快速注册|找回帐号|登录帮助

8103| 95

[情感倾诉] 唉,儒雅的他,却伤我很深!我该不该把他发出来?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉……一个星期前,在网络上认识了一个很帅很帅,在我眼中很标准的中年男人!我是全心全意拜倒在他的风采之下!我看过他的相片,他也看过我的相片。但是他一直很堤防别人,也没什么话好说,这么多天都是我主动跟他聊,为了获得他的好感和多聊,想对他多一点的了解,我一直毕恭毕敬,说了很多赞羡他的话,还向他吐露了真情!

他也蛮感动的,一直说”谢谢“,”谢谢“,”我有那么好吗?“,所以我感觉得到他还蛮开心的!我也很开心!在我的一再要求下,我对他说我想认您做我的干爹~他也感动地答应了!也还直接称了我很多次儿子!啊~~当时我简直感动死了!他是很有气质,儒雅,美貌,很有风度,很成熟,很有内涵,很有博学,才华,很出众的一个魅力中年男人!给人很正人君子的感觉!我只能用脱俗和完美来形容他了!第一步,成功了!他给了我希望!那个劲高兴啊!虽白天要上班,加班,但下班会到来,还可以跟他聊到深夜,也还不觉得累!!

因为,有了这样一个好干爹,我真是乐此不疲!干爹~我现在还是那么爱您!

可是,第二个晚上,他跟我说,他是打工的,是穷人,前几天还刚动了手术,身体一直不好,不想拖累我,但最后又说”现在是人生最低落的时候“。我就猜他事业可能遇到了一点问题而已,但是怎么看他,还有他的打扮,他都不像是打工的!我知道他跟我开玩笑!我就安慰安慰着他,鼓励着他。也跟他表明,我不是喜欢他的钱,您有钱没钱我都一样地爱您的!后来他也没说什么,还直喊我”儿子“!我那个兴奋啊!

那几天的晚上,我都是在开心中渡过的,那是累并快乐着。

后来我们进一步深入聊,聊了他是干什么的,和我是干什么的。可是他好像有意隐瞒,不想告诉我真实的身份是做什么的,所以我还不知道他具体是做什么的,不过一定非富即贵,非贵即官,我也猜到他即使不是社会名流,也一定会有一定的身份和地位!他对我我崇高莫及!我觉得自己渺小,可怜!觉得很配不起他!

也许一开始几天,把好话都说完了,导致后来我们的话渐渐少了,看到他上线,还蛮是鸡动!发一两句话过去搭理一下他,他说没空呢,在忙!我就说您先忙吧,后来一直等他,我都睡着了,半夜他才发过来一句”怎么不睡觉“,看到他还关心我,我还是蛮开心的!但是我有一种恐惧感,他在渐渐疏远我。我好怕失去他!后来平淡的过程,我就不想再多写了。都是我看到他在线,发过去引他注意一下,他却没回我之类那些。

最糟糕是有一个晚上,他平常都是用手机聊Q的,突然用起电脑来了,我发过去搭理答,他说忙,一直不鸟我,可是看他一直都在上线!我等了他整整一个通宵!我猜他一定是在跟人视聊,他有种,跟人视聊一个通宵!过程我等得疲倦睡着了,早上醒来还看到他在线,只有半夜发来一句又问我”怎么不睡觉“,我早上跟他说,”您不是也一个晚上没睡吗?我可是一直在等您啊“,可他没回,后来时间不够要上班了,看他也下了线。

再接下来第二个网上,我回到来一直上线等他的出现,可他的头像从未亮过,我猜他应该有意对我隐身!他以前这个时候一看到我上线,他也会上线的。

我不知道他在干什么,我甚至有很坏的猜测,他是不是昨晚约了别人今晚在和别人在干那种事??因为我今天看了他的微博,他就在前天通宵的时候,分享了一个中年男人的聊天裸照!靠!但我尽量不去那样想他。我希望自己判断错了!我还是在等他,可他还是没出现。

后来,我终于忍不住爆发了……

再接下来的第三天晚上,也就是我和他最后的一个晚上,那天晚上,外面下了小雨。我衣服淋了一点,心情本就不爽!回到,上线,等他,9点半,一看到他手机上线,我就发过去问他怎么昨晚没看到他上线?他说没时间,我说前天晚上我还看到您在电脑通宵呢!他一下没话说,过了一会,他说他现在车站等人,接人!我只”哦“了他一下,靠~我就觉得他越来越不对劲了!心里很不爽!都这么晚了,还在车站等什么人接什么人!再过一会,他说”感觉我俩不合适“,我问你要怎样的合适?他说他只要40以上的,用来做合作伙伴,说我还太年轻!(他比我大了20岁)

我当即就狂晕~我说,靠,你这人怎么这样?怎么可以把同志和事业搞到一起?这算什么事业?这算什么交易??我怎么看您也不像是这样的人。然后两个人就喋喋不休地争论起来了。他后来还说我太不了解他了,说我怎么是这样的人,说我在胡说八道!说再这样就会删除我!说我了解一个人就不要乱评价他!他叫我以后不要在网上再去骚扰他!我不知道他是不是为了挽回面子,在这样反过来故意说我的?!大家说呢?反正种种证据表明,他很有那样的倾向(我不必说了,大家懂的)!因为,在网上他交的都是同志朋友多!看他的留言,有人说他是同志,问他喜不喜欢他,他也竟然说喜欢,还加QQ聊!!

后来我还发了很多道理过去跟他讲。但他都隐身或下线了,没回!直到第二个晚上我回来打开电脑,想看一下他是怎么解释的。谁知道荡然一空,不见了他的踪影了。他把我删除了,真的把我删除了!我再想进他空间,也被他限制了!当场好空虚啊,为什么,为什么?他给了我美好的希望,又在一个星期后给了我黑暗的绝望!我伤心啊……

这次我们争论,是彻底的两败俱伤了!无法挽回了!之前也和他有过小争论,他还气我说要删我,但都没删,还是我妥协了,我向他道歉了!他也原谅了我!但这次,我是真的伤他了,伤及尊严,他也伤我了,伤得很深,我们都遍体鳞伤!但我还想我们还有一次机会,我向他道歉,然后等他冷静想想,再原谅了我……可是,他不会了,他抛弃了我。呜呜。呜呜。

其实我是真的很爱他的!太爱他了!所以才说出那样令他难听的话!想警醒他。但我是出于关心他的,我不想他是干那种事的人!不能忍受!

所以他拒绝我,也是伤我很深的!都怪我从头到尾,只是一厢情愿!难道是多情自古空余恨??可是我对他没有恨,但是他最后把恨留给了我。让我空空荡荡。其实他就在我身边的另外一个城市,只要他真的接受我,我会第一时间飞奔过去找他!

好了,动情的故事终于叙完了,心情太低落,就不想修改了,有错字就将就看。本来是不想发表出来的,但觉得心里很难受,很憋屈的感觉,想找人共鸣一下!

直到这一刻,我还不知道到底是我的错,还是他的错。爱总是令人糊涂的,迷惘的!还有麻木的!也不知道大家觉得他是一个怎样的人?不知道大家是怎样看他的?

孰对孰错?大家评论去吧,希望能给我真实的答案!祝大家幸福,愉快!
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哎......现在的很多都不可靠啊.

[ 3楼 ]
发出来吧,让我们也看看帅气,儒雅。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 19:23发布于 05-20 19:23 较早前
发出来吧,让我们也看看帅气,儒雅。

一二三四五六七 发表于 5-20 17:08

算了,做人要守底线,既然我答应了他,我就不要去骚扰他了,毕竟当初大家都是聊得很真诚的,何况他也有我的真相片在那。交友归交友,靠的还是真诚,咱不做那种不道德的事!如果个个都那样,那这个圈子只回越来越乱,感情越来越不可靠!会令人更加失望!

他是一个很儒雅,很有气质,内涵,风度,才华,美貌,很脱俗,很完美的一个标准中年男人!令我很崇拜!

他应该是一个社会名流!他最后留了一句话给我“以后你多留意新闻,就知道我是谁了”。

他肯定也不想自己出柜的吧?

但我查了一下,真的不知道他是谁?而且更不可相信,他是边搞同志边搞事业的那种人!他说我乱评价他,在胡说八道!难道是我感觉出错了,是我判断错了??可种种迹象都是有迹可循可以说明的啊!我是怕他干那种事,才想提醒他叫他不要那样做的!大家的直觉呢?

[ 5楼 ]
你太天真了,他伤了你可以看出来,可是我没感觉他有什么伤可言~恕我直言
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 6楼 ]
父子关系 最受不了的就是这个。 是楼主你一厢情愿了。

照楼主写的 我觉得这个中年还不错, 至少没有玩了你后不要你
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 20:17发布于 05-20 20:17 较早前
你太天真了,他伤了你可以看出来,可是我没感觉他有什么伤可言~恕我直言

清心 发表于 5-20 19:33

哎~~~你没看出来吗?他是很像正人君子那种人啊,容不得名声有损的样子,实际上他是真君子还是伪君子我就不知道了……你没看出来吗,他看我怀疑他是用同志来拉搞事业,我质疑他那叫什么事业?那叫什么交易?这还不伤他自尊吗?如果不伤,他也用不着生气得删了我啊……你说是吧?

大众审核员

[ 8楼 ]
不要陷得太深啦 lz 。想想其他人 又有多少得到了真正的爱呢。付出的爱没有回答,还是天涯各走各的路吧~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 4# TLW123

lz真性情 这种事情还是自己下决定好 你也会有自己的原则 我们这些同志帮不聊什么的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 22:01发布于 05-20 22:01 较早前
回复 TLW123

lz真性情 这种事情还是自己下决定好 你也会有自己的原则 我们这些同志帮不 ...

weiggaini 发表于 5-20 21:32

嗯~我的人品也不是那样差,我会有自己的原则的,所以决定不乱发他的照片骚扰他!由于也确实伤心难过,觉得憋屈,所以就决定只发文,不发图,就这样发泄一下可以了!!!

这么一点忍让的气度我还是有的!毕竟我很赏识他,我也跟他说过,他有很多地方值得我去学习的!虽然还算不上真正深入了解他!但他真的给了我很好的一个印象!我跟他说过你就是我的偶像!

我也宁愿相信,我的怀疑只是我的推测错误而已,只因我太爱他,他在乎他了!所以才会那样跟他说话!爱的过头,就成为一种保护,也有可能是一种“野蛮”!我相信他应该不是干那种勾当的人!

所以,如果他有机会看到我的发帖的话,我想真诚地在这里跟他说声:对不起!能原谅我吗?