是亲情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
晕菜 ,嘎嘎,这故事真给力!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

[ 5楼 ]
你老公是同志你怎么知道中同的?难道你是拉拉?

[ 6楼 ]
老公和你都喜欢男人,有共同爱好应该高兴

[ 7楼 ]
人世间的悲欢离合我听得太多,不想再听

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主你老公莫非就是在看中同……

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
你怎么也上中同呢?