快速注册|找回帐号|登录帮助

31986| 113

[经历讲述] 南通中年的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我43,173,70。去年,我还是直男,一个有家的男人,偶尔的一次,我变了!

那是一次公交车上的相遇,一直感觉有一双眼睛盯着我,下车的时候,他也下了,跟在我身后。他问我去哪里,我回头正视他,一个健壮的小伙就在我身后笑着……我们聊了一会儿,分别时他要了我的QQ,看真他走远的背影,一米八的高度,足有80KG的体魄,我茫然了

以后的日子,他几乎天天喝我聊天,我知道他是在南通的大学生,马上要毕业了,有个幸福的家庭,特别是他父亲地他影响很大,很尊敬他的父亲,他的家在东北

有一次,他约我见面,我到了宾馆,他说很喜欢我,喜欢我沉稳的样子,我又一次茫然,想着难道同志的事会发生在我身上?接着他忽然抱紧我,吻我,我没动,也不敢动,他是那样的强壮,我根本无力动弹,吻过之后,他知道自己失态了,说对不起的话,然后他说一直想孝敬他自己的爸爸,有颗女儿的心,但又不好意思也不敢对自己的父亲这样,所以他一直想找能替代的人让他完成他的心愿,意识他找到我……

其实每个男人骨子里都有喜欢同性的情愫,看着眼前的他,俊朗强壮,我似乎也喜欢他,于是他脱光了,动手把我也脱光,跪在我面前,叫我爸爸,然后就像野兽一样吻我……我竟然慢慢配合了他……

后来他说要吻我JJ,把我想象成他父亲的吻,我没做声,他就吻了进而全吃进去……最后,我问他要不要射,我想摸他,他的JJ被我抓住的瞬间,我呆了,竟然和我手腕差不多……太自卑了!!!他说他不要我为他做什么的,然后我们就互相抱着聊了很多……

以后的日子,我们又见了2次,基本都是这样,后来他毕业走时,我们说好不再联系,删了QQ,他回了东北老家,说好我们不去想对方,但做不到啊!我想他在远方也是这样吧……

现在看来,这三次经历,我可能一辈子都不会忘记!

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,同为南通的顶下大叔

[ 3楼 ]
每个人的第一次都是难忘的,祝你天天开心!

[ 4楼 ]
我对南通有种莫名的好感,暗恋的人是南通人……额……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
手腕……一个中年的手腕是多么的大……

[ 6楼 ]
后来楼主就没去再找别人?

[ 7楼 ]
回复 1# 八月流火 因为什么事情而不再相互联系呢?

[ 8楼 ]
为什么不联系了呢?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 15:30发布于 05-18 15:30 较早前
他毕业回东北老家工作,分别时说好互相忘了对方,就把所有的联系方式都删了,现在想来我们都很幼稚,都错了

[ 10楼 ]
祝你天天开心!