快速注册|找回帐号|登录帮助

3551| 8

[原创] 同志爱情系列:浸湿的最后一封信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
对一个人念念不忘时,总觉的是那样的失落.人还是不能刻意的活在回忆当中.回忆虽然是美好的,可现实却那样无比的残酷.有人说,人生苦断.往往,是因为自己没有找到自己生存的目标.盲目的定义.之后将自己压抑在自己给自己虚拟的空间里,无法自拔.人总会遇到些不开心的事情的,这样也没什么不好.人生过于乏味就没有意义了!我很欣赏鲁迅先生的那句”世上本来没有路,走的人多了也便成了路”.

其实说,能将自己在一个圆圈里边走出来.并不是那么简单,往往受过伤的人,在圈里的时候,都找不到出路.当局者迷!我也一样的,当时尽管有很多旁观者,不时的劝说,但自己就是不愿走出那个圈.结果,时间长了,想的多了,圈自然就变成了阳光大道.回想起来当时的生活,别人可能会觉得可笑,但走出来的人才知道.那个圈里,有很多的回忆,很多留恋和思念……

这最后一封信,是2个月前写的.<<分手后的生活>>中所提到的遗书.我不会笑自己愚笨.也不会畏惧别人的异样的眼光.我面对的是真实的自己,真实的感情.只有真爱过的人才会明了.人这一辈子,最终还是要对得起自己.能面对自己真实的感情,也是一种幸福!

亲爱的:

我走了,离开这个不在让我怀念的世界.我舍不得很多人,很多东西!但往往,他们都舍得我.我经受不起分手后的打击,这一切让我一个人如何承担?我想你,每天,每小时,每分钟.我有了度日如年的感觉.有了生不如死的感受.在爱与痛的之间没有目的的游荡!

离开你,已经一个月整,对你的思念,没有随着时间的旋律轻快的向前流淌.与之相反,变得与日俱增,一路上激起了晶莹的浪花.我忘不掉分手最后一刻你的眼神.忘不掉你对我说的每一句情话,忘不掉,每一段我们一起的幸福时光!我好想在这段不该有的感情挫折中站起来,可此时此刻的我,有没有能力承担这些问题!面对家人朋友,面对我用尽所有感情换来的爱.却走到这样的一个结局!我无奈啊.我不知道,什么事情是努力就会得到的.我不想在这样孤寂的生存下去了,每天如行尸走肉的我.游荡的没有意义了.我想开了,结束这一切不该发生的所有.亲爱的,也许你知道了这样的消息后,会觉得我无能.会埋怨我没有找回以前那个高傲矜持的自我.可我又能怎么样呢?我是在逃避,因为我实在没办法去面对了!也许,你一辈子也不会知道我走在了你的前面.我也希望我曾经的爱人,在以后的生活中,闲暇时还去幻想我生活的有多么的精彩.爱人啊,对不起了,我没有实现分手最后对你所做的承诺,来好好的照顾自己.如今,只能最后的希望你能好好的生活.希望你在取舍之间挽回的家庭能幸福.我想,我也只能做为牺牲品了。完全的给自己定了位!

爱人啊,我是多么希望这一切都是幻觉啊?多么希望这一切都是一场不该有的梦啊!即使,不让我们相逢也好,免得弄到最终要伤害这么多人!我无能,我无奈.压力接踵着向满身伤痕的我袭来.我想去承担,却又无里去承担.我想你,没有停止过的想你.此时此刻,我的心酸又有谁愿意与我承担?孤独的自己面对.我的泪,滴满了信纸.你曾经说过,我们在一起,笑了一辈子的欢乐.也流了一辈子的泪.最幸福也是最悲伤的经历!爱人,你是否已经把我忘记?是否还时常想起曾经和你度过那么多难忘的日子的小爱人呢?他们都决定要你忘记我?你真的愿意吗?我知道,你也有你的苦衷.我没有责怪过你.你的无奈,我能理解!当你手里握着我的幸福,却不愿意给我的时候,当你在我最需要你你却离我而去的时候,当我千呼万唤却不见你回头,没有你任何音讯的时候!我恨你,真的很恨.可恨,是一时的,爱却是一辈子的啊.要是能让我在投入你的怀中多好啊?我是多么的希望给我这样一次机会啊?借你的肩膀,让我哭个痛快.可如今,我只能在梦中去实现了.在那个虚拟的空间里,把自己对你无尽的思念,尽情的释放!

我不知道死是什么样的感觉,可决定这样做的我,并没有死点的恐惧.我现在很平静很平静.我思念着你.思念着家人.怀念着以前的生活.那些不再能挽回的生活!我只能面对我现在的孤寂的生存.生存和生活有着本质的不同.希望你以后的生活,能开心,能快乐幸福!去了另外一个世界.不知道会不会还有气息.是不是,没有呼吸的人,就停止了一切的思想.世间真的有灵界吗?要是有,我真的想做个游荡的孤魂,飘荡在你身边,这,也许是我唯一能再次见到你的方法.每天在你的身边,保护着你.注视着你每一个幸福真切的笑容.爱人啊,我真愿意用我的所有去换来和你的再次相逢.

小爱人不在会出现在你的面前了,只有期待在你的梦中会出现曾经你最爱的我了……

开开心心的过好你的每一天,别辜负小爱人放弃那么多成全你的幸福啊~

永远最爱你的: 小爱人 绝笔

回味起来,那时的我,有多么的绝望!现在,并不是我不想他,而是把他放到了我心底最深处.自己该承担的,死过的我,该去承担!把自己的心,挖了个洞,把和他的一切都埋在里边.虽然会很痛,但那是暂时的.总比每天不断的切割好吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
在同志故事版看过,不过还是支持一下。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
顶一个

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
支持下

[ 9楼 ]
加油