快速注册|找回帐号|登录帮助

1263| 11

蔓萝花

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个地方虽然没有感觉得到风景如画,却可以感觉得鸟语花香,这里就是我的家乡。现在的季节可以看绿色的大地,飞过的小鸟,纷飞的蝴蝶,还有漫山遍野的鲜花。

还有一种无人问津的蔓萝花,这种花有白色的、有蓝色的和粉红色的。样子像百合,但比百合要小很多,整体看起来像圆型的喇叭花。

这种花看似很高贵,却没有芳香,所以就没有人去注意它。

当我去观察它的时候就有点像我,外华内虚!这蔓萝花美丽而没有芳香,当我出去打工时似乎没有人相信我是从农村里出来的,读书时受到古文化的影响,我学到了气质却学不到知识,这是一种悲哀,所以我喜欢上了斯文,所以外华内虚来表达我实在是合适不过了,好比蔓萝花没有芳香,它从来不在乎是否有人欣赏它,它只做它自己,当有一天人们已经厌倦了那些玫瑰花香厌倦了那些所有香,我想平平淡淡的蔓萝花才会被欣赏。

我只是一个平平淡淡的人,也许这辈子都没有人欣赏,但我还是要做真正的自己,我也相信爱我的人就永远不会在乎我,因为我的一切很容易看清,所以“弃我去者,昨日之日不可留。”要是爱我者,不要说大家都明白……

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没见过,楼主可不可以拍下来让我们见识下……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 3楼 ]
喜欢蒲公英

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
乱我心者,今日之日多烦忧。
春天随着微风走了,此时庭外槐柳成阴、阳光灿烂!我知道,夏天来了,秋天还会远吗?

[ 5楼 ]
人家种花朵朵红,咱家栽花花生虫!养牵牛花吧,牵来牛群。

[ 6楼 ]
没有图么。

[ 7楼 ]
[img]http://baike.baidu.com/albums/417/417/0/0.html#0$a54e55fb84a4f45d034f56a7[/img]回复 1# 和你一起相守

是不在这个 这个叫曼陀罗 植物全身有剧毒 种子的毒性最高 误食让人麻痹让人出幻觉误食大量能致死 麻沸散的主要原料

大众审核员

[ 8楼 ]
蔓萝花请问是那种!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 18:53发布于 05-19 18:53 较早前
手机无法上图,抱歉!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 和你一起相守

楼主是这种吗?

下载图片  保存到相册

春天随着微风走了,此时庭外槐柳成阴、阳光灿烂!我知道,夏天来了,秋天还会远吗?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 14:38发布于 05-20 14:38 较早前
哎,是又不是,看起来似乎圆的。但还是谢谢你帮我上图。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 14:41发布于 05-20 14:41 较早前
回复 7# dlxjfw

蔓萝花!