快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 10

我恋上了直男?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一直以为自己只对中年的男人感兴趣,真没想到和他近一年多的相处会爱强了他。虽然他只比我大两岁。他今年28了。未婚。他家里今年催他结婚了。觉得他也有那个意向,他和父母关系挺好的,觉得他不可能是同道中人。很痛苦啊。只能暗恋。在背后默默的关心他

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
直男伤不起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
直男可以掰弯的。

QQ

[ 4楼 ]
还是方手吧!痛苦的!

[ 5楼 ]
分了吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 11:24发布于 05-24 11:24 较早前
我没有向他表白我的爱意,他是带我做事的师父,我们感情挺好的。可能他只是把我当弟弟那样看待吧,熟不知在我心里,这份友谊已经升华成爱情,我现在非常的痛苦。日久生情。这句话很适合我了。

[ 7楼 ]
慢慢接触吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 7# meilitiangong

万一人家把楼主弄成直了怎么办

[ 9楼 ]
不要掰弯直男,难道你想他以后和你一样爱在心中口难开??

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 17:39发布于 05-24 17:39 较早前
回复 9# 老傅傅傅

我这两天因为在想这件事心情很沉重,他昨天逗我都没理他。平时我们都会开下玩笑有些肢体上的接触。(20号那天我们几个朋友喝酒,大家都醉了。那晚我跟他睡,半夜我醒来仗着酒精的作用伸手摸了他下面,还一直玩弄,后来他就推开我,尝试了几次后来可能我太困了就抱着他睡了。我不知道他当时醒了没有,第二天我就当没事发生一样。)我也很后悔的,怕连朋友都做不了。现在他对我的态度也感觉把持了距离。可能是我乱想3的吧。

[ 11楼 ]
回复 10# huoyonglin

暗恋一个人的时候,就会把他对你所有的好,幻想成是处于同性的爱..其实别人就是当你是个朋友而已..