快速注册|找回帐号|登录帮助

40726| 134

[经历讲述] 我的爸爸、经典必看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天看了很多人把他们的感情故事和内心感受写出来.虽然我出了小学以后语文没及格过.但是我还想把我心里的想法写出来..我要说的是我和我老爸吧.他是我很多的第一次,第一次见网友.第一次爱一的人.第一次觉得有如此完美的人,第一次.....

我和老爸相识在ZUILEE那个聊天室,记得那是07年1月4号的事,如果我没记错的话应该是这一天.因为我从来也没想到过会发展到现在这样.所以印象不是特别深.那是我家搬新楼里的第三天我的电脑才能上网.因为之前家里装修没有时间接触这些.毕竟我是胆子很小的人,还有我家这个地方其实并不大,熟悉人太多,虽然心里老是有冲动想认识一个,但是始终没有勇气在网吧聊天.所以久违了3个多月的聊天室我在第一时间就进去了.当时我喊的 交友 信息:[东北23/172/60找 真诚 的 中年 朋友 视频聊天].之所以我没喊什么.阳光啊 帅啊不C的,因为我觉得没那必要.后来老爸就和我说话.我们互相加了QQ之后.我们便开始了视频,老爸和我一样不是那种随便上来就露脸的人,后来在我的一再要求下,他才答应我俩一起把视频头转过来.第一眼看见他,怎么说呢不是说一见钟情的那种{老爸看见了不要骂我啊}.因为他的发型实在太让我接受不了了.我有个原则不喜欢的一律删除.稍微有点感觉的留着以后在发展.第一次聊天我们聊了很多.不过因为我不会骗人.他问我什么我都如实回答他了.他说:我挺可怜的从小没了父亲所以才会这样的.不过当时他绝对没拿我当好人以为我在骗他.反正不是我自恋.很多人都说过我帅..老爸就觉得这么帅个小伙.喜欢 中年人 一定是目的不纯。所以他好多事都没对我说实话.不过要是一个中年人上来就什么实话都和你说的话那我估计这个人一定是 单身 。我问老爸你叫什么名字啊.他随口就来了一句江涛.我当时也半信半疑.因为拿他48岁的人来说这个名字有点太前卫了哈哈.我问他你在哪儿啊.他说在单位值班我说一宿啊.他说对啊!后来也没怎么在意他.第二次见和老爸视频大约过了有四五天吧..老爸把头发剪短了不知道是不是为了我剪的哈哈.特帅气特精神.我一下子就找到一见钟情的感觉了.其实我不是拿发型看的特别重要的人.谁知道怎么回事呢.但是直到我们见面之前我一直都叫他老大.在后来的接触中我慢慢的就喜欢上了他.不应该说是喜欢应该说是爱.后来和老爸交换了电话号码.因为我不是那种爱纠缠别人的人.所以我平时轻易不敢给他发信息或者打电话.真的一直持续到现在都是这样.不过是因为他这几天手术了没人陪所以我们才联系的多了一点。有点跑题了哈哈,因为我从第二次见老爸我就喜欢上了他.所以每天晚上下班我只要回家最盼望的就是老爸能上网.后来有好几次他来了跟我说话我不在线。因为我晚上只要不回家那一定是跑出去和朋友们喝酒K歌去了.我实在受不了这样想念一个人又老是错过的折磨了我就给老爸发信息让他下次在上网下午就提前告诉我一声.但是他一直到现在还是那个老样子.老是怕打扰我.可是我呢真就是希望他来打扰我.也不知怎么了自从认识他以后我从来也没去过 同志 聊天室.可能我觉得已经找到心目中的他.一定要对他忠心.所以晚上我无聊的时候就看看小说吖,玩玩游戏什么的.记得有一天晚上我闲着无聊.在百度查询老爸的电话号码.结果....发现他叫刘XX!很是郁闷.因为觉得自己被骗了.有一天我们俩聊天聊着聊着我就说刘大主任.[因为第一眼看见老爸觉得他象局长虽然发型难看但是也是当官的.他否认了但是也没说具体干什么的我就叫他主任了].他先是一楞然后我说你是不是叫刘XX。我说你为什么骗我等等等等.现在我和老爸聊天也是一样.他虽然不看键盘打字.而且还用五笔[我老爸够聪明吧 48岁了哦]但是有时候说话还是跟不上我的速度.可能是我打字太快了.比如我问他三个问题他也就回答我一个.后两个可能是刷屏看不到了..

然后他就说.嗯就是那个名字.[真狡猾也没直接承认言外之意还有可能叫江涛]。然后老爸就问我怎么找到的.后来还夸我聪明,我一听老爸的夸奖当然乐过了头就把他骗我那事儿给忘了.我记得我平时总喝酒有一次喝多了12点多给老爸打电话没想到他接了.原来正在打麻将.这个赌鬼以后我在说他怎么爱玩,爱玩到什么程度.然后我就挂了电话.后来老爸换了号码.连办公室的号码也换了.但是我们的联系始终没间断这期间我也问过他的电话.但是他说不想告诉我.可能觉得我还是不够可靠吧哎!!!

就这样我和老爸一直这样一个星期能在网上见一次到两次.后来因为一些事情我想锻炼一下自己证明自己的能力我就去了外地.毕竟一个人出去闯.所以上网的机会都很少.但是每次我只要去网吧都会给老爸留言.因为我在想他.无时无刻不在想.记得有一次我们视频他说他刚种树回来.带了个破草帽.还带了个墨镜给我看.我很开心.因为看见老爸笑的确是非常不容易的事儿.而且我不是每天都能上网,更不是什么时间都能碰到老爸。就这样每次我都给老爸留言,也总收到老爸给我的留言鼓励我好好努力.还说要来看我.可是后来忽然间总也看不到老爸给我留言.有一次下了好大决心给他办公室打电话.我在电话里听见那边人挺多的.我故意开玩笑说我找刘主任他说我就是.他说你是谁.我说你猜.听他语气好象是不太高兴.可能正在忙 工作 的事儿.我就匆匆忙忙挂了电话。在后来有一次我在好朋友家上网,终于在网上看见了他.我问他到底为什么,但是一想不能让我朋友知道这事儿啊.毕竟我俩还是一个地方的这要是传出去我可就.....然后我约他第二天早上到单位给我打电话.我想问清楚到底是为什么.[因为我那个朋友特懒,和刘大脑袋一样睡到自然醒,也就是下午2点左右吧.上午他是根本醒不了的]那天晚上睡觉的时候就把电话放在了枕头旁,目的就是为了接到老爸的电话,第二天早上接到电话以后马上就起床 开电脑发视频,看见了久违的老爸,后来在他口中得知,他说有一次看见我QQ在线,而且还没和他说话.他问那个人是谁.那个人说是我朋友结果老爸就误会了以为是那样的朋友.以为我去外地干别的去了呢.然后我就和老爸解释:因为我平时上网都隐身等等.而且发了毒誓.这才消除老爸心理的顾虑。后来在那边实在是呆不下去了,在呆下去也许就真的和老爸想象的我在那边不做正经工作了.所以就回家了.一开始本打算回家的时候先去老爸那里看看他.但是家里人催的紧.所以直接飞回了家.没有赶的上去老爸那里.回家以后有次和老爸视频老爸说我回来以后变帅了.哎哪个在大城市呆时间长了不帅吖,我和老大说.你当我干爹好不好[哎哪儿见过我这样上赶着给人当儿子的啊]他就跟我说什么以前有人给他当干儿子他都不让.不过是他好朋友的孩子别想歪了,等等的话.哎!气死我了!然后我就和老爸说我想见他一面.因为我们以前就说过[不是我们是我自己]在认识一年之内一定要见一面。老爸也想.但是这之前我还是不知道他的电话号码.他知道我.有一天他对我说单位12月份要组织去旅游.说回来可能有时间在H市多呆一天.但是现在还不能确定.12月3号的晚上大约22点左右接到了一个信息.我明天下午到H市不知道你是否有时间.但是我不知道老爸的电话我也不敢太确定.这要是有人发错信息我可就完蛋啦.后来陆续发了几条信息确定他是我老爸的时候.我也就做好去见老爸的准备了.因为第二天要赶火车还得早起.所以不到12点我就躺在床上睡觉了.可是头脑始终处于兴奋状态根本睡不着.因为终于能见到他了.而且我还在幻想明天见到他的一切事情[但是绝对没往那地方想].从来没失眠过的我从12点躺到了5点多才睡着.而且短短一个多小时的时间我就梦到了我他.从来也没起那么早而且特匆忙.匆匆洗了头发洗了脸什么东西都没带就带了点钱就去了.对了还有一块手机电池,到车站买了票就上车了,上车以后我就给他发信息告诉他我上车了下午两点到,可是都过了两个多小时了也没见他给我回信息.心想完了,不会是他骗我吧,在心里嘀咕了起来.后来终于收到他的信息了他说飞机降落在长沙转机,一棵心终于放下了,其实我们俩基本上是一个时间到的H市,但是他从机场到市区还是有一个小时的路程,而我下车直接在市区,他发信息告诉我别跑远了他说送完同事就过来和我见面,我下了火车第一站是去的机场大巴到市区的停车地点心里想看着他下车,但是不能和他打招呼,可是等了半天也没有见到他我就临时决定去买衣服因为我对H市比较熟悉所以也不怕跑丢,我就决定去商场买件衣服,毕竟见老爸穿的太过洋气了不好,但是太过寒酸了又显着我没诚意。可是快走到商场的时候接到老爸的来电说你在哪儿呢,我说我在XXX他说我在火车站附近我说那我马上来,就这样我就去找他了,可是一连叫了几个出租车都不停我还以为怎么了呢.后来才知道那天正赶上人家出租车罢工,就这样我是一路跑着去的车站附近老爸说的地方,越来越接近那里的时候我的心就跳的越快,一是马上能见到我朝思幕想的他了,二是跑的太累了哈哈,到了那地方以后左看右看都没看见他人,正在我要拿起电话给他打手机的时候我后边宾馆的门开了,他说了一句,这儿呢,这就是我见老爸的第一眼也是我一辈子都无法忘记的第一眼,老爸看上去和视频上有点不太样,[没视频上帅]我就红着脸进了宾馆的门,[因为天气冷脸一冻就红所以别人看不出来]进了宾馆以后老爸摸了我手一下问我冷吗 我说还行不太冷其实心里热乎着呢[很长时间以前老爸就和我说过如果见面喜欢的话就摸一下手.不喜欢就吃个饭走人吧老爸主动摸了我手一下所以心里能不热乎么嘿嘿]然后老爸给了我一根烟.我记得是极品云烟。开完房间以后我就帮老爸拿着行李上了电梯.进了屋以后毕竟我第一次见老爸也是第一次见网友.自然是很紧张很拘束了,一天也没吃东西,老爸就拿他带回来的南方水果给我吃,而且是老爸主动拨开给我吃的,心里那叫一个甜。后来老爸要喝水我就主动起来给他倒了杯水,我们就在房间里闲聊[他躺在他的床上,我坐在我的床上],他说他在那边旅游和同事在一起的心烦事,我就当听众,偶尔也发表点意见,老爸还说他在长沙的机场看见一个男孩子很象我,老爸送给我两串手链,其中有一个是他在那边看一个人带着的.一问是红豆老爸就把他买了下来准备送给我,我明白老爸的心.他帮我把手链带在了手上.后来打开电视了,虽然看着电视其实心里全在想我老爸,想和他坐的近点但是还不敢,后来我跑到窗台上去坐着了老爸示意对我说;坐这儿来啊,就是他床上,我说不其实心里挺想去的,后来和老爸说你那天要是在邀请我一次我不就过去了,他说我哪儿那么老不要脸啊,第一次拒绝第二次在拒绝的话我这老脸往哪儿放啊。聊天的时候他问我什么时候回去我说明天啊我家里好朋友等着给我过生日呢,[哎真后悔,其实那次老爸能在多陪我呆一天的,就因为这个老爸还以为我不喜欢他呢]我记不清楚老爸是说了第几次出去吃饭了,后来终于去了,走在大街上找不到车,我俩就那么一直走,看到一家小饭店老爸在门口一看什么破饭店.我俩就没进去一直走一直走,后来走到一个四星宾馆的门口老爸说在这里吃吧,我想帮老爸节省点我就说这里不好吃。终于叫到了一辆车,老爸对司机说找一家有点特色的饭店,司机问吃什么,老爸就问我我说随便不吃杀猪菜就行,后来司机给我俩带到一个涮火锅的地方,妈的那个司机真是黑我和老爸一顿饭让老爸消费了400多还是没给老爸节省上,进了饭店以后坐电梯到了3楼,我和老爸选在了一个靠窗户的位置,能看见下边的灯火辉煌,来回过往的车辆,我特喜欢天黑以后那样看着外边,落坐以后我点了几样东西,然后要了一瓶白酒,一斤装的,其实我一天没吃饭了,空肚子喝酒是人都知道难受,酒是我自己点的因为我觉得如果我不喝点酒就不敢靠近老爸,连抱老爸一下都饱不到,我不是白来了么,后来锅开了,我故意不动因为我想试探一下,如果老爸先给我夹东西证明他在乎我,喜欢我,不给我夹我也没办法自己任了吧,后来看老爸第一口就给我的锅里夹了些羊肉,我心里想真没白来啊哈哈,我俩就边聊边喝,后来老爸对我说其实他的孩子是女儿[之前老爸对我说他的孩子是男孩儿]老爸说我是他第一个知道他家孩子是女孩的网友,然后我说那天我和你在网上说的那件事儿你考虑的怎么样了?[哎就是上赶着给人当儿子的事儿]他说真的假的啊,我做梦都想要个儿子,我说当然是真的啦,他开心的一笑说,太好了一万个愿意.后来白酒喝没了一人半斤,我说喝点啤酒吧。不知道怎么了和老爸喝酒每次都挺能喝的,因为白酒喝完我一点晕忽忽的感觉都没找到,老爸就喊服务员给我儿子上啤酒,我们俩就一共喝了4瓶啤酒,因为买3赠1,吃完饭结帐,我本打算我结帐了,但是一想而且和老爸吃饭让儿子结帐老爸一是丢面子,二是服务生也会觉得不太对头,就这样我也没和老爸抢,那个死服务生长的还挺帅东北人嘛年轻的好象都不丑,老是色咪咪的看着我老爸,后来结帐老爸说开发票,一共是400多的发票老爸都给我了让我刮,运气真不错刮到了两个五元的奖,这可是我第一次刮发票中奖,后来我和老爸就离开了饭店,刚走没几步,老爸说我电话是不是放宾馆了,我说没有啊吃饭的时候还看你拿出来啦,后来我俩就回那个饭店刚一进去一楼的可能是经理吧,就问先生有什么事儿吗?我老爸说手机忘在这里了.后来经理问什么样的手机我老爸就说NOKIA的,然后经理就把手机还给了我老爸,[我心想到底是不错的饭店丢东西了到那里就还给你,要一般小饭店行么]走着走着,老爸就拉起我的手把我的手放在他的衣兜里,我觉得好温暖好幸福啊,我就说老爸咱俩走回去吧,因为我对H市比较熟悉,后来我俩就那么一直走真想一辈子让老爸牵着我的手那么走下去,走路的过程中也有不少人好奇的看着我俩.不过绝大多数会认为这对父子关系太好了吧。到了宾馆进了屋以后,把门关上,我也忘了是老爸先亲我还是我先亲的老爸了.就这样我帮老爸把衣服脱了下来,我也把自己的衣服脱了下来.[在这之前我一直是处男]就这样我们谁也没穿衣服就那么抱着亲了很久,老爸用全身的力气抱着我说.哎~跟做梦一样我有个这么好的儿子.哪辈子修来的呢!后来老爸说儿子老爸给你吧,虽然我没做过但是我也知道是要干什么,我说行吗老爸[我那里比较大之前老爸要在网上看我这里我始终没给他看怕吓着他哈哈]你会很疼的.[之前我在网上看小说没有一个说不疼的不管对方的大小.而我呢这个特粗型号的.我老爸能受的了么.]老爸说;没事你下楼去买润滑剂和TT吧.我第一次买那东西不过在酒精的作用下,顺利买到了两样东西,因为着急也没带钱包,钱没带够,所以我就买了个便宜点的TT好象是15元一盒吧.然后回宾馆走到门口的时候心里还在嘀咕,老爸不会睡着了吧?一进门没开灯老爸在看电视,然后老爸帮我带TT结果带了两个都破了,带不上,我说怎么可能后来我自己带也没带上,老爸说儿子没关系老爸相信你.就这样我就进入了老爸身体.刚进去一点的时候看见老爸疼的闭着眼睛我真的有点不忍心,[我是偷偷看老爸眼睛的]后来老爸适应了说没事了.我就一点一点的动,感觉真是舒服极了,比打飞机强万倍,怪不得都喜欢**不喜欢打飞机。毕竟我第一次没经验也不知道怎么做好,只是重复一个动作,我的膝盖在那个浴巾上磨破了皮,而且以前始终担心的我的包皮问题在此刻也自然的让我放下心来,后来等我射出来了以后我发现我的JJ下边很疼.原来是自己用力过猛出血了,[哎~都说处女第一次出血没想到处男第一次也出血啊]然后我休息了会对老爸说,老爸你来吧,老爸有点犹豫,我说没关系既然我喜欢你我就是你的,就这样老爸也进入了我的身体,都说第 一次很疼.的确如此,刚开始真的疼的我几乎不想让老爸在继续了,可是一想我那么大东西老爸都能忍受住,我一定要忍着,[直到现在我也想不通做0的到底有什么好处到底哪儿舒服.]后来老爸开始移动了,忽然有想大便的感觉,后来自己想了一下对网上都是这么说的,也就忍着了,老爸的动作越来越快,一直到老爸那积压在体内很长时间的液体进入我的身体的那一刻我知道,我是属于老爸的而且永远属于他一个人.后来老爸抱着我睡我摸着老爸光滑的皮肤,觉得特舒服,真的难一想象我不知道其他年纪快50岁的人的皮肤什么样,但是我老爸的皮肤绝对是一般人也比不了的,白,滑,嫩哈哈。之前在网上老爸就说他晚上基本都睡不了几觉,他说他以前168的个子180斤真的难一想象那不成皮球啦.失眠了以后体重急剧下降,到现在的140左右,我是兴奋的睡不着别看30多个小时我只睡了1个多小时但是此时此刻我怎么能睡的着,躺在自己心爱的,自己朝思幕想的人的怀抱里,我相信一般人是睡不着的,可是没过多久老爸就打起了呼噜,我睡不着,所以很顽皮的拿自己的手机对着老爸的嘴和鼻子开始录音,把老爸打呼噜的声音录了下来.虽然老爸是睡着了,但是老爸抱着我一直没有松开过手,后来我也在迷迷糊糊中睡了有一个多小时.天还没亮4点多的时候我们都醒了,因为这一天是我的生日,老爸抱着我对我说了句生日快乐!幸福死我了这是我过的最有意义的一次生日,一是我不在是处男了[自从懂事了开始我就想我的第一次一定要给自己心爱的人但那时候我还没发现自己这方面的问题没想到第一次竟给了个 男人 ,不过没关系他的确是我最爱的人],二是自己的生日能和心爱的人在一起了.心爱的人第一个对你说生日快乐,相信圈子里的朋友都会为我感到高兴的。然后我又和老爸做了一次.我俩就那么在床上赖着..都不想起来都不想离开彼此的怀抱,大约七点多了老爸说走带你去吃面.因为过生日嘛.而且下午我们俩就都要坐火车回自己的家里了.我俩吃完了面去买了票就回宾馆就那么躺着,后来老爸搂着我,我帮老爸来回套弄着那里,老爸说儿子给老爸吃一口,[其实那天晚上我用嘴含着老爸那里了.不过我是下了很大决心的之前我怎么也想不到我会用嘴含着一个男人的那个地方.但是我比较腼腆我说我不好意思,]不知道老爸生气没有.老爸就一手搂着我一手来回弄着那里.我也用手帮他弄了半天.后来听见老爸的呼吸越来越急促.随着老爸的哦哦的声音老爸射出来了.我清晰的看见老爸体内的白色液体.我俩在宾馆呆到了大约上午11点左右[因为宾馆12点之前退房]我们就走了.老爸要给我买衣服当生日礼物被我拒绝了.我说老爸你送我的手链是我 最好 的生日礼物了.尤其是红豆手链,在宾馆门口和老爸分开了.因为我还有别的事,所以我走了.看见老爸挥手象我告别,看着我,我是走几步一回头看见老爸微笑着适宜的对我点点头.我走到转角的时候眼泪就掉了下来.真的好舍不得.可是等我过了几分钟以后回去看老爸他已经不在那里了.可能是去车站了.其实我很想送他去.但是我怕我忍不住掉下眼泪,也怕他要是哭了火车站那么多人多尴尬啊....下午我们俩都在回家的火车上.我们彼此发着信息倾诉着对对方的思念.真的很难忘.记得最清楚的是老爸说他,吃了俩猪蹄儿,一碗面,二两酒哈哈!晚上回家朋友们去车站接我.然后去给我庆祝生日,到了饭店我一点喝酒吃饭的心思都没有,满脑袋都是在回味和老爸在一起的美好时光.所以吃完饭我借故有事就回家了.没去陪他们K歌,我想自己一个人静静的回味...

[ 2楼 ]
有可能吗?我不相信。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
表示很难接受同志圈里这种父子关系。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 4楼 ]
哈哈哈,很好的

[ 5楼 ]
单纯的总是最美的,也是最痛的,不过楼主确实幼稚了些,动不动掉眼泪,至于嘛。

[ 6楼 ]
哈哈哈,很好的

[ 7楼 ]
编所吧

QQ

[ 8楼 ]
这是真的吗?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
我也是苦逼的生日第一次失身……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
我相信是真的