快速注册|找回帐号|登录帮助

15818| 66

[老少] 写给天堂的老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老爸,我好想你。

去年的10月23日,我们刚刚相识。今年2月23日,你却走了,4个有,仅仅4个月。你一向说话算数,为何这次食言?你说过要陪我到100岁,你骗人,骗人。你知道吗?当我听到你走了的消息,我崩溃了。我跑到我们长去的河边大声喊你,泪水决堤一样飞洒。你好狠心,狠狠心……

看着你睡得那样安详,我告诉自己,你只是累了,休息了。明天依然会醒过来,和我一起散步,聊天。你说你曾经是那样的孤独,因为有了我,你的生活充满了阳光与激情。你可知道,我何曾不是?对你的依恋无人可以理解。我们是朋友,恋人,父子。彼此都不能没有对方。而现在……你走了,永远,永远留下我独自走了。你叫我以后怎么办?想你的时候,我该怎么办?老天哪,你对我太残忍,我的心都碎了……

明知道你走了,我却一次次拨打你的电话,冰冷无情的来电提醒把我的心击碎……

老爸呀,我怎么忍心把你的号码删去?你知道那一刻我会是怎样的撕心裂肺,肝肠寸断……我们第一次相识是我一生中永远无法忘记的。不经意的一眼对望,然后就有了我们刻骨铭心的三回头。从此,我们心中便根植下了彼此,再也无法拔除……

老头子呀,你的离去真的是要了我的命。曾几何次,我帮你脱下袜子洗脚,剪趾甲,你总是那样的享受,微笑着看着我说,我儿子真乖真孝顺,比我亲儿子还亲。然后亲我一下,那情景是多么幸福,多么温暖多么刻骨铭心……

老爸呀,你快醒醒吧,别睡啦。你把我吓坏了。我的心都碎了,眼泪也干了。记得吗?每次我躺在床上,头枕着你的大腿。你总是深情的望着我,给我剥香蕉,一口一口的喂我,眼里尽是慈爱。我一口一口从你嘴里吃着,每吃一次便是一个热吻。我知道有了你我是世界上最幸福的人。

亲亲的老爸呀,你怎么了?????还没睡醒吗?睁开眼看看我吧看看你的心肝尖尖吧我的心的碎了。睡着你睡过的床,我眼泪滂沱。亲着你用过的水杯,我肝肠寸断。一切的一切都恍若昨天,那么的熟悉,那么的温馨。

干爹呀,我的心肝。让我们再喂彼此一口酒,再为彼此点一支烟吧。醒过来吧,快醒过来。你不可以骗人,不可以,不可以……不可以呀。我们相约百年,而现在,阴阳相隔。漫漫黄泉路,我怎么忍心你一个人寂寞的走?茫茫奈何桥,我又怎么忍心你孤单的等????

看着你的遗体随着哀伤的音乐缓缓推出,我担心死了眼泪肆无忌惮的飞。老爸,你冷吗?你饿吗?多么希望奇迹出现……没有,你依然静静的躺着,像躺在我怀里一样安静,慈祥,面带微笑……只是少了呼噜声。你可知道?我有多想再听听你的呼噜声吗?虽然总是吵的我无法入睡,现在却是一个永远无法实现的梦……

臭老头,你真的走了吗?我终于知道什么是没了。这种痛有谁能够体会?老天为何这样捉弄我?既然让我们在茫茫人海相遇,相知,相爱为何这么快又让我们

评分

随波逐浪 + 3 赞一个!
例文 + 4 + 4 + 2 给你点安慰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
:'(

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-30 15:00发布于 04-30 15:00 较早前
生离死别,阴阳相隔????幸福来得那么突然,走得却更加仓促。4个月的甜蜜相爱,却换来一辈子无尽的哀思。老天,你真是太残忍……

爸,我的亲亲。今天是你入土的日子,我却不敢来送你最后一程。我怕,真的怕。我怕我会控制不了自己。我只想你干干净净的走,因为我们的爱我们的情无法让世俗接受。我们都无法那么自私去伤害彼此的亲人。我只有站的远远的痛哭……老爸呀,我的命,我的心……

老爸,你安心的走吧。有我的爱和思念陪着你,你不会孤单记得到了天堂要回来看我,看你的心肝尖尖。

你若在天有灵,记得入我梦中,与我同眠……如果有来生,我依然会在梅江河畔等你,等你,等你……

你的心肝,泣血

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-30 15:09发布于 04-30 15:09 较早前
阴阳相隔两茫茫,不思量,自难忘。千里孤魂,无处话凄凉。纵使相逢应不识,愁满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,伤心泪,正流淌。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,梅江河,泪沧桑。……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-30 15:11发布于 04-30 15:11 较早前
谢谢,我无处倾诉,只有在这里了。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# 老爸,我想你了

你怎么老是要弄哭别人的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
节哀吧,人死不能复生!也许这生有这些回忆就够了。
е

[ 8楼 ]
好感动,楼主节哀吧!老天会为你感动的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主年岁也不小了,应该懂得人生老病死自然规律,望你节哀!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 11:36发布于 05-01 11:36 较早前
谢谢各位!!!!!!昨晚大醉了一场,真的好想他……我们太想爱了。没人能够理解。到他墓地大哭了一场。心情好点了……我是不是好脆弱?好傻?