快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 3

一年了,你不会记得吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
马上5月4号了,也就是我们认识一年了。想想你也不会记起来,我帮你回忆吧!

我们是聊天室认识的。 你还记得你说,“别找了,和我在一起就行了。” 还记得我问你说会珍惜我吗? 你说:“经历了这么多,会的。”

5.4号下午,那时估计快6.00了吧,你到的倒是很早,可我迟到了。本来早就该到的,结果坐车过了好几站,给跑偏了,后来打的才到的。

羞涩的我和成熟的你就这样见面了。公园人还是很多的,于是我们就上车了。眼镜总是看着没有你的地方,不时会拿余光瞄几下你。总感觉你穿衣服很土气啊,很有民工的范。可是你一说话我就……声音我喜欢的不得了。离开公园我们又去了一个人少的公园,在草坪上我们聊了好多,你也讲了好多你的过去。那个时候我发现你是真心喜欢我的,虽然我各方面也很一般。快到天黑我们终于起身离开那个小公园。上车后,我看车窗前面的小树,也不知道在想什么。就在这时突然嘴唇被你的嘴唇顶住了,我立马就愣住了,也忘记了到底是什么感觉。你移开后,我就低下了头。你也不说话了,开始专心开车了。过了一会我说,“我必须和你在一起了。”你问,“为什么?"我说:“我没和人亲过嘴,这是初吻,所以必须和你在一起了。”你会心一笑,便不再说话了。

感觉写的好乱啊,也没什么心情写,休息一下。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
擦~初吻就要在一起呀~苦B的我初吻在上幼儿园的时候被女生抢走了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
初吻还在的表示

我也好想丢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
一个初吻就能在一起了。各种羡慕。祝福你阿希望你能走得更远