快速注册|找回帐号|登录帮助

3008| 53

一朝天涯,一生流离

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
红颜远,相思苦,几番意,难相付。
十年情思百年渡,不斩相思不忍顾。
何人独倚明月楼?何人琵琶语凝噎?
思如扣,沾衣袖,世人皆云琵琶美,谁闻琵琶曲中忧?
繁花似锦,惹旧梦袭心,道只道,离合因缘难测!

评分

梦想人生 + 6 + 6 加油!

三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

禁止发言

[ 2楼 ]
假斯文

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
可以不要骂人不 有本事你写个

评分

梦想人生 + 2 + 2 心态要平衡!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 07:27发布于 05-06 07:27 较早前
回复 2# 2006kkxl

假作真時真亦假,真真假假,假假真真,虛情假意,以假亂真。我即便是假,世間真心之人又有幾何?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 07:39发布于 05-06 07:39 较早前
回复 3# --!

心中有佛,萬物皆佛,命由己造,相由心生。心中念假,萬物皆假;心中存善,萬物唯善。多謝解圍,不勝感激,祝好念安!

下载图片  保存到相册

QQ

[ 6楼 ]
不错

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# paupm

邪善两分 分遍天下
知音游走 走遍天涯
高山需水衬 也需寒树杂 进步在批评中进行 莫问世上好人有何许 这已不重要
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 7# --!

我不习惯说话的时候夹杂着类似高雅的东西 为什么白话就不能表达呢 ?词归词 后面就不至于在文邹邹的了吧 不是在嘲笑你 而一味的在普通交流中讲究诗词往往让人感觉是在胶柱鼓瑟 矫揉造作了 我只有初中文化根本不理解你这词的深意 但我也可以填一首

情相远,教人诉,空留枝,香如故。

凭栏望断寒江渚,青鸟不知归何处。

一朝情远不相顾,独留戚戚人生路。

月如钩,一弯愁,华光照彻碧波散,为何西楼月独寒?

添一壶酒,许人醉无忧,为之为,梦里与你共相渡。

[ 9楼 ]
回复 5# paupm

我不习惯说话的时候夹杂着类似高雅的东西 为什么白话就不能表达呢 ?词归词 后面就不至于在文邹邹的了吧 不是在嘲笑你 而一味的在普通交流中讲究诗词往往让人感觉是在胶柱鼓瑟 矫揉造作了 我只有初中文化根本不理解你这词的深意 但我也可以填一首

情相远,教人诉,空留枝,香如故。

凭栏望断寒江渚,青鸟不知归何处。

一朝情远不相顾,独留戚戚人生路。

月如钩,一弯愁,华光照彻碧波散,为何西楼月独寒?

添一壶酒,许人醉无忧,为之为,梦里与你共相渡。

[ 10楼 ]
回复 7# --!

我以为是一个人 我只是回复楼主不是对7楼说的