快速注册|找回帐号|登录帮助

1083| 5

都说小别胜新婚~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

五一的假期结束了,乖乖回来了。3天一个电话一个信息都没有,我答应他的,坚决不打扰对方的家庭。可是对我这个没老婆的人来说苦啊,3天每一天都是度日如年~忍不住的想出轨,可还是忍住了,不能对不起这份感情~晚上,我买好菜等在他的家门口。看着我家老小正装男一步一步的走近,有种说不出的滋味。吃着他老家的特产、亲手给我做的菜,2人喝口小酒,呵呵,有了这些我还再去奢求什么呢~忙碌一天了,我睡觉有些打呼的,所以每次都让他先睡,他却用手一遍一遍的抚摸我的脸颊耳朵看着我,久久不睡。或许他也知道每次放点小长假都回家不能陪我,心里有些内疚吧。不过真的无所谓,我选择的就是一个有家的人,对你的不便我必须体谅。除了那些节假日你的周末还不都是属于我的?呵呵,和乖乖说的话一样——有你足以!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
和我的情况一样耶,假日以外周六周日都是属于我的。

[ 3楼 ]
对正装最有欲望了
呵呵,看好你哟

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 12:40发布于 05-03 12:40 较早前
回复 2# AISHi永恒

呵呵,我比你差点,他就周日休,周六得上班的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
满足吧…我们好几个月才见一次,那种同在一片天空下呼吸同样的空气,甚至在空气中能隐隐嗅出熟悉的味道,确就是很难见一面的感觉才是彻头彻尾的煎熬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
心里有惦记很舒服很满足……老头假期也不能陪我……但是他抽空挤时间也会陪陪我。激情过后,抱着半梦半醒的他,看着喜羊羊与灰太狼,给他挠头我觉得享受,满足