快速注册|找回帐号|登录帮助

73389| 70

我的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也不知自己什么时候开始喜欢男人的,而事实上 ,我接触的男人并不多,我一直再为我是不是同志而思考:因为我喜欢的男人只有少数几个人,也许我是属于恋老的。

我的第一次经历是在我16岁时,一个夏天,我到领居的一个伯伯家里看电视,当时,只有我们俩人,伯伯因为白天劳动不一会就鼾声想起,而我却兴趣正浓,无意中看见伯伯迷人的睡姿:胸肌很发达,俩个乳头铜钱大小,胸毛延伸到下体,影影约约,勾起了我的欲望,只是好奇,阴茎虽然没有挺起,但也轮廓分明。我把电视关了,索性躺在伯伯的旁边,一只手慢慢抚摸着伯伯的胸部,怕他惊醒,所以动作很轻,当时,我也不知道怎么有那么大的勇气,灯光下,我看到伯伯的阴茎慢慢雄起,内裤几乎包不住了,我索性退下他的裤子,他的阴茎弹出,带有热量,我一手握不住,俩个蛋蛋好远,我忍不住用口含住了,慢慢的吮吸,不知什么时候,伯伯的鼾声变成了呻吟声,猛然,伯伯一声闷哼,屁股一挺,一股热流冲进我的口里,我竟然没有犹豫吞了下去。但我回过头来,看见伯伯正看着我,我吓得不敢动,伯伯一把拉住我,把我搂在怀里,口里说道:好小子,你把伯伯弄得好舒服。那夜伯伯一直搂着我,我也第一次被一个男人握着阴茎射精。我一直担心伯伯把这件事告诉爸爸,结果却没有,所以很感谢他,以后的日子,因为在外学习,与伯伯在一起的日子很少,一年只有3次左右,而在一起的时候,我们也没有传说中的激情,只是相互的抚摸,接吻,而每次把伯伯弄得快射时,伯伯就按住我,不让我继续,自己用手射出来,伯伯每次也告诉我,说我以后的路还很长,不要太迷恋,我也很听话,在外的生活,我也没有胡来过,只是偶尔精神的越轨。

时光如流水,转眼,我成家了,有了小孩,有好几次去看望伯伯,都有机会,伯伯却总是找借口,我也不勉强。可我的生命里却出现了一个让我迷恋的老头,那就是我的岳父,岳父有伯伯一样的身材,兼有城市老人的儒雅,我只是精神上喜欢他,我不敢表白,我怕我的唐突破坏那种气氛,岳父对我也很好,我们父子俩也一起下棋,谈天,不只是有意还是无意,我们一直没有聊到哪方面的话题,又一次他们单位有一个同时因为同性恋曝光,在家里他也没有提起,我无意询问,他很自然的绕开了话题。可是,生命中该发生的迟早会发生,只是时刻未到而已。那天,我在单位加班没有回家,晚上结了了一个电话,尽然是岳父的同事打过来的:原来,岳父与几个伙伴在一起喝酒,喝得有点醉了,又不敢回家,因为岳母最讨厌岳父喝酒,又因为离我的宿舍很近于是就给我打了电话,他也没有想到,今夜我值班。当我把岳父接回宿舍时,岳父已经不清醒了,满身的酒气,好不容易把他安顿好,他又吐了一地,把身上也弄脏了,我索性帮他脱得只剩下一条裤衩,用热水把他身子擦了一遍,天不是很冷,我给他盖了条毯子,就到岗位去了,回来的时候,岳父还没有醒,发出鼾声,毯子在地上,性感的身体一览无余,特别是内裤中的包包让我直吞口水,60岁的人了,保养得那么好。我很快的洗了澡,躺在岳父旁边欣赏着岳父的身体,轻轻退去他的内裤,用俩个指头捏着龟头,露出马眼,岳父的阴茎一跳一跳的,让我忍不住想咬上一口,但我还是克制住了,就这样看着岳父,我已经很满足了。正在我专注地时候,岳父一个翻身把我压在下面,满嘴的酒气扑来,让我动弹不得,口里却喊着岳母的小名,我任由岳父亲吻,配合着,不敢做声,他的下体挺着我的裆部,我把它移到我的腿间,加紧,身体与身体的啪啪声一阵一阵,我只觉得腿间一股热流,流出,感受到他的阴茎慢慢变软,而我的下体却涨的厉害,却又不敢动,就这样搂着岳父,在他的怀里入睡。

半夜,被一阵声音弄醒,睁开迷糊的双眼,看到岳父坐在床沿,背对着我,在抽烟,也许他在自责,还弄不清怎么回事,可有依稀记得一些什么,我没有惊动他,我不想让他感到尴尬,因为这种感情难以名状,在他再次躺下时,我重背后搂住他,手慢慢抚摸他的全身,抚摸那颗不再平静的心,他没有拒绝,只是身子一紧,继而放松,任由我的行为,我的手摸向他的下体,我只是想让他知道,这些不是他的错,是我的错,我的阴茎在他的屁眼旁摩擦,他默默地转过来,用手帮我套弄,岳父这次没有射,而我的全射在岳父的肚皮上,我们都没有起身,我在岳父的耳旁轻轻说道:爸爸,谢谢您;爸爸,我,爱您。岳父没有回答,只是伸出双手紧紧地搂着我。

经过了这次的亲密接触,我与岳父的关系更加亲密了,不要误会,不是身体的亲密,是精神的亲密。而事实上,以后的日子里,我俩总是保存着那份距离,也并不是天天在一起激情,只是偶尔的偶尔,我会从他背后给他一个拥抱,或者在我睡觉的时候,给我一个热吻,有种感情只可意会,不可言传,我想我与岳父就是这样的。

岳父的年纪越来越大,过节时,我每次去看他时,我总是与他睡在一起,妻子与岳母睡,当我躺在他怀里时,他总是对我微笑,偶尔也会会调皮的用力捏一下我的勃起。而他的,总是要我经过很大努力才会雄起,此时,他就感叹岁月的无情,我却感叹岁月的恩惠,给我这么好一个岳父。

至于岳父是不是同志,我不想知道答案。我只知道我爱他,他爱我就足够了。

癔淫的故事  发表于 03-21 11:51 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
顶楼主,差一点沙发哎!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 23:55发布于 05-07 23:55 较早前
回复 2# 一个人的烟火

谢谢来访

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 23:55发布于 05-07 23:55 较早前
回复 3# ttfukui

不好意识 啊 招待不周

QQ

[ 6楼 ]
很真实,祝福

[ 7楼 ]
密码忘记了

QQ

[ 8楼 ]
好---文 -------------------------章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
楼主,好文章。

[ 10楼 ]
我追寻的男人情感