快速注册|找回帐号|登录帮助

2017| 8

[经历讲述] 爱一个人有错吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
认识他真的可能是缘分。但是我真的没想到在我们小小的县城里面能够认识他,本想退出了,太累,太累。他的出现……他没什么特别,真的。但是我已经爱上了他,没退路。本想忘了他,但是时间证明了我没做到。

那是一个很平淡的一天,下班没事干就去网吧上网,就要下线回家时,我的QQ好友里闪这一个陌生的头像,我就开始聊了,得知他也是我们这种人是,心跳加速,因为他的IP是和我在一个市。刚开始他说,他和我没在一个县城,是临县,我迅速回答,没什么,只要能聊得来距离算不了什么,慢慢地他说了,和我在一个县城。那个兴奋真的没办法形容。就给了他我的电话,让他发个消息。当时我手机关机。聊了一会他说要休息了,我又提醒了他一次,让他给我发消息,就这样结束了第一次聊天,真的很平淡。没什么特别。但是那中心跳的感觉,真的没的说。

在回家的路上。我开机了,刚开,就又短信,没想到他真的发消息了,我就给他打电话,他没接。心想他可能很忙,就回家了。刚到家就接到他的电话,没说上两句家里就来人了。匆忙中结束了第一次谈话。那夜因为遇见他失眠了。

第二天就去上班,由于兴奋没有感觉到一点点的困。中午回家吃完饭。给他发了个短消息。约好在他的小区前面见面。我一路压抑自己乱跳的心,期待他的出现。到了地方但是他没出现。他说他家里来人了,改天。其实那时我知道他就在我的身边,但是我不知道他是那一个,毕竟第一次不好打电话。只能怪自己胆子太小了。

到单位了我的心还是不能平静。就给 他发消息。真的心里很渴望见到他,但是又紧张怕是认识。在第三天下午快下班时,又来机会了,他问我在做什么?现在方便吗?我说没事干。我猜到肯定能见到他,就匆匆从单位出来。他说在那见面,我说在运动场。就座车到运动场等他,到运动场他打来电话。昏没电了,关机!赶紧换了电池。给他打过去。眼睛开始在周围搜索,看看他到底是谁!真的很期待他的出现。电话通了,他说在后门,我说我就过来。荤,太紧张了,到后门一看没人,有一辆车,我也不知道他到底在那!怪就怪自己一高兴什么都忘了。假装镇静的走着,那辆车慢慢开过来。那个开车的降低 玻璃。笑着说是小赵吗?荤啊!我的心都快出来了,和蔼的笑容!比我想象的还要好。他说上车吧!天那!我立刻在记忆里开始搜索他,但是记不起来了,感觉面熟就是不知道在那见的!上车后我紧张的不知道说什么,只知道傻笑,气氛挺尴尬的。而他一边开车,一边从镜子里看我,说:“你现在见面了,怎么没话了?其实我发现自己挺笨的,尤其是嘴笨。”

和地下工作接头相似,同志相见、相恋咋就这么难?!  发表于 09-29 00:57 较早前

[ 2楼 ]
看他值不值得你爱

[ 3楼 ]
先接触下,了解情况哦

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-08 22:32发布于 02-08 22:32 较早前
我一直在记忆中搜寻他的影子,就是记不起来,但是我确定以前肯定见过。我一直傻笑,就是不知道说什么?他说其实我们都一样只是平时这样的感情只能压在心地,尤其是在我们这样的地方少的可怜!而且有时候骗子多……就这样一直听他说,偶而说几句。直到他家里打电话叫他吃饭。他送我到单位,他就回家。

就这样第一次见面,短暂,匆匆结束……但是我发现自己确已经把他真的放在了我的心上。我以前不相信一见钟情。但是这次我相信了。

现在我们已经有了别人没有做过的事。只是现实让我没的选择,爱上他等于爱上寂寞。我们要现在存在在这个真实的世界,所以就没有想象中的那样自由,方便。我在乎他,甚至超过所有。就是他在心中慢慢的接受我。只是前几天,由于我太想他了,在聊天时没有控制住自己,说要到外面去,活的很累,真的夹杂在两中感情之间,真的好累,家里逼着结婚,而他又没有在心中真的接受我,所以我想离开这个有太多伤心的地方。他真的急了,并不是他在乎我,他约我出来说:你要是真的为了我离开,我会难受一辈子的,甚至不敢去面对一些人,。他接着说:你这样闹让我怎么接受你,你要现实啊!这个社会是不允许我们这样的,你要为你的家人负责。连这样的感情都不能处理的话,还怎么像男人。你又不是孩子,快成家的人了,一天不知道想什么?自己好好想想。

回到家,我不知道自己在想什么,就一头睡着了。的确啊!爱上一个人真的很痛苦。,也很快乐。我、也想过退缩,但是遇到自己真心喜欢的人,我真的不想放弃,好想努力,但是心有余力不足啊。真的不知道这样的感情应该怎样去面对,加在两种感情之间真的好累……

选择即要承担,这是宿命,也是幸福。  发表于 09-29 00:55 较早前

[ 5楼 ]
是呀,没有办法的,自己有了这样的感情啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
因为爱才觉痛苦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
爱一个人没错,就怕你错爱一个人