快速注册|找回帐号|登录帮助

21800| 33

[老少] 爱在深秋(老爸日记2)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老爸走了……爱永远留在我心中。有我的爱陪着你,老爸你不会孤单。有你的爱伴着我,宝贝我也会坚强……

——————明

秋风,把我的忧愁吹起。独自走在梅江河畔,心空空的……

也许从小和外公生活在一起,让我对老人无比依赖。外公走后,我的心情一度低落。许多年了,不曾真正快乐过。总希望有个老人,慈祥如外公。爱我,疼我……我知道,我开始恋老……

虽然已经是深秋,到处一片萧索。阳光,却依然黄黄的,暖暖的,好舒服。我无心享受,脑海里总有一个影子,熟悉的影子。时不时晃过。

是他,对,就是他。高高的,瘦瘦的,西装,皮鞋,眼镜,太阳帽,矫健的身姿,迷人的笑。健步如飞,向我走来。一阵眩晕,我喘不过气来,像梦一样……就是他,我梦中的影子在深秋成为现实。傻傻的,我看着他。没想到,他也看着我。迷人的笑,我一阵脸红。沉浸在幸福之中。擦肩?擦肩而过???我迫不及待回头,没想到他也回头,眼睛里充满笑。心如小鹿乱撞,从没有过的感觉,砰砰砰……第二次回头,又一次对望。第三次,我们再也迈不动脚步……痴痴地看着对方,一秒,一分……爱,悄悄爬上心头,从此,我们心中便根植了彼此。再也无法拔除……

从此, 梅江河畔,一老一少。肩并肩,手牵手。早晨,老爸练嗓子,我在一旁痴痴的看着,时不时跟一句。一会递水,一会帮他擦擦汗。我们一起唱女驸马,苏三起解……我们常常坐在沙滩上,背靠着背,头挨着头。时而亲吻,时而嬉闹。我撒娇撅嘴,他刮我鼻子,叫我小宝贝,小心肝。他撒娇嘟嘴,我拍他脸,亲他性感的额头,叫他老宝贝,老妖怪……下午,我们一起骑脚踏车,爬山……翠微峰顶,我们忘情的拥抱,亲吻。爱,让我们忘了一切。他说要陪我到100岁,我幸福地靠在他怀中,说要他生生世世。我说老爸我爱你。他说,宝贝我更爱你。我说,没有更爱,只有最爱。他说,我们就是彼此的最爱。他说他的生命因我而激情四射,我说我的世界因他而流光溢彩……

爱,像涓涓山泉,清冽甘甜。爱,像汹涌大海,激情澎湃……

评分

例文 + 2 + 2 有情有义孩纸!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 15:46发布于 05-13 15:46 较早前
我一边写一边哭,胡言乱语,没头没绪,大家别怪。今生不再爱,来世再相逢……

[ 3楼 ]
收拾心情吧…生活还要继续建议别写了。过两年如果想记录再写吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 19:29发布于 05-16 19:29 较早前
谢谢,

[ 5楼 ]
LZ要看开点啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 19:53发布于 05-16 19:53 较早前
我会的,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
他不在了?又一个可怜儿

[ 8楼 ]
为什么老天要这样,是嫉妒?我和你有同样的遭遇,而我的他已经走了整整一年

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 17:01发布于 05-18 17:01 较早前
回复 8# khnwy520

QQ

[ 10楼 ]
人走心却还在,不曾忘记,也从未忘记
愿得一人心,白首不相离。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 18:18发布于 05-19 18:18 较早前
回复 10# 听说爱

他永远活在我心中,我会想他一辈子……

QQ

[ 12楼 ]
哎。真的不敢想。我希望他健康长寿,折我的寿命换他的寿命,我们一起到老

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 17:31发布于 06-02 17:31 较早前
回复 12# 鱼宝

祝你们天长地久……相亲相爱……到永远……

QQ

[ 14楼 ]
谢谢;很好

禁止发言

[ 15楼 ]
zzzzzzzzzzzzzzzzz

[ 16楼 ]
好感动……