快速注册|找回帐号|登录帮助

3435| 27

第一次经历,想看鸡精就让道吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
半年前一次偶然上了深圳聊天室,我本身就有点喜欢大叔,也是0.5,就有个大叔来跟我聊天 ,跟我要QQ跟他视频,视频看见他很帅很好,那时候的我什么是69 是10 什么是419 什么是BF,我什么都不知道,我就问他,他也一一的告诉我他是1,然后他问我住在哪的我就说公园大地,他说他住在海关那里,很近。问我要不要出来吃吃东西,坐坐聊聊天,我心里很想但是我又很害怕,他问我是不是害怕,我就说是 ,他就说没什么大家就出来坐坐聊聊天他一直说,我最后也说好了,然后我们就坐在麦当劳聊天,当时第一眼看见他真的很很很帅,我又不确定是他,他也看见我了,他也确定下是不是我就打我电话,我们那时候就这样坐着聊天,聊了半个钟他就说走吧 我说去那,他说出去逛逛我也说好,我们就这样开车到处逛,在车上他问我要去那里我说随便,真的紧张,然后他就说去开房玩玩我也说随便,我们就去了 我一去到就说很热就想先个澡,我也洗了然后他才去洗,我们都洗完了都穿着一条底裤,就在床上聊着天 突然我看他裸体的时候JJ硬了,他也看见了,他问我要不要玩玩我说好,然后他就坐到我后面抱着我慢慢吻着我,我脸都红了,真的我就坐在那里不敢动,然后他脱了我底裤看见我JJ满大的,我也去帮他底裤脱了他的也是满大的,我们就在那里玩他也没有问我1还是0,我们就在这样慢慢的套着JJ玩,直到我们都射了去洗澡,我们一起去洗澡,洗澡的时候我看到他又硬了,他又开始慢慢的玩我又一次的射了,就洗完我们就搂着在床上聊天,聊了半个小时我们就走了,他送我到家了,他说下次有空出来玩,我也说好,回到家我脑子一片空白了,我也一直问自己傻傻得跟他去开房虽然没有做什么, 过了两天我们又出来开房了,也是这样玩,

我们出来开房玩了11次我才为他0,11次的时候他那JJ插进来真的很疼我都哭了,看见我哭他也没有干了,我们就这样抱着睡觉,

第13次的时候我就说大叔你插进来来吧我不怕疼了,他刚才就不肯插我一直说不怕的,他才慢慢的插进来,

这从那次进来后他就问我要不要跟他住一次,我也说好吧,我就没有在亲戚家住,就跟亲戚说出去工作去同学家住,

我跟他住在一起的时候他的信息真的很多我每次看了都很生气,他也知道我在想什么,他也把QQ上 手机上的电话号码删了拉黑了,

后面我真的不想写了 真的我们的太多都写不完,我很开心又这样的经历,我也很开心遇见他,毕竟我不后悔我爱过他,他也太优秀了以后不管他有没有找人我都会默默的祝贺他,

QQ

[ 2楼 ]
回帖是一种美德……

禁止发言

[ 3楼 ]
结果还是吹了?

大众审核员

[ 4楼 ]
然后还是分手比较快乐?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 16:56发布于 05-06 16:56 较早前
回复 2# 微胖D我微胖D你

谢了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 16:56发布于 05-06 16:56 较早前
回复 3# rockh

吹什么?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 16:57发布于 05-06 16:57 较早前
回复 4# 日熙

是的他太花心了

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 rockh

吹什么?

河源有大叔吗 发表于 5-6 16:56

就是没结果~分手的意思~

[ 9楼 ]
SO你俩现在是拜拜了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
前段时间还相信同志爱情,最近真的感觉一切都是那么虚幻、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
回复 1# 河源有大叔吗

楼主,那个中年是不是南山的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
原来满足了许多次,就慢慢懂得了满足……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

[ 14楼 ]
hhehehe

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 00:29发布于 05-07 00:29 较早前
回复 11# 东四环的雪

不是 龙岗的

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 00:30发布于 05-07 00:30 较早前
回复 8# rockh

哦哦