快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 7

此生不悔...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看着他消失在门外的脸庞,我知道今晚我将是一个孤独夜,我明白有一天他不再是我一个人的,但我还是不后悔。是他让我感受到了爱情、幸福、父爱。

我出生在一个福建省的小农村里,我出生并没有给家人带来多大的快乐,从小到大村里没有出过个像样的人才,再加上我上面有一个姐姐一个哥哥,我只能算是个负担吧!

就在这样的日子也只过了三年,母亲在我三岁那年在这个世上解脱了,而我到现在还是不记得母亲长得是什么样,可以说是我对母亲这个词很陌生,只记得母亲去世的时候我还在她的怀里睡觉。父亲这个人喜欢喝洒闹事,经常打母亲,这也是我长大后爷爷告诉我的。

我也不明白我在小时候是怎么过的,在六岁的时候父亲找了个继母,继母是我们邻隔县的,继母还带了两个孩子,这样我也多了个所谓的哥哥和弟弟。本来日子就过得苦,现在就更苦了,但没有办法,父亲只有去努力赚钱。后来父亲在公路旁边开了家小货铺,这样日子也开始好转了。那年我也开始读书了。

平静的日子总与我无缘。在我八岁那年继母带走了家里所有值钱的东西,父亲很生气,在家里砸东西,第二天就上继母娘家找她。我没有想到这一别和父亲再见面竟已是八年半后的时候了。他因为犯了罪,被投入大牢。就这样爷爷、奶奶和叔叔们把我和姐姐哥哥养大了。

日子也飞快的流逝,转眼我也十四岁了。我不明白我是怎么长大的,是快乐的成长还是在痛苦中长大,我都已不记得了。那时我在读初三下学期,我读书成绩不是很好,那个时候我觉得读书没什么用,我就拿着姐姐外出打工给我的学费跑出来打工了。在这段打工生涯中,我尝尽了人世的酸甜苦辣,也学了不少东西,至少让我明白了一切都要靠自己努力得来,而不是不劳而获的,没有人可以帮你,没有人可以可怜你。

两年后,我十六岁,在那一年里我失去了一个人生最重要的人——我的爷爷。我感觉这世界所有东西在我眼里都是那么的讨厌,我也把自己封闭起来,不见人。在那一年,我重新见到了和我没有一丝感情的父亲。但我没有恨他,我明白爷爷在去世的时候还在遗憾着没有能见父亲最后一面。

不知道是为什么,我父亲这一辈子都跟女人有关系,从监狱出来后不久又找个了个女人。不过这个女人人很好,对我也非常不错,我家人都很喜欢她。这样的日子也过了两年多了。但在这两年多里,我从来没有跟我父亲好好说过话,我只要一看到他我就避开,我也不知道这是为什么。

在2007年这一年里,我遇见了他,也就在这一年里,他把我从孤独的日子解脱出来,我也满18岁了,而他已是一个比我大31的中年人。

同样的日子在这一年里一晃就半年过去了,我不知道什么时候起开始在无聊时候迷上了小说,也不知是不是命中注定要让我走这条路还是我原本就已经在这条路上走了,我从不看言情小说,但在07年6月1号里让我看到了唯一一本带我走上这条路的经典小说《天堂的颜色》,那时候我不知道这部小说里面是什么内容,我以为又是一本玄幻小说,但没想到里面竟然是写两个同性恋的故事,一个老一个少,它带给我的震撼还是震撼,也不知道是什么理由让我看下去,让我巴不得一下子全看完看到结局,我也沉迷在其中,足足看了两个小时我把这本书全看完,这才知道我已经是泪流满面了,才明白心理的渴望原来是这样,才知道我自己已经走向地狱了,才知道我已经又是一种另类的人了。

我尝试过让自己不走这条路,但心理的渴望还是战胜自己的思想。我在百度吧里找到了他的QQ并加了他,也跟他视频了,在看到他的那一刻,仿佛就在百年前就认识一样,让我深深的喜欢上他,无法自拔,在经过一段时间在网上的相互认识,我说我去找你吧,他说可以,我高兴得不得了,也不再去想以后会怎么样,只要能跟他在一起就行。八月二号,我踏上了XM经北京的火车去D城找他,在经过了三天的路途劳顿我们终于见面了。他真的很帅,很有男人味,把我迷得神魂颠倒,那天我把我自己给了他,也让自己尽情享受着,让我在他的怀里而无法解脱。

在和他在一起的日子里,我从坚强的性格变得了爱撒娇爱耍小脾气的男孩子,我尝到了爱的滋味,我尝到了幸福的滋味,我也尝到了父爱的滋味,我也曾跟其他人一样爱吃醋,一样的和他吵过架。但这一切都不重要,重要的还是我很爱他。

我曾问自己会不会后悔,我不知道,但我已经选择就不会有退缩的结果。

我曾问自己如果有来生你还会选择这条路吗?如果真的有来生,来生还有遇见他,那我还是一无反顾选择他!

评分

阿郎的故事 + 5 精品文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主,如果真是您的经历,我很感动,谢谢您的分享.毕竟您比我的人生来的要辛酸的多.看到临近结尾时,您叙述了您和您朋友之间现在的关系,我也很替您开心和欣慰.同时啊,我也觉得,同志之间的感情不容易处理,所以相互之间要学会包容,你的朋友在您心里面的位置很重要,所以你的期望也很大,我想这更要你自己把握好这一切,认真对待两人之间的关系才能相处的更好.祝福您,朋友.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我已经选择就不会有退缩的结果。

Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

老乡,不错哦

支持你,真的不错

QQ

[ 5楼 ]

原来我们的经历大不相同

我小时候很幸福,我是因为得到了太多男人的爱才走上这路的,我现在也遇上了他。很开心

[ 6楼 ]
你的经历已告诉我们,你会珍惜来之不易的爱情。祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-27 00:43发布于 01-27 00:43 较早前
是我本人的真实经历,我们现在过得很好,谢谢你们,同时也祝福你们。

还有虽然这条路有点难走,付出了真心不一定会有回报,但我们至少不后悔来到今生.想想其实也没有什么,如果一味的追求幸福只会让自己思想上增加负担而已,缘分这东西可遇不可求,相信自己该爱就狠狠的去爱。嘻嘻。