快速注册|找回帐号|登录帮助

5544| 24

[经历讲述] 三年后的冲动,又一次栽倒在一个已婚同志手里。悲哀啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情发生在,去年的夏天,我在手机同志交友网站上走马观花的浏览着,突然一个人的照片,出现在我眼前,我就点击进去,和他聊了起来,我确定,这三年来,我第一次有种心跳的感觉,他就是我喜欢的类型,胖胖的中年人,聊了好久后,得知他已婚了,我心就开始有点不安了,最后他说他真心想找个朋友,听了那些话后,我主动的,给他说起了我个人的真实信息,我说我没在国内,但如果我们可以走到一起的话,我可以经常回国去看你,他当时的反应是,又好奇,又用一种官方的言语回答着,距离太远,他有些担心,我们就这样聊了一个星期多,中间我主动好几次给他要照片,他都给了我。但他从来也没有开口给我要过照片。每次我认真谈起来两个人的关系时,他总是冠冕堂皇的回答着,最后,我把这件事情,告诉了一个圈里面的好朋友,让他帮我分析分析,他给我的答案是,最好不要,感觉真的很不现实。我最后还是听了朋友的话,就让这件事情不了了之的让它过去吧,又开始了每天的大学生活和业余的打工,忙碌的生活几乎让我没有时间想到去上网,也不想去上,害怕自己冷静的心,再次起波澜,时间就这样到冬天,过一个多星期就圣诞节了,有一天,我下班回到家,打开QQ,我就去洗澡了,回来后,看见他给我说话了,他问我有视频吗?我回答他,最近好吗。过的怎么样的话语,他一直给我发视频,我不愿意接,但他一直给我说,难得今天看见你在线,当时国内时间应该是半夜三年多,其实我一直逃避他让我接视频的话语,我就问他,这么大半夜的为什么还不睡觉了,嫂子不说你吗,他一直没有回答,一直还纠缠于接视频的话题上,最后还是接了视频,视频呈现出来的画面是他躺在床上,看着电视,旁边放着电脑。他看见我后,立刻坐起来,说,我喜欢你。我当时就蒙了,我说,你怎么了,怎么突然说这样的话,他说,之前没见过你,今天看见你,我就喜欢上你了,你还要上几年学,我等你好吗?当然我对这样的话语也不是很在意了,在后来就视频着聊着天,从他说喜欢我的那刻开始,我感觉他给我说的每句话,都那么真实和认真,中间他主动给我发来他的一切联络方式,手机号码,微博,微信。他主动给我谈起来他的婚姻,他说在四年前,他的婚姻就死亡了,他一直在外面打工,他一年就回家一次,在四年前,他多次提出来要和老婆离婚,老婆一直不同意,就一直拖着,他说,老婆是农村人,那么大年纪了,他也不好勉强她,就这样。讲完他的婚姻,又开始讲他的事业,他说他现在是某个地区的品牌老总,显然能看出来,他对他现在的事业很有成就感。从这以后,他主动的,开始给我讲起他的一切故事给我听。我也讲述了我所有的故事,其实我们都是经历过失败的感情,越聊越投机了。就这样每天,我都迫不及待的下班,回来和他谈天说地,看得出来,感觉出来他喜欢上我了,其实我早在我们第一次聊天的时候,我对他已经动心了。一个星期多,就这样他每天等我等到半夜,我们彼此讲着自己的人生故事。快到圣诞节了,我们放假了,我准备出去旅游,因为一年的时间,没怎么好好休息。我想出去放松放松,谈到这里,他问我最想去哪里,我说,我好想回家,吃国内的什么,什么的,他就主动问起来,我喜欢吃什么,喝什么,我都一一回答了。第二天,我正上班的时候,他给我所要我的地址,我说你要我地址干什么,他说,我有东西要给你,其实我都想到他要给我什么了。我说,我那天晚上只是随便说说的,不用那么麻烦了,他说,我东西都买了,他也不爱吃,他身边也没有人,不然就得扔了,最后,我还是给他,我的地址,这样,圣诞节放假了,我就出去玩了,其实我们一直微信联系着,在我旅游回来后,他给我寄到东西,我收到了,我很开心。其实每次聊天期间,他总是一直要求我回去看他,我一次又一次的告诉自己,别这么冲动,在看看,毕竟他还是已婚的,三年前的痛,我还没有忘记《三年前的初恋,遇到了一个已婚的男人,经历了多少痛苦,走完了一年,最后还是以他一句,他每次这样总觉得对不起自己的老婆和孩子,他累了,我们就这样结束了,那年刚好高三,为了他,荒废了自己,那段时间,高考的失败和感情的失败,整天缠绕着我,从一个不抽烟,不喝酒的人,开始了每天抽烟,喝酒,有一次被家人看见了,父亲抱着我,问我为什么变成了少言寡语,抽烟喝酒的小孩了,父亲一直以为,我在为高考没考好难过,但后来和父亲每次谈到大学这件事情上,我总是以随便的态度敷衍了事的过去了,父亲,母亲感觉到我的变化另有蹊跷,我不愿意说,他们也没有在问了,最后又一天,家里人给我说,决定让我出去上学,问我答应不答应,我还那种随便的态度而过,我父亲生气了,他说,你现在到底是什么样的小孩子了,对自己的前途一点都不关心,整天就知道吃喝玩了,父亲生气的打了我一巴掌,那天夜里我决定出去好好上学,从新过上正常人的生活,就这样我就出来了》这种种纠结,我害怕,我自己爱上了,又回到三年前的自己,我害怕,我很害怕,所一直拖着,起初说的想法,和现在认真起来的想法完全不一样,就这样拖到快过年的时候,有一天,他给我发来微信,说找我有事,想让我帮他看看这边一些商品,我就帮他看了,但他也没说买,我也就没在说这事了,还以为他只是打听打听。没当回事。国内过年了,他决定回家了,我就说,你好好回家过年吧,我不想给你电话,你常年不回家,好不容易回家,就好好的和家人相处吧,但过年期间,他时不时的给我发一些照片过来。就这样。过完初五,我给他打了一次电话,我问他什么时候回去上班,他给我说,他今年先不回去工作,要去外地开会,我问他什么时候走,他说初七就出发,我初七给他电话的时候,问他在干什么,他回答我说,他带家人一块出去玩玩,顺便他也能开会,哦,我说,那我就不打电话了,等你家人回去了,我在联系你吧。期间好几次打电话,他也不像以前那样一直要求我回去看他了,他总是说,介绍给你听一首歌吧,北京的一夜,起初,听了,没想到什么,最后我看了一遍歌词,我突然明白了什么,我就决定赌一次了,前怕狼后怕虎是什么都得不到的,就这样过了一个星期后,学校开始放春假,我工作请完假,买完机票,我告诉他,我要回来看他。从声音听出来,感觉不到以前的那份热情了,我也没有多想,后来,他微信给跟我开玩笑的说,回来给我带什么礼物没有,我当时想到,忘了,就问他想要什么,结果他说,他想要,之前我帮他看的那些东西。买完后,我告诉他,他很开心,他问我是直接去他那里,还是在别的地方见面,我说,我买的飞机票到上海,要不你直接到上海接我吧。他说好。结果当天刚上飞机的时候,他给我发来微信说,临时有事,让我先去他订好的酒店等他。他晚一点过来。我说好,就这样,我拖着重重的行李,去了他定好的酒店,刚在前台办理手续的时候,我就看见他远远的走过来,这叫一个激动啊,他见到我,就说了三个字,到了啊,就去办理手续了,然后我们到了房间,我突然感觉,两人好像没那么熟悉啊,还有点尴尬,到了房间,我把行李放下来,我躺到床上,他过来爬到我身上,亲了我一下,我顺手抱着他,那种感觉,就是我一直想想中的感觉,好幸福啊。越抱越紧,我说,我好想你啊。期间他就开始,翻看我衣服的商标,问我,这什么牌子啊,我给他说了,他问贵吗,我说还好勒,其实那天我穿了一身A&F,然后他就接着问我手表,手机什么乱七八糟的,然后就问我,我的礼物那,我就开开心心的给他去拿,他拿到后,这是我从看见他后第一个微笑。我当时心里就有点难受了,我说,他好像关心的对象不在我身上啊。但也没有多想,就收拾收拾出去吃饭了,吃饭的时候,我说,喝点酒吧,就当给我接风啊,他说,他不喝酒,我说那算了吧,他说,你自己要喝,你自己叫吧,我最后要了一瓶啤酒,给他倒了半杯,说,你就喝这一点吧,他说,他真不喝酒,我也没有勉强,我就一个人喝了起来,我就感觉,好想,网上和现实中的有点不一样啊。他开始给我说,他昨天请别人吃饭的事情,玩的事情,花了多少钱,怎么玩的,我就听听笑笑过去了,最后吃完饭,付账的时候,他说,他忘记带钱包了,我说,没事,我身上还有八百多人民币,是上次回去,在免税店买东西剩下的钱,一直在身上放着,因为我每次回国其实也用不到人民币,因为每次回来,家里面的人,就来接我,我也没必要回来换人民币,这次因为偷偷的跑回来,没考虑到这方面。付完钱,我们就回酒店了,哈哈,幸福的时刻要开始了,哈哈哈,那是我多少次在梦里遇到的场景啊,一阵缠绵过后,他说他做一,我晕,我说,你不是说你是零啊,他说,他想做一,我说,我没有做过零啊,他也不等我话说完,就是一直强迫要进,我当时一下兴趣就没有了,也不好意思拒绝,拒绝了那场面就会更尴尬,就这样顺从了他的意思,不过,他进去没一分钟就射了,他最后用手给我打出来,完事后,我跑进洗手间,我就感觉自由有种被骗的感觉,心理有点难受,简单的清洗过后,我回到床上躺着,感觉从见到他的第一刻开始,到现在放生的一切,都不是我想象中的画面,心理有种委屈的感觉,他躺在我身边,看着电视,抽着烟,我们也没有说话,我就一个人开始胡思乱想起来,也渐渐的睡着了,等我醒来的时候,时间时间已经是半夜三点多,他还在看电视,我就问他,你怎么不困,他说,看完这个电视剧就睡,我没有睡意了,转过来抱着他,感觉这张脸孔好陌生啊,但轻微的抚摸,我又一次热血沸腾了,我说这次我做一好不好,他说不要,我就郁闷了,你怎么了,他说,他屁股最近有点疼,我也就没在强迫他,他又一次的给我用手打完飞机,在去洗了澡,我一下子清醒了,这个人根本就不是我想要的那个人,洗完后,我说,我有点饿了,我想出去买点吃的,他说,他也有点饿了,我就到楼下买了一些吃的,回到房间后,买的泡面什么的,都帮他弄好,给他端到床上,他就边吃着边看着电视,期间,他问我,你回来没买什么吃的吗,哦,买了,全是给爷爷奶奶和我哥哥的孩子买的吃的,在剩下的都是给爸爸妈妈买的一些礼物,本来打算,过几天,邮回去那,我之前告诉家里人,说,我有个朋友回国,我让他帮我给家里带了些东西,到时候他在上海用快递给家里寄回去。就这样,我把买的只要是有重复的,每样都拿了一份给他吃,吃完后,睡不着,我用我的笔记本电脑就上网时,他就一直问我,你手表多钱啊,看起不错啊,我说,那是烂手表,西铁城的光学动能表,很早以前买的,他说要跟我换,我说你要的话,给你吧,他一直说要换,他把他的手表给我,一看,晕,双狮的机械表,我说,我不要。我为什么当初买西铁城的手表,是因为以前我初恋带了一块,就第一次打工挣得钱,买了一块,当时买的四万日元,折合人民币就是两千不到三千块钱人民币吧。最后他又问起来,我的手机了,我手机刚换的苹果4S,那时候国内还没上市,我就开口说了,现在国内用不了,他也没在说什么了。我就一个人生闷气,在上网,心想着算了,不想说什么,呆两天,直接回家算了,就给爸妈说,我临时有时要回来,我就上网,上的无聊了,他说,你用我电脑上吧,顺便,给我整整开心网上的开心城市吧,我晕,我根本不知道什么玩意,然后我就用他的电脑上,无意间看到桌面上有个广州的文件夹,我就打开来看,一看,我晕,就是他前几天去广州开会,和一群熊熊出去玩拍的照片,我就问他,他说,那很早以前的了,我晕,相片上有日期啊,我他妈是傻子啊,我就没说什么,我就问他,还有什么照片,我看看,他说没有,我就乱翻,翻到一个文件夹,我当时没晕了,全是他和每一任的合照,好吧,不看了,看了心情更糟,我就睡觉去了,他起来弄他的开心网,就这样,到了第二天,我说出去转转吧,先去吃饭,吃饭的时候没把气死,点菜的时候,我说,这菜价真的没国外的贵啊,他直接来一句,这顿又不是你花钱,你当然觉得不贵了,我一句没说,他看我不说话,笑了笑说,跟你开玩笑那,我说没事,你看你想吃什么就点吧,吃完,吃的一点都不开心,我说一会去那转转吧,他说,刚公司来电话说,让我发个邮件过去,我先回酒店了,你一个人出去转吧。我晕。我说算了,也没什么好转的,我也回去吧,回去后,我打开手机,我给我爸打了个电话,说,我买了明天回上海的飞机票,我想回去了,刚好放假了,一个朋友的叔叔刚好说,有飞上海的便宜票,我就买了,你帮我订张,从上海回家的机票就行了,我直接转机回去吧。然后我,我就躺在床上睡觉,一觉起来,晚上六点多,他叫我去吃饭,我说不饿,我想睡会,他也没说什么,后来,到我身边给我说,你是不是生气了,今天中午的话,我没别的意思啊,我说,没事啊,我有点困啊,你去吃吧,在顺便说了一下,我明天回家去,先不回学校了,他就说,你怎么了,我说,突然想家了,既然回国了,不回家,我心理过意不去,他也没什么,就说,那就吃饭去吧,我不想去,他一直在问我,也不能闹小孩子脾气啊,我说,走吧,出了酒店门,我就说,我不想吃饭了,去外滩吧,我还没上去过东方明珠啊,他说,走吧,就这样到了外滩,我用手机,在拍照片,我说,你帮我拍张吧,他嘴里嘟囔了一句,又不是单反,拍什么拍那,我一下子火了,不能再忍了,我就直接说,你到底把我当什么啊,我发现你有点自私自利,爱慕虚荣了,没单反就不能拍照片了。他没说什么,我也不想说什么了,就这样,又回到酒店,我洗完澡,就躺在床上睡觉了,他问我,为什么要这样说他,我没说话,他说,我大老远的跑过来见你,我哪里对你不好了,今天中午的话,我是跟你开玩笑啊,我没说什么,他又直接一句,我们代沟太大了,根本就没办法做朋友,我继续睡,他一直说,最后过来抱我,我什么都没说,我说,我不想吵了,我真的挺喜欢你的,就是这几天你所做的一切,我感觉你根本就不喜欢,你对我太冷淡了,他也没说什么。就这样抱着,我说,我明天中午四点多的飞机,你送不送我,他说,一定要送啊,就这样,到了第二天,收拾完东西,他说,他要赶三点那趟火车回去,我说,那就是送不了我了,昨晚说的那些话就是白说了,他没说什么,我直接一巴掌扇到他脸上,我说你就是个骗子,你总觉得你抛弃了工作来看我,我也一样为你见了,我付出了多少,你做人真的不要太自私了,我就走了,他在后面一直追着我,到了地铁站,我说,你别跟着我,我现在很生气,一会在大庭广众之下吵起来,对谁都不好看,接着,我说真的很感谢这几天的照顾,刚那巴掌真的很对不起,就这样我就进了地铁站,他追过来,把手表塞到我包里面,说,你送我的礼物和那些吃的烟,我带走了,表还给你吧,我什么话也没说,当我回头的时候,他走了,那种感觉真的好难受啊。进了地铁里,情绪一直很难受,一直默默的哭起来,上飞机后,飞机起飞的时候,又一顿大哭,飞机降的时候又一顿哭,出去看见爸妈,他们开心的问我着问我那,我回答他们的时候,我妈看见我的眼睛是红的,我妈问我,是不是刚哭了,我说没有,刚眼睛进沙子了,爸妈也一直没有问,就这样在家里开开心心的呆了四天,我就回去了,回去的时候我发了一天微信给他,我说我要走了,他没有回复,回来后,又开始了,一切的忙绿,每次想到这件事情,心理莫名其妙的委屈,最后忍不住给他打了电话,起初简单的嘘寒问暖,只是我一方面问他而已,到最后开始说起来他之前骗我的那些事情,他说,他没什么话可说的,我们之间代沟真的太大了。还是不要联系了,听到这话,我整个人快要奔溃了,我想说为什么啊,你当初的那些话语都在骗我吗,情绪一直不能平静,心理很烦,每次看他的微博,更新的都是和朋友们一起吃饭的画面,心理更难受,根本不能安心上学,上班,有一次,我晚上打去电话,我知道他每晚睡得都很晚,问他在干什么,他说在酒店开会那,我说大半夜的在酒店开会,然后他就把电话挂掉了,第二天我中午给他打电话,问他昨晚到底在干什么了,他说你信我就信,不信我就拉倒,又把电话挂了,我就一直不明白了,我到底还在留恋什么,我还放不下什么,他这样的人,值得我在为他做什么吗,我是没有那么狠心一下子就这么快做出来这段伤痛,但我为什么还要一直这样委曲求全的一直给他打电话啊,我辞了工作,在家呆了一段时间,也出去转了转,一直想不明白,我又开始了每天烟酒不离身的日子,现在就这样过着吧,仿佛回到了三年前,一切又得重新开了。三年就这么冲动了一次,还遇到了一个这样的人,我真不知道,这个圈子里面就是这样的生活模式还是我倒霉的遇到了这样一个人,期间给他打过几次电话,但人家已经不接电话了。这次真的输的好惨啊,我根本做不到,没当什么事情发生过,而人家,从转身的那刻起,你早已经是个陌生人了。是啊,可能我太小孩子了,根本就不成熟,一次又一次的反省,我真的不知道我错在哪里了,我也不知道,我现在为什么还放不下他,是我太还不太成熟,还是我真的很贱啊。我感觉我真的读不懂人生,为何让我动心的都是已婚的男人啊,又为何这次我输得这么惨,这么莫名其妙,我付出的对人家来说一文不值。

现实和梦的差距真的好大

没有能力满足别人的快乐,就不要和别人谈情说爱,动心了,伤的是自己。没有敢爱敢恨的态度,会输的一点尊严也没有。玩不起那种洒脱,就不要在苦苦抱怨了。

一切都是我的错,我谁都不怪

从新开始吧,有什么大不了的

评分

Dobel + 10 单纯值得表扬

[ 2楼 ]
我看完了,好长!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好乱,好长,不过,楼主你好傻,你把自己的水平降低到以貌取人的地步了。看人要看内在

大众审核员

[ 4楼 ]
/a/遇人不淑啊。可惜了 是个自私鬼,不然又是一段美好的恋情。
让眼睛关起,我不想再演戏。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
真可谓一气呵成啊,下次这么长的最好能够分段呀!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
总想探究出个所以然来,所以才会放不下。

[ 7楼 ]
并不是结婚了的中年就是花心的,只是偏偏楼主所喜欢的人花心而已,楼主所遇到的人真的太虚伪了,不是一个值得爱的人,希望楼主早点遇到珍惜你的那个人……

[ 8楼 ]
不要说人家写的乱,人家是发自真情的写的,很好!很同情你,遇上了一个无情的人!但愿你有一个美好的未来!
缘起惜缘,缘尽随缘!

[ 9楼 ]
呵呵,路过哈。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
好长,不过还是看完了哈。

我也不知道你在留恋什么、如果这一切都是你客观陈述的事实。

异地已经够难的了,你还来个跨国,真的是在扯淡,果断断绝联系吧。

[ 11楼 ]
晕死……lz为什么还要留恋这个人,完完全全的骗子……完完全全的大骗子。他只是是想到自己。从来没有想到你……这样的人,居然那么小气。口口声声自己ceo...骗吃,骗感情……这样的人没有一点留恋。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我只能说我懂你,因为这经历在我身上复制过,当然我没你那么有钱,他也不是冲着钱来,那是我第一次跟人发生关系,从此他就渐行渐远,其实这文章更应该给那些只会说青年人骗中年人的中年人看(有点饶口),凡事都因人而异,而不是依年龄来判断一个人。
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 13楼 ]
恭喜你将会是另一个李莫愁。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
如果不是工作认识的,你别信他们的鬼话,什么只是你没遇到,中年好的现在没找到?那人纯粹把你当提款机吧!我真怀疑他是不是MB
当我看着你的时候觉得自己很低很低,低到了尘埃里,可是心里却是喜欢的,于是又从泥土里开出花来……