快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 6

老友,你在天堂还好吗!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的老友,已经逝去快两年了。在丢失他的岁月了,我不得不承认我时常在夜深人静、在我困顿无助的时候想起他,回忆着我们相识两年,在一起走过的没有激情的平凡岁月......

我是一位清瘦的中老,52了,170-58,或许是父母没的早的缘故,经历了人生的苦辣酸甜,打磨着自己为人沉稳、实实在在的性格。

他是一位退休的老者,62,172-60,普通职工退休,形象没的说,白白的,清瘦俊朗的脸,印刻着岁月留下的道道皱纹,一双的大眼,特别清澈。整个人显得内敛,但不失单纯。他不怎么会上网,我们是经过别人介绍认识的,我们相距一千多公里。可以说是一见钟情。他毅然每年来我这里待上大概十个月,打打零工,主要的还是为了我们能够时常相聚在一起......

我们的日子,应该是没有激情的平凡岁月来描述吧,但慢慢的都是相互间的关爱和体谅,就像经过岁月打磨的夫妻,没有太多的激情,但有充满彼此给予对方的关爱......

他的鸡鸡比较大,有十九公分吧,属于细长的哪一种。龟头外漏,大而红润。我喜欢的不得了......含在嘴里怕化了,经常把脸贴在他的旁边香甜的睡去......

让我最后悔的事情,就是我没有真正的为他做过一次零.......。不是没有尝试过,而是每次我确实是太疼了,他不再坚持.......老友,真的对不起,带着遗憾,你却去了天堂......。

同性爱,真的很难遇到相互难以割舍的爱,但我真的遇到了,虽然我愧对着他,但我们在一起的时光,真的是心理装着对方.......

他是在一次车祸中去世的,上天对她真的不公平,没有享受到老年安逸的生活,就这样瞬间在人间消失,去了天国......

我知道你最放不下的肯定是我,放不下的日常起居,放不下的经济状况,放不下我的所有.......而我却再也不能为你擦背,再也不能为你......即使,我的后庭在疼痛,我也要为你......

在这两年中,我不是没有再找过,或许你就是我心中的标杆吧,我再也不会遇到我的老爸,我的知己.....

真的没有你那样的美艳绝伦的鸡鸡,真的没有你那样沧桑白净的脸庞,真的没有你那样瘦而骨感,仙风道骨的形体,真的没有你那样对我发自内心的爱......

我能忍受没有你的日子.......因为,我很难在找到你......

如您是一位清瘦的老者,行动比较自由,有经济实力,请您联系我吧......

祝福同仁朋友,珍惜拥有,对为对方着想,不要等失去了,再知道珍惜啊......

请55岁以下的朋友就不要打扰了,我虽然也快步入了老年,但我只喜欢瘦瘦的老年人。相互理解,互祝安康!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-19 09:18发布于 07-19 09:18 较早前
等待有缘人啊

QQ

[ 3楼 ]
看到您的经历真的很感动。我也不知道该说什么?也不知道怎样去安慰您。没错,同志的道路就是充满坎坷,艰辛,痛苦。快乐,幸福。只有好好珍惜自己。爱惜爱你的人,不要留下一丝丝遗憾。祝您早日找到理想的伴侣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 5楼 ]
等待有缘人啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-26 16:21发布于 11-26 16:21 较早前
谢谢朋友啊

[ 7楼 ]
加油