快速注册|找回帐号|登录帮助

941| 4

[情感倾诉] 究竟要多坚强,才能妥协对你的念念不忘?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是啊,无数次夜深人静的夜晚,摸着左心房问自己,要多坚强才能妥协对你的念念不忘?曾一度的为你沉迷,曾执着的想去拥有你,为了你从从南方跑到北方,也同样为了你从北方又回到南方,满心期盼的跑去,却泪流满面的回来……亲爱的,你让我拿什么来做赌注?你那苍白敷衍的话语,你那苍白无力的解释,你那没有任何挽留的言语……曾自己还天真的以为能跟你在一起一辈子,曾以为能跟你天长地久……不去计较你有家庭……不去计较你对我的不理不睬……不去计较自己如同小三般的身份……而你给我的永远是那么神秘……为你……我去到一个陌生的地方……南方跟北方的反差如此之大……吃,住,工作……没有我一样是喜欢的……我可以忍……我承受一切……只要你还关心我那怕一点点……当我无法再找到借口为你开脱时,才发现,自己如此愚蠢!呵呵……亲爱的你让我拿什么来爱你?
那些传说中的爱情真的能实现么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
同情你的遭遇,希望你坚强。

禁止发言

[ 3楼 ]
世上所有的男(女)小三都是悲剧,都是已婚男的错!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
傻!不论你有多爱他,先要把自己的后路给想好。先理性再感性,那些不顾一切,一头扎进去的青年是最傻的,也是最应该值得珍惜的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-08 05:28发布于 05-08 05:28 较早前
嗯…谢谢你们…现在经历过了…也明白了…在我还没想好需要什么…以后怎么走下去之前…我不会再去盲目追求了…
那些传说中的爱情真的能实现么?