快速注册|找回帐号|登录帮助

111402| 368

和岳父的九年时光

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和岳父是在浴室认识的那年我22岁,他48岁,我们都在一个公共浴室洗澡,我每个星期三和星期六都会去那浴室洗澡,因为那时是城里和四个同事租的一房子,没热水,他也是星期三和星期六二天去的,后面知道他说家里洗澡冷,那天第一次进去就看见他了,他已经洗好了,在柜里边换衣服,我瞟了一眼他的JJ,龟头好大个,JJ也不少,他人挺瘦的171,130斤左右,就给我留下了特别深的印象,心想以后能再遇见他多好,后面我就基本天天往浴室跑,终于在星期六的晚上又碰见他了,他正在洗边上没人,我就在他边上开了一龙头洗,悄悄地观察他的JJ,其实一站到他身边我的就硬的不行了,对他的感觉超好,他相貌也比较好,很有气质,是我内心期盼的那种男人,因为我JJ硬起来了,就不好意思在公共浴室站起来了,所以就一直蹲着洗,偶偶再瞄几眼,直到他洗好,走出去换洗衣服,过会我才站起来胡乱洗了一下就冲出去换洗衣服了,怕错过和他在一起的一点时间,挺凑巧的我的衣柜和他的衣柜,正好是边上,我就站在他边上换衣服.

先喜欢鸡巴再喜欢人  发表于 04-12 18:49 较早前

评分

伤心男孩子 + 4 神马都是浮云

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:35发布于 04-23 10:35 较早前
我一般洗澡就带一包洗头膏从头摸到脚,一条内裤,毛巾都不带的,那时在学校我们老师称我们为"流浪汉"式学生,这习惯一直延用至那时啊,话说回来,我站在他身边想打招呼却又说不出什么,这时他穿长裤时口袋里掉了一串钥匙,我就顺势帮他捡了一下,然手递给他,这时才和他搭上话:"你钥匙掉了,他接过钥匙看了我一下说:"你怎么连拖鞋都没带的啊,我正好穿好了,拖鞋借你下,去把脚冲下吧,我穿起拖鞋又重新跑进浴室冲了下脚,内心相当紧张,我和他一起走出的浴室,我们边走边聊,他问我住那里的,我说就住浴室边上的一栋房子里,经过的时候手指了下我住的地方,我说你住那的啊,他说就住对面的楼上,那时真开心终于知道他住那里了,因为离浴室近,没说几句话就分开了.不过互留了手机号码.在接下来的日子,我下班后就天天在楼上看,正好能看到他家正在做饭的人,我就盼着能见到他,那时我晚上什么地方都不去了,就在他家楼下马路上逛来逛去,想碰见他.过了几天,终在他家楼上碰见晚上碰见他了,又是激动的很,他说他们在城里一马上开店的,几号也跟我说了,我说要不要去我住的地方坐一下,他犹豫了一下说好的,去看看吧

有心计!  发表于 05-22 13:30 较早前

[ 3楼 ]
继续 挺真实

头像中的胖老挺陶醉的,是在射精吧!  发表于 05-22 13:31 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:48发布于 04-23 10:48 较早前
就这样他去了我住的地方,因为是层楼,很潮很潮,他一看说要不你住我店里去吧,这太潮了根本没法睡啊,我点了点头,就这样跟着他到店里去了,还经过菜场他还买了点熟菜说晚上要喝点酒的,就在他的陪同下来到了他店里,他店里挺大的,一共二楼,他后面和我说因为前段时间这条路上小偷很多,才特意加了一张床在楼上的,正好你来睡,也可以帮他看店,我一听有小偷就犹豫了,他可能看出我有点怕,就说要不我留下来陪你睡吧.那时我真的好兴奋,好兴奋!到了晚上,我真的睡在他的身边,睡在我心中最喜欢类型的男人身边了,我那时叫他大伯,我说大伯,我晚上可能睡相不太好,会怎么怎么样,他说没事的,呵呵这样我就放心了,我提前打个招呼万一后面怎么怎么了,还可以推脱到我睡相不好的,过了一会他就睡觉了,我怎么可能睡的去啊,那时的心情真的无法用言语表达或者文字表达,我下面硬的不行了,但又不能碰他,我就鼓起勇气,转过身去把手放在他胸前抱着他,JJ顶着他身体,抱了一会我看他没醒,也没反应,就更加大胆了,手就想去摸他的JJ,我轻轻的档开被子,隔空轻轻的碰,碰一下就把手移开,然后过一会,又去碰,一直延续着,因为一直手臂作劲着,也很累了,我就顺势把手压了下去,我狂倒的不行原来那位置不是他JJ的地方,害我作这么大劲,现在想想都很想笑,可能是因为当时太激动了!

坚持就是胜利!  发表于 05-22 13:31 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:49发布于 04-23 10:49 较早前
确实是真的,我这些天想和他的关系断断掉,不想继续这样下去了,就当他是个长辈好好爱老婆孩子!

断不掉了,欲望是魔鬼!  发表于 05-22 13:32 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:56发布于 04-23 10:56 较早前
后来我又调整了睡姿贴的他更紧了,抱的他更紧了,后还在寻找那向往已久的地方,我轻轻的放上去终于找到了,他的JJ也已经很硬了,他勃起的时候真大,我就这要轻轻的碰着,内心就澎湃的很,他突然转了下身不是侧起睡了,把我吓的半死,就把手移开了,又过了好久,我再次放上去碰的时候,整根都摸到了,因为他俯着睡了,我真的没法控制自己了,我轻轻的把嘴放在他嘴上,碰一下就移开,延续了好几分钟,生怕帮他吵醒,会失去现在拥有的,内心的需求和欲望真的很难控制,我终于把嘴亲下去停了几秒钟了,这真的是我和初吻哈,给他我太愿意了呵呵,我越亲时间越长,看他没醒就更大胆了,我就这样嘴对着他就不愿离开了,他还真被我弄醒了,后来我问他才知道他其实一直都是醒着的.

不揭穿你!  发表于 05-22 13:32 较早前

[ 7楼 ]
没了吗?继续啊

迫不及待了!  发表于 05-22 13:32 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 10:59发布于 04-23 10:59 较早前
啊,刚刚打的点发表怎么没发上来啊

用WORD写好,再复制一次发上来!  发表于 05-22 13:32 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 11:00发布于 04-23 11:00 较早前
第一次发贴真不知道怎么弄了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 11:01发布于 04-23 11:01 较早前
5#就到8#的中间的在那啊

掉了!  发表于 05-22 13:33 较早前