快速注册|找回帐号|登录帮助

3605| 14

郁闷,被同事看到了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天真是太大意了,下午快下班时老头来单位看我,因为好几天没见想我老头了,有点激动,看着看着忍不住就双手搂着往老头脸上嘬了一口,结果,悲剧了,同事居然突然间就推门进来,看到我们那样的动作他是一脸尴尬,低着头在那整理东西,我和我老头都楞了一下,不过就一下下,我马上就镇定下来,假装刚才的动作是因为有重大事情托我老头办,成功了所以我感谢他,顺便还吃我老头几下豆腐表示非常感谢,老头得体的回应,还好老头毕竟也是官场上混久了,很是知道配合,也算天衣无缝吧,哎,下次还是要小心了,公共场所千万别太激动,一不注意就出问题,这样的事情被暴光总是不好。(上周日和老头去公园锻炼也是这样,本来以为很僻静的地方,老头突然搞偷袭,隔着裤子摸了我,还朝我坏笑,结果被躲在暗处一个小屁孩看到了一直在叫妈妈,后来那母亲一直朝我们看,尴尬啊,哎。)

下班回来接到老头电话要我一起散步送他去赶个饭局,路上老头一脸坏笑不要我扶他肩,说要保持距离,就那样逛了一圈又一圈,绕到一个无人小花园,树丛茂密,老头这下一把抓过我的手,走在前面,老头花白的头发,性感的屁屁让我情不自禁的浮想连翩,下面竟然一下就起来了,老头在树下站定,看到了,笑骂:“你看 ,你看,又想什么了,小坏蛋,要注意哦,安全,安全。”还环顾了四周,我假装失望,老头说笑着走到一丛高大的灌木旁,拉过我的手,真白啊,老头说,然后给我指了旁边的花说,就跟那花一样漂亮,在我朝那边看去的时侯,没想到老头以迅雷不及掩耳的速度狠狠的往我脸上亲了一口,等我反映过来,老头已经坏笑着一猫腰钻了出去,哼,不然他就掺了,看着老头得逞而高兴的样子真是太可爱了,来来回回的绕,看的出老头也是很希望多陪我一会,一直到酒店门口,客人已经到很多了才不的不进去,期待明天了,呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回帖是一种美德……

[ 4楼 ]
明天就能抱着老头撒娇了…期待…睡不着…

QQ

[ 5楼 ]
真幸福!

[ 6楼 ]
羡慕嫉妒恨啊!

[ 7楼 ]
有意思的老头很少,楼主有福气
呵呵,看好你哟

[ 8楼 ]

大众审核员

[ 9楼 ]
各种嫉妒'求一老头'哈哈

QQ

[ 10楼 ]
福气……

[ 11楼 ]
你老头多大了?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 18:47发布于 05-12 18:47 较早前
回复 11# 小牛拉车

66了哇

QQ

[ 13楼 ]
呵呵和呵护1

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
这老头真好