快速注册|找回帐号|登录帮助

1988| 9

[情感倾诉] 同志不痛苦,痛苦的是爱上直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟大哥认识也有一年多了,认识他是因为工作原因,我们极少见面,更多的是因为工作原因经常电话通电话。见面应该也就那么5,6次,虽然他跟我的家乡跟他是同一个城市,但我的工作是在外地也极少回家,因为工作原因得到了他电话。记得第一次打电话电话那头的声音已经把我震到但也没有多想。几个月后的一天他突然到我这边出差。在没有得到通知的前提他冲进我的工作室。第一次见他四十几岁的他是那么的迷人,脸上刮过胡子的他看得出是胡须浓密的人。见过一面以后其实并不敢多想。今年因为我们的业务密切通电话自然也多了,聊天也不单只是工作上的事,生活上的事业聊,他很健谈,有时候也现孩子气。最近不知不觉我发现他已融入了我的生活。每天会想着借着工作给他打电话听听他的声音,唠唠家常,但我一直控制自己对他的感情线。这段时间他会出差到我这边来。虽然很期待,但也怕这样下去自己真的会陷下去。如果他是同道中人那自然好。要不是痛苦的是自己。同志就是这样,单恋

[ 2楼 ]
支持你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
既然喜欢他就应该接近他关爱他。

你现在可能还不确切 他是不是,那就要首先确定他是不是才能想下面的事情,不出手怎么知道。

爱上直男是痛苦的,但是也有掰弯的啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
还是顺其自然的比较好/

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
愛上不該愛的人

[ 6楼 ]
我认识的一个都认识4年了,也没有进一步,只能暗自喜欢

[ 7楼 ]
非常同情楼主现在痛苦。但现在就再结论他是直男也未必太早。是不是直男在一般场合用语言是无法分辨和判断的。只有的办法就是一步一步的试探。

[ 8楼 ]
非常同情楼主现在的痛苦。但现在就下结论他是不是直男还未必太早。是不是直男在一般场合靠语言是无法分辨和判断的,唯一的办法就是一步步试探。

[ 9楼 ]
匆匆阅读,混点积分

QQ

[ 10楼 ]
混点积分