快速注册|找回帐号|登录帮助

9288| 35

[原创] 那一场苦涩的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
<1>火车渐渐开入这座陌生的城市,天津到了,车来车往,我上了2路公共汽车,车上的人很多,车内很拥挤,6月的天气,天津也是如火炉一般,车窗外熙熙攘攘的人流和车流好象这个城市的血液在飞速的流动着,车子一转弯,我的身体向左侧倾斜,和一位58岁左右的老人撞到了一起,"对不起:我急忙道歉,他回头看了看我,没做声,我下意识的向后移了移身子,但车上太拥挤了,我的移动只是徒劳,他再一次回头,对我笑了笑,"小伙子没关系车上拥挤,你刚才不是故意撞我的"哦哦我脸一红,轻轻的回答着,他上身穿着一件白色丝绸衬衣,下身穿着黑色丝绸大段裤,光着头,脚上穿着一双凉鞋,脸色白里透红,有些福态,"小伙子到哪里下啊?""我啊我是刚到天津市,想到处看看,""哦是吗?看你样子不象是天津人啊,很象新疆的维族人啊,哈哈""哈哈看您老说的"车上的人的眼睛被他的话吸引到我的身上,有的是好奇,有的是厌恶....."

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 00:19发布于 02-11 00:19 较早前

那一场苦涩的回忆

<2>我依靠在书店的长椅上,看着刚买的<<玫瑰之乱>>津津有味,时而休息一下,来天津已经是三天了,我对这里的风景很感兴趣,古老而年轻,小吃狗不理包子可以说是很正点啊,我打算在呆一两天去北京,拜会我的老同学,今天转累了,想想自己也该没一两本书来打发无聊的夜晚时间,书店了的书很齐全.人也很多,我喜欢这里的环境安静,可以找个属于自己的空间静静的看回书,打发时间,看看玻璃窗外的街道也是件惬意的事情,仿佛时间已经远在自己身体之外,自己是个局外人,看着它熙熙攘攘,分分秒秒,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 00:32发布于 02-11 00:32 较早前

那一场苦涩的回忆

<3>街道上下起了雨,我一个人慢慢向天津大酒店走着,雨下的不大空气很清新,仿佛要洗干净沟沟壑壑一样,在酒店们前,我停下了脚步,习惯性的的整理一下湿润的头发,大步走进酒店,在大厅里一个熟悉的身影让我一楞,是他在2路车上撞到的那位大伯,我下意识放慢了脚步,他转过头来看到了我"走过来拉着我的手,:小伙子是你啊,我以为在也见不到你了,哈真巧在这里遇到了你啊""哦我住在这里,刚才去转转,刚回来,""哦小伙子什么时间走啊?天津怎么样啊?......"他的手白晰光滑,很胖很棉,暖暖的,"哦老伯到我的房间坐坐吗?""好的"他一边说一边跟着我上了电梯703房间,我打开了门,把手上的书放在了桌子上,自己到卫生间擦拭头发"哦小伙子,你看的是一部外过同志小说啊"

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 19:12发布于 02-11 19:12 较早前

那一场苦涩的回忆

<4>黄昏的夕阳透过玻璃找到了我的脸上,暖洋洋的,我看着自己的房间门发呆,昨天他说借我的书看一夜就看完到现在还没有来,我不禁有些困惑,我在等什么?哈哈一个陌生的人,值得自己去等吗?"你看的是一部外国同志小说","哦是的但写的很好,是推理小说,我看了一点觉得很不错啊""是吗?你喜欢看同志小说?""不是啊,我只是看看打发时间啊,""哦我以为你....."哈哈,我尴尬的一笑看着他笑起来,"你以为我是同志啊,是的我觉得同志没什么不好,我只是没遇到合适的而已啊,如果我能遇到合适的说不上也会迷失的啊...."他看着我,脸上有些红,"哦小伙子,你说的对,其实每个人心中都有一个芽有了合适的土壤和环境它都会发芽啊,"哈哈哈,"好的小伙子你的书借给我看一个晚上,我明天肯定还你,好吗?我姓刘是天津大学的教授,""哦我姓李是新疆乌鲁木齐的,"我伸出双手握了握他白静的胖手,"您坐一下我洗个澡我们一起去吃饭好吗?""好的"我走进了卫生间,哗哗的水洗去了一天的疲惫,真舒服啊,当我走出来时,他已经在我的床上睡着了,如孩子般恬静的脸,面带着微笑,侧身躺着,背部的皮肤光滑细腻,可以看到清晰的臀线,在圈着的双腿上方是浑圆的臀,透过他黑色的丝绸短裤的裤腿可以看到,那隐隐约约的白静的双曲线,他均匀的呼吸着,我有些口干,拿起一件上衣轻轻的盖在他身上,他突然睁开了眼睛,"哦哈哈我睡着了"没什么啊,"我看你谁了把衣服给你盖上,你醒了""好了我们去吃饭吧,书我拿走了明天一定还给你啊".我静静的看着房门,脚步声渐渐的靠近了,是他.我等待的人.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-13 15:14发布于 02-13 15:14 较早前

那一场苦涩的回忆

<5>他满脸是汗水,"哦小伙子看看我来晚了,今天和几个朋友一起上课外辅导,时间紧,来这是你的书,我看完了,很不错,"我看着他不知道说什么好,"来看您老脸上的汗水,用我的毛巾擦擦吧"他接过我的毛巾飞快的擦了几下,"哦我怕你走了,答应要不书还你的,所以走的很急""没什么您要是喜欢就不书送给您啊"'什么啊,哦你什么时间走了?"我......"我看着他有些犹豫,他马上打断了我的话,你要是没什么事情就多住几天,我带你转转好吗?"好的,"'哦你就住到我家附近的海河大酒店吧,近一些我也好找你啊,""好的,""哦我在你这里洗个澡,完了我们就走好吗?"好的"他走进了浴室,接着听到了水声,我看着电视,自己心里很矛盾,究竟是去留?"咳小李帮我擦擦背吧?"我脸上一下子红了,心跳加速,"好的"我推开了浴室的门.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-15 12:40发布于 02-15 12:40 较早前

那一场苦涩的回忆

<6>光洁白静的皮肤上是晶莹的水珠,尤其是褪部,细腻圆润,臀沟光滑,我的下体不觉已经反映,他没转身,双手握着墙上的把手,我轻轻的搓着,那细滑的肉在指间跳跃,我呼吸开始加速,"累了吗?""没没有""好了""哦"我急丛丛的退出来,坐在床上,那里已经把裤子挺的老高了,我用手下按,脑海里全是他的影子,他突然站在了我的面前,我脸一红,将头低了下来,他好象没觉察到,"小李我们走吧""哦好的,我上一下厕所,"我急丛丛的走进厕所,在马桶上坐下来,那离还是挺的很直,我套弄了几下,门开了,他站在我面前,一时间我不由惊慌失措,他很镇定,走到我面前,伏下身在我脸上吻了一下,"到海河酒店住,我离的近可以常去看你的,"他出了房门.我随后和他一起离开了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
什么意思呀写的很乱的

[ 8楼 ]
期待中,你会把天津的老头写好的,我相信!

[ 9楼 ]
就这样完了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
感觉没有多少头绪啊呵呵

QQ

[ 12楼 ]
回忆嘛,思路是有点乱的

[ 13楼 ]