快速注册|找回帐号|登录帮助

3520| 21

哈哈,在会所捡了块宝!!!

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

我是不是走运了,在会所居然也让我碰到了个童子鸡!
因为离我住的地方不远就有一家同志会所,坐两块钱的车就可以到了,所以我没事就会去那看看片子,也趁机谐中年男人的偏宜,他们帮我打飞机我也给他们打飞机,蛮爽的。
言归正传,今天我去到会所人特别少,我问了老板里面有没有放片子,老板说放了。于是我就进去看片子,发现里面已经坐了三个中年大叔。其中有个胖胖的肚子大大的大叔吸引了我!他们此时正津津有味的看着,于是我大胆的坐在胖大叔旁边,偷偷的看了大叔下面,发现大叔下面以经鼓起了大大的包!!!
“这片子一点都不好看啊,有没有日本的?我喜欢胖的”我向胖大叔问道。“呵呵,我也不知道,问下老板吧”,“哦,大叔你蛮帅的嘛”,“老了,有什么帅不帅的”,“你硬了吗?”我的手摸上了他的档部。哇,蛮大的!我轻轻的套弄着,他明显觉得很舒服,他的手也摸上了我的JJ.就这样我们一边聊一边互相的抚摸,好过隐!没想到他居然提议去小房间摸!!太性奋了,拉着他的手我们进了小房间。
他把门锁起来我们抱在了一起,之脱掉衣服互相欣赏对方的裸体,他抓住我的JJ爱不惜手,强烈要求帮我打出来,看我射的样子!最后我当然毫无保留,打完飞机我问他是1是0,他居然不知道!!他说:“10就是插后面吗?”“不会吧,你真的不知道”我将信将疑。“是的,我从没和男人做过,最多只是摸过,我们那里在山村里面没有人搞这个的”“那你怎么知道来会所玩?”我问。“我在网上看到的,今天休息两天过来看看”他回答说。说实话我是不信的。他又说,你刚才亲我乳头好舒服啊。哈哈,我笑了笑.之后要了我的号码和QQ。九点后我和他道别我就打车回去了。直到现在我们一直在联系,我一上Q他就和我开视频说话,他打字很慢,因为他是广东梅州的普通话很不标准,到他客家话和我的家乡话差不多,我们聊的很愉快,慢慢的我也知道他真的是个“处男”,连润滑油都不懂,哈哈,他说有机会就来找我,我想他的第一次也许会给我,可我又有点于心不忍,但也感觉的到他想尝试,纠结!
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还有呢,小骚货。

[ 3楼 ]
哇哇哇。

好事咋都给你们碰上了、

[ 4楼 ]
骚受。那放电影的地方是广东哪,我也想去-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
其实处的有什么好啊,还是老的技术好

QQ

[ 6楼 ]
梅州去过一次…我广东人噢…在深圳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
只能说是嘱咐

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
扮猪吃老虎..

QQ

[ 9楼 ]
可能你装没钱他就不会装了…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 10楼 ]
好幸运啊 !!

大众审核员

[ 11楼 ]
我最初以为是楼猪捡到了一块儿U盘,然后插上电脑发现了某人的XX门,或者是陈先生又与谁爆发了门事件。

[ 12楼 ]
就是,还是有经验的好

[ 13楼 ]
不错,支持支持!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
他看上楼猪的绣花针了,插进去不疼
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 15楼 ]
看你头像很丑呀,做0也没有人上

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
哈哈,大家都在装纯,说不定人家就是靠这一套骗了不知道多少个了
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。