快速注册|找回帐号|登录帮助

1332| 2

[情感交流] 有人想着你的地方,就是你该回去的地方。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你知道吗,我每晚都在等你的短信。哪怕仅仅只是,一句晚安。有没有一个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉。有些话,适合藏在心里。有些痛苦,适合无声无息的忘记。 有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我也会害怕。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后还是我一个人过.那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人.那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。总有那么一天。 你会发现,我不是谁都可以替代。我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我。我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我。我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我。然后抱紧我说:“我离不开你,我真的很爱你”。真的,我并不需要什么轰烈的爱情,不要欺骗我就好了
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 1799545559

自作多情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
那完蛋了。我跟几个人经常开房玩。每天都收到若干想你,草你,日你的信息。