快速注册|找回帐号|登录帮助

828| 2

[经历讲述] 其实这就是爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
现在的人都在怨来怨来 怨对方不够爱自己,请问你爱对方多少呢!

爱一个人就是成就他的价值,在背后默默地永远的祝福支持,不奢求任何好处,有些东西是不求而得的,若真是爱的话没有什么可以阻止的,时间 时空 物质 根本阻止不了的!请问 你们是真的爱吗?

问问自己!为对方做了多少,付出多少 关怀多少 !

异地恋 长辈恋 同性恋 异性恋 等等各种恋情 若是有爱 真的爱 根本就没有任何阻挠,这些障碍都是自己建立的 也只有自己能摧毁掉!请问 你们是真的爱吗???

我很爱我朋友,在没有遇见他之前 我身边不乏优秀的人追求我,很多!但是我知道,我想要的生活不是这样的,选择他们我至少少奋斗20年,但是轻易得来的,人们都不会好好珍惜,我想自己亲自努力,自己去创造属于自己的东西。

而且我也知道 忘年恋其实就是一个惨剧,看着自己爱的人渐渐入土,消失在这个世界,留下独自一个人,那样是多么的凄凉啊!生死相隔就是天地相隔。

在没有遇见我朋友之前我已经选择好了去处,一个足以使我衣食无忧不在为俗世的事情所缠绕,可我知道 若让我放弃爱情 我现在做不到 以前我做不到现在的我也不想去做到,若只是我一人成仙脱离苦海 这样太自私了!

既然我选择了重新趟进这个雾烟弥漫 怨气横行的世界,我便做好了准备.

直到我遇见了他,我毫不犹豫的只身来到他所在的城市,我知道 他就是我从古以来的唯一牵挂,

不管我这个世界将来怎么变 不管我还能活多久 整个世界的什么我可以不管 唯一不能不管的是他,

我愿意舍尽我的一切去成全他 因为我爱他,

知道的越多越是无奈啊!因为只有眼睁睁的看着悲剧的产生自己却不能阻止,着实让人无语!

不过还是有办法的 正所谓一人得道鸡犬升天 唯有自己撑起一片天地才能护得身边人的周全!

梦里寻君千万度

此生相逢心归宿

纵观千世轮回间

想你爱你恋你处

此生若有君相伴 纵使神仙也不换!

爱一个人就是无条件的成全他实现他的价值 实现他的价值 也就是实现自己的价值~~~~~
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-30 15:42发布于 04-30 15:42 较早前
回复 3# asdiuueeee

你还真努力

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]

话说2楼,一定是在荷花池批发的马甲,在多个帖子里面ID都不一样。要不就是合伙作案。

虽然给的网站很不咋地,但2楼不屈不挠的内心着实的强大。