快速注册|找回帐号|登录帮助

1437| 12

不敢承受的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么了。自己年纪也不小了。可是还是管不了自己的脾气。老是觉得生下来就注定我将背弃我的家乡,背弃我的父母。走向佛道。在家,很多时候会因为父母的溺爱而大动肝火。情愿自己是个坏孩子,这样父母才不会这样溺爱我。总觉得,这种溺爱是一切罪恶的根源。总是觉得,自己将来会成为和尚,亲情已经看透了,生死已经看透了,名利已经看透了,就差看透爱情了。感觉父母的溺爱会让你渐渐变得麻木,和散失自己独自在外生存的能力。我该怎么办呀!

QQ

[ 2楼 ]
和父母谈谈心

[ 3楼 ]
走出去,让自己独立吧

QQ

[ 4楼 ]
少年不识愁滋味.自己出去独立吧.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 5楼 ]
快到碗里来,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
楼主在家,很多时候会因为父母的溺爱而大动肝火?这是好多人乞求不来的好吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
亲情已经看透了,生死已经看透了,名利已经看透了。不要太浮夸了哦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
你进了这个圈子,相信你很快就可以看透爱情了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-08 00:43发布于 03-08 00:43 较早前
读书出来就在外独自闯荡十几年了。看透亲情,因为明白自然界遵循的规制。看透名利,因为明白人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历,无所谓失去,因经历而已,无所谓失败或成功。那只不过人经历了获得的经验而已。往往,人的一生,过程是短暂的,路程是辛苦的,回忆是美好的。没看透爱情。是因为明白人生,父母,只是沾光而已,不管你是沾你父母的光,还是你父母沾你的光。那不是你生命的主旋律。在你生命中充当主旋律的只有常常陪伴在你身边的那位,我想那就是我的爱情。

[ 11楼 ]
这一切只有自己当了父母之后才会明白

[ 12楼 ]
这些只有自己当了父母之后才会明白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
等你在这个圈子里待一段时间,就明白一切了
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。