快速注册|找回帐号|登录帮助

1335| 6

爱的诠译

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
所谓的爱,我想是建立在两个的痛苦上。当另外一个离开时,所有的痛将会留给所思念的另一方。所谓的爱有谁是真,真的有几个,哈哈……不过是双方的条件的相互吸引而以。或许吧,正因为这样才会有更多的人去相互的吸引,才会有爱,才会有结合。但这只是肉体上,和精神上的一种自我满足罢了。真爱,只有脱离了肉体和精神上的满足才会是所谓的爱。

以上是我个人的看法,得罪各位之处请见谅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
看法正确,爱的反面就是痛苦,不然也不会有人说----爱的越深,痛也就越深.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-08 10:36发布于 02-08 10:36 较早前

回话上楼

呵呵....上楼的看法虽然说并不完全,但毕竟爱的所面确实是痛苦.但是,如果两个人真的完全付出,那么他们的爱就不一样了.至于最终的结果我想你会明白的.

注明我是一个局外人,并是主角.我只是从现实中的人性来阐述我的观点而以.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
爱是个永久的主题,有谁能说得清楚。特别是性爱,有的是为了爱而付出,而有的是为了爱而获取。我觉得只有彼此都为爱而付出的一对情侣,他们才能理解真爱。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-01 06:17发布于 03-01 06:17 较早前

如果真如你所说……那么一个自私的人是无法有真正的爱情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

晕晕的

我小学没有毕业,还没有刷牙洗脸路过路过

蛤蟆掉井了
幸福生活中

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 12:40发布于 04-23 12:40 较早前

矛盾中

爱是自私的,如果爱不自私那就不算是爱。但当自私超过了两人平行线时,那是自私还是爱?自私只能说明他在乎你,甚至有时候会做得过分。这时就要有体谅和一种自我的约束。