快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 4

[情感倾诉] 做为gay真的很难受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我24岁···· 我也忘记自己是什么时候才知道自己是gay的··起码初中毕业后才有点了解这个情况···况且还是喜欢年长的,其中一个原因也算是自小爸不在身边吧都是妈妈和奶奶在照顾着我,做为同志的自己每天都避免让人察觉出自己是一名gay。在朋友聊天的时候明知道自己对女孩子没多大兴趣却还要装出一份色男的本色。不知道是不是缘分还是什么,一年半前认识了个将近50岁的叔叔,从起初的纯粹的向长辈打招呼,又变成了很好的忘年交。他的家庭很幸福,老婆孩子都对我很好··不过确定他不是gay。只是纯粹的友谊或者只是跟他孩子一样(年龄也一致)!不过我就完蛋了好像喜欢上他了感觉还很强烈,也很纠结!有时候会胸闷的特别的难受!一直掩饰一直苦憋着自己是GAY的事实·却什么都做不了,也说不出来!不管对他还是他家里人我都是一直真诚的对待,关心。尽量让自己不要想太多,跟他一样彼此当作一家人。虽然很难过,但是也无法改变事实。一辈子做朋友的唯一办法就是强忍心中的念想!年龄也24了··再过几年也是该要结婚的时候了,现在也越来越怕时间的快速逼近……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
是挺可怜的,还好我没喜欢的人。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b6c33be31c9ea15ce36d3be49.jpg

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
前面跟你差不多。呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
同志路是艰苦的!很难走……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我跟你年龄一样大,确实很苦恼,有时候真想不要做个g,但是又没有办法…。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->