快速注册|找回帐号|登录帮助

1794| 26

为什么夏天到了我就变得这么欲火焚身??

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
总是想做很多以前不敢做的事情。
每个夏天到了,我的胆子就会变得很大。
我已经把这几年来为什么不喜欢女孩子,而喜欢中年,交过哪些朋友,走过的人生之路都
告诉我们班关系比较好的女生了。唉,
我现在好想让全世界都知道我是恋老的……
那样应该会心里觉得特别轻松
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
牛牛牛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
听说小0在学校的时候 ,和女生关系特别好。和男生反而到很生疏。你们是不是以姐妹相称呀 ?

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 20:14发布于 05-22 20:14 较早前
回复 4# 潮夕相伴

泥煤……

我跟男生女生关系都很好。

[ 6楼 ]
回复 潮夕相伴

泥煤……

我跟男生女生关系都很好。

小丞 发表于 5-22 20:14

反正你跟一个女生关系最好了^^^^^

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 20:29发布于 05-22 20:29 较早前
回复 6# 潮夕相伴

红颜知己比蓝颜知己好找^^^^^^^^^^^^^

[ 8楼 ]
回复 潮夕相伴

红颜知己比蓝颜知己好找^^^^^^^^^^^^^

小丞 发表于 5-22 20:29

哈哈^^^

[ 9楼 ]
主要原因是如果男生知道你是同的话可能会把关系变得尴尬,女生么就不会了……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

大众审核员

[ 10楼 ]
难道妹纸会把你当成姐妹?这样难道木尴尬么_
让眼睛关起,我不想再演戏。

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 20:50发布于 05-22 20:50 较早前
回复 9# 孤城遥望玉门关

正解。感觉男生反而对这些事比较大惊小怪,女生不会

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 20:50发布于 05-22 20:50 较早前
回复 10# 日熙

毛姐妹啊。

平时我都离她们远远的

[ 13楼 ]
不过基本和我关系好的男生都知道……幸运的是关系更好了……不管在哪一个星期一个电话……但都不是gay……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

大众审核员

[ 14楼 ]
和同龄人还是同学说~lz心理素质好啊~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 15楼 ]
这个还是不说的好吧,以免麻烦、

QQ

[ 16楼 ]
是啊 夏天到了 容易 欲火焚身 看见喜欢的中老 总想多看几眼 眼睛总是不够用