快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 6

真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个踏入这个圈子不久的人,我本以为在这里可以找到自己喜欢的人,后来我真的找到了,他很爱我,我也很爱他,可后来我发现他还有个干儿子,而且关系不是一般的关系,后来我从种种事情上了解到了,他可以为他当面来伤害我,不会顾及我的感受,我在很多文章里看到很多动人的老少感情故事,我感觉爱情的酸甜苦辣我都尝过了,我不后悔,因为我现在又有了个更爱我的爸爸,他是个退休教师,人很好,也很爱我,我会珍惜这段爱情的,因为工作的原因我经常在外地,但是我答应过他,在他需要我的时候一定会出现在他的身边,这次过春节放假回来,本来身体不好的他还是坚持陪我两天,我很高兴,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,幸福总是不经意的握在手心了。

[ 3楼 ]
只有彼此都真心相爱的两个人,他们才是世界上最幸福的人,祝你们两春节愉快。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主的经历怎么这么像我的?我的爹爹也是有一个干儿子,他说是从小就认的了,跟我说不要胡思乱想,他的干儿子不是同,但他儿子比我还要大,为什么晚上还要跟他一起睡呢?我到爹爹家的时候,他干儿子来了晚上不回家的话还要三个人一张床,郁闷哦,我真的很爱他,常跟自己说要信爹爹,但有时候真的很难相信的哦!真的很苦恼
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
谢谢分享,支持了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
不经历风雨那能见彩虹啊?
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!