快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 5

[情感倾诉] 谢谢你,曾经陪我走了一程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
给陪过我的你

那个时候,极度低落之下遇到了你

你那么慈祥,我那么伤心

我摸了你的肚子,你拥抱了我,我吻了你,

一种无法言说的感觉传遍两具赤裸裸的肉体

心,在那一刻同一频率地跳动着。

拥抱时的甜蜜 令我回味

相思 令我愉悦!

离开了,也慢慢变了

天真的以为,离开是短暂的

幼稚的想着,我带走了你的心

还是没能阻挡住现实的残酷 你的花心

那么赤裸裸的表露出来

我的心在那一刻碎了

我那么爱你又怎么会真的心甘情愿地给你找个能陪你长久的呢?

我的依恋,你看成是依赖

我的小性子,你解读为小气,多疑

我的“明事理”,你认为是我的退缩,我的让步

我知道,我不能再这样缠着你,你会更加疏远我

所以,我说我要离开你

可我是多么想你能拉拉我的手,叫我别走

每天抑制不住的想你 好痛

为什么当我想起你的怀抱,听着你唱给我的歌,我泪流满面?

怨恨自己不争气,不自爱,当你伤害我之后,还是那么的想你

怕你不快乐,怕你不幸福,还是错误的以为只有我陪在你身边你才是最幸福的。

可怜的一厢情愿!

单相思 令我悲痛!

现在的我,有了新的恋赖,他对我不错

想你的时候,我会听《思念》、《心在跳,情在烧》

默默地留着眼泪,痴痴地想着你对我说的话

不是很清晰了,却那么刻骨铭心的感觉!

好运,爱人

好运,曾经的爱人···

———2010·07·04,凌晨5点

小虎

QQ

[ 2楼 ]
怎么了?LZ,因何发出如此感叹?

[ 3楼 ]
是我想太多你总这样说

但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说

这是唯一能安慰我的理由

这就是爱与被爱..被爱的人很简单的一个举动..让爱的人以为得到了很多..但被爱的人却没这样想太多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不花心的大叔到底存不存在 ?

QQ

[ 5楼 ]
为什么和我是同样的遭遇
喜欢儒雅四十岁以上的大叔

[ 6楼 ]
表扬一下,楼主太棒了~!