快速注册|找回帐号|登录帮助

8828| 32

[情感交流] 一次就好。乱七八糟的事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
想看你笑,想和你闹。想拥你入我怀抱。(一次就好-杨宗纬)这首歌唱出我说不出的话。

同志圈的感情复杂。结果令人很难接受,痛过,伤过,哭过,幸福过。

17岁多点进圈,现在23了。进圈六年了。曾经有过深深的一段感情,我们生活一起2年了,其实2年真的不容易。我们在这2年之间发生许多事情,吵架,闹脾气,乱七八糟的事,我恨你每次吵架很深入你都会 不是我走就是你走。最恨就是你会帮我收拾行李赶我走,这是深深击中我心最痛的地方,谢谢你一直的照顾。(我们不该这样的-张赫宣)

2015已经过去.2016还是过着.2016会发生什么事大家都不知道。有时候真的很想静静,别问我静静是谁。人总要生活着,去努力拼搏着。而我迷惘在这个世界上,迷惘在这爱情中。这感觉又有谁能深深的体会到。有时候自己也很犯贱,觉得自己很没用。

我们同志的事..两个人因为不了解而在一起,因为了解而分开。听起来很可笑。我开始怀疑现在是否还有真正的爱情可言,爱情,充斥着背叛、谎言、种种的附带条件,我怀疑我这辈子都不可能找到我想要的那份真挚的感情了。不要问我心痛的感觉,我无法描述,我只知道,当我心痛的时候,只想到了自己最爱的人,只想到了和你在一起。眼泪是我痛苦的表现,我喜欢用眼泪和音乐来解决痛苦,我喜欢让自己心爱的人占据自己伤痛的心。我喜欢把悲伤放在心底,我喜欢一个人去承担痛苦,我不喜欢别人的怜惜,我也不喜欢别人的可怜,我觉得那是一种没有勇气的人,我不要那样,一直以来,我只是一个人在痛苦中走过。

你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里, 但星星的光芒仍可照进你的房间。 换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。 真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际。 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。 (all i ask- Adele)

一首令人心痛的歌曲(投降吧) 一首令人孤单的歌曲(南山南) 一首可以治愈的歌曲(一次就好)

一首可以宣泄的歌曲(卑微的荣耀) 一首同志的歌曲(J sutta) 一首思念对方的歌曲(Hello)

①每个人都会注定要遇到一个特别的人。可以让你一生幸福,也可以致你一生流离。真情,是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别 。

② 曾经做过的事,也许现在看来会后悔也会尴尬,但是至少以前当初那个时候,自己开心就好了,还有现在,此时此刻在做的每一件事,也许几年后回来看,也会觉得后悔并尴尬,但是至少我们现在是快乐的,所以你现在想做什么事就毫不犹豫去做吧,做一个快乐自由的自己,不要去在乎别人怎么想,每个人都有过去。

③自己的路自己走,累与不累,脚知道,自摘的果自己尝,苦不苦,心知道。世界万物都是相互的,无累则无闲,无忧则无喜,无苦则无甜,我们都是自己的作者,要写好自己的人生剧本。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助,生活会更好、更美!

④在房间里,带上耳机,关着灯,一片漆黑,睁开眼睛享受着手机里自己最喜欢的歌。那种感觉令人寂寞空虚冷。

下载图片  保存到相册

玩腻了就想换新的  发表于 09-17 09:17 较早前
谢谢分享,祝福楼主!  发表于 09-26 12:26 较早前
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
啊啊啊啊啊好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
怎么都是这样难呀?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
当你把一个人搁在心里的时候,你哭的时候也许对方在偷着笑,这就是同志圈里的现实。

QQ

[ 5楼 ]
货圈本来就没有一个是真心实意的,都是当面一套,背后一套的,还不都是见面脱光就上床,爽了,射了,提裤子就回家的吗?

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
路过

QQ

[ 8楼 ]
拿分走人

[ 9楼 ]
也有真心待对方的

[ 10楼 ]
还是希望会有和自己相伴一生的那个人出现

[ 11楼 ]
加油!!!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-23 00:01发布于 01-23 00:01 较早前

谢谢,

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-23 00:01发布于 01-23 00:01 较早前
沉默着 发表于 1-11 23:13

怎么都是这样难呀?!

圈里的世界就这么的吧

QQ

[ 14楼 ]
我心无奈 发表于 1-11 23:55

当你把一个人搁在心里的时候,你哭的时候也许对方在偷着笑,这就是同志圈里的现实。

对的。这就是现实

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-23 00:02发布于 01-23 00:02 较早前
杜寻有缘人 发表于 1-15 12:50

也有真心待对方的

估计难,真的。找一个直男还容易过一段这样的感情

QQ

[ 16楼 ]
希望你找到