快速注册|找回帐号|登录帮助

159218| 421

岳父不是同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小舅子出国了,剩下年迈的岳父不愿一同前往,只好让我与老婆照顾,我是无所谓的,只是老婆就辛苦多了,一天俩头忙,又是小孩,又是岳父,晚上还得陪我,哎,没办法,最后经过商量,我们一家搬到岳父家里去住,反正他一个人住,房子也够大。

虽然是我的岳父,其实我们以往在一起的交流很少,只是过节才回去小住几天,因为工作,因为我们距离,我还真的很少留意他,反正老婆都会照顾好,我也懒得操心呢。如今,住在了一起,我开始有意无意的关注我的岳父来,其实岳父也曾风光过,当兵转业是一家规模很大的厂长,只是如今退休了,加上老伴走的早,彷佛一下子老了几十岁,其实他只有60岁。

虽然与岳父在一起,而岳父更多的时间还是一个人,看电视,静坐,因为我与老婆一天忙到晚,一回家,就很不得休息或者上网,哪有功夫陪他;可是那一次的一个细节让我体会到了一个老人的孤单与寂寞。半夜被尿憋醒去上卫生间,看见客厅的电视还开着,而岳父一个人躺在那里睡着了,我的脚步惊醒了他,我随口说,“爸,怎么还不睡觉啊,要不要我陪您讲讲话?”我真的是随口说的,哪知岳父一下子来了精神。“好的,好的”他从沙发上坐了起来。我本打算回房间的不得过过身顺势坐下,岳父的话很多,我只是静静的听,偶尔发表一下观点,当然只是用,嗯,是,来应付。

这件事后,我开始尽量的找时间陪岳父,而接下来发生的事就不是我所能左右的了。其实,我是一个恋老者,只是我隐藏的很好,因为我找同志交往的底线就是不影响到家人,否则,我宁愿放弃,无论怎样,作为同志,我已觉得对不起老婆了或者家人了,我不愿再一次为了自己的性福而伤害到家人。那一次,我陪岳父去逛公园,岳父像个孩子似的向他的朋友介绍,说,这是我的儿子(女婿),搞得我很不好意识,是的,我们对老人关心太少了,说实话,我以往对于岳父重来没有那种想法,这倒不是证明我有多么的高尚,因为我与老婆到岳父家都是一起的,重来就没有机会,哈哈。公园里,走走停停,其实对于老年人也是挺累的,我牵着岳父的收回家,岳父的手好温暖,我真舍不得放下呢。我也知道,岳父应该不是同志,或许他的字典里根本没有这个概念,我也无所谓,也许是我想多了,至少当时我还没有那种想法。

老婆出差了赶不回来,打电话回来说,今天是老爸的生日,让我给他祝福一下,我晕,我又不知道岳父喜欢什么,最多喊他到外面大吃一顿,而岳父有肯定不会同意的,我还真的不知咋办呢?买个蛋糕吧,也只能这样了,我想,岳父不会在意礼物的。临近网上下班,走到楼下尽然才想起老婆的交代,匆忙间,也来不及了,只好在附近买了买了一瓶酒(岳父好酒),同时让楼下的餐馆准备几个好菜约定7点准时送上去。回到家,岳父还没有回家,在社区玩。我上了一下网,岳父就回来了,我与他下象棋,不一会门铃响起,送菜的来了,岳父疑惑的问道:怎么,今天,加餐?我说,今天,燕子(老婆名)不回来了,我们爷俩就犒劳犒劳我们自己吧。

举起杯,我对岳父说:“爸爸,祝您生日快乐,不过,我没有礼物。”爸爸醒悟过来,摸摸头:"还真的忘记了,没有什么的,你的祝福就是最好的礼物。"岳父自言自语到,好久没有过生日了,还是燕子妈妈为我庆祝过的。我听了,忙接口说,“爸,以后的每年,我都不会忘记的。”岳父酒量很好,我只好硬撑着,不让自己喝醉,天很热,身上也不知是汗水还是酒精挥发的残留物,湿透了。岳父也一样,好像很兴奋,开始大吹他讲过无数遍的辉煌,最后尽然脱掉了背心,赤膊上阵,还别说,岳父60几岁了,身材还是很好地,尽管皮肤有点松弛,还是很结实,我不禁震住了,睁着微醉的眼睛注视着岳父,当然,岳父没有注意到我。酒不醉人人自醉,当我喝下最后一口时,我是在是坚持不住了,强忍着不让自己吐出来,爸爸,我不行了,我要休息一下,也不管他回答与否,就躺在沙发上睡着了,这时候,天在旋转,地在旋转,有一个爱的人相陪,那是最好不过了。爸,我喜欢您,您知道吗。

潜意识的告诉我这样睡觉不是办法,得洗澡后在休息,于是醉醺醺的跌跌撞撞走进浴池,门尽然一下就撞开了:岳父尽然在里面冲澡,他怔怔的看着我,我也正正的看着他。喷头的水淋在他赤裸裸的身上,他的物件尽然勃起尽然不加以掩盖;“你醒了,我准备等会喊你呢。”岳父说道,我头晕乎乎的,加上蓬头的水的溅落刺激,我哇的一声,全吐了出来,岳父也顾不得那么多,赶紧过来说,不要紧吧,快簌簌口。“都怪我,不该让你喝那么多的”岳父不断自责,一边用水冲洗我的呕吐物。看见我有所好转,岳父索性说,还是把澡洗了吧,身上全脏了。也不管我拒不决绝,让我退下衣物,将喷头的热水对着我,我闭着眼睛,接过喷头,岳父拿过沐浴露替我抚摸,我背对着他,他的手好有力量,但很舒服。当他让我转过身,面对他时,我可以感受到彼此的呼吸,他到正常,我可受不了了,面对喜欢的老头,我怎么控制,我分明感到我俩的物件隔得那么近,我想自己来,岳父说道,都这个样子了,还逞能?站好了,我给我儿子就是这样洗的。再洗我下体时,岳父蹲了下来,我的阴茎离他的口是那么的近,正在我想入非非时,岳父一手抓住,不,是握住,开始用沐浴露涂抹,一切都是那么正常,一切都是那么和谐。全身洗后,岳父让我用浴巾擦干身子,而此时,我完全清醒了,但我却装着迷糊,我说道,爸,把您累的,我来替您洗吧。岳父稍有犹豫,还是点了点头。我哪里是在帮他洗澡啊,我分明是在欣赏一件艺术品,摸着他的胸,腹部,一直到下体,一直到脚,我恨不得一口含住它,拥抱他,当我怕,怕爱有时也是一种伤害 。我也终于知道,爱,有时也是一种煎熬啊。

回到客厅,欣赏着节目,岳父穿着内裤在一旁,我与他保持着一定的距离,我刻意这样我怕矜持不住,我索性回到自己的卧室睡觉了,岳父时而过来问问我感觉如何,在他第三次过来时,我说道:爸,谢谢您,本来是我们来照顾您的,现在却颠倒过来了。“谁要你是我的儿子呢,爸爸照顾儿子不该吗?”看到岳父晚上不知道还要来回几次,我索性拉着爸爸的手说,今晚就陪儿子睡吧。岳父尽然同意了。看着身旁的岳父,我向他靠了靠,无意把一只腿放在他的双腿间,同时一只手放在他的胸上。哪知岳父侧身面对我,这样我俩隔得更加近了,爸爸,我喜欢搂着睡,您不反感吧,岳父没有回答,顺势搂着我,说道,怎么还是小孩子啊?你就把讨厌我的老人味道?

这么近的接触,我下体硬邦邦的,我已近感觉到我的刺激,岳父的也硬邦邦的,也许,他想的是岳母一起的时光,可我想的却是他。我们都已经感觉到身体的反应,只是不知道彼此是否想着对方?我也不知道,哪来的胆子,伸出一只手压在他的内裤上说道:“爸爸,身体这么好,想过找个伴没有,我们做儿女的不会反对的?”

爸爸说:以前想过,但那时俊儿(小舅子)在读大学,怕他受影响,现在,熬到头了,也习惯了。

“您想的时候,不会去找小姐吧?”我知道他不会找,故意问道。“你们都这么大了,我不会给孩子丢脸的。”岳父说道。

“想的时候怎么办?”爸爸,没有回答,而我的手已经伸进了他的内裤里,一切尽在不言中,岳父没有拒绝,任由我动作,动作很轻,岳父的呼吸越来越急促,本能的欢愉让他不能自抑,也许是好久没有这么释放了,也许是酒精的力量,他变得判若俩人,他翻身压住我,尽然吻我了,口里却喊着岳母的小名,我默许,他的阳具在我的肚皮上摩擦,他慢慢向下,我把他的阳具放在我的私处,我俩的就彼此冲撞,我好想让它插入我的菊花,但怕让他在欢愉中清新,我就这样紧紧抱着他,手里握着,控制著他的幅度,我想让他的欢愉持久些,就这样,火山爆发时我们彼此到达了我们所要的天堂。岳父安静的伏在我的身上,我没有惊醒他,就这样,我很知足。我也不敢暴露我同志的身份,因为作为父亲,他不会与他的女儿争性福。

早晨醒来 ,吻吻睡梦中的岳父,我买来早点,放在一旁上班去了,不想叫醒他,我怕他真实的面对,我要让他以为那只是梦中的放纵而已。因为他好几次想问,我都笑而不语,不回答也算是回答吧,至少对他是一种回答,他或许想要对我说感谢的话,可真正要感谢的是我,对他的感谢。其实岳父不是同志,与他的很多接触都已经证明了这一点,作为一个恋老同志的我尽然爱上了直男岳父,这或许是一种悲哀,但在相处的过程中,尽管有些小心翼翼,但还是觉得幸福无边,岳父因为我在身边晚年显得幸福,我也因为有这样的岳父而感到知足。有时候,我抱着岳父我就像小时候抱着父亲一样,问他的感觉,他说就像抱着自己的儿子一样踏实,最后他有纠正,不是像,就是抱着自己的儿子。

与岳父的交往终于让我明白,恋老其实也就是一种亲情,若果同时同志,偶尔的性爱固然不可缺少,可有一方不是同志,而是直男时,裸露的爱就会变成伤害。燕子回来了,我们一家变得更加和谐了,看到爸爸的脸上会发到原来的状态,燕子问我,爸爸每晚与你聊什么啊?你是她女儿,我怎么知道?然后在一旁笑。妻子就会怨道:不理解你们男人的心事?

前几天,因为工作关系焦头乱耳,心情很遭,回来后尽量掩满,还是被岳父知道了,岳父说,我找个熟人帮你疏通吧。看到岳父那么大年纪了,不想让他操心,结果他还是私下里找他的一个战友帮我解决了,其实有时候我真的很感谢我的岳父,他给与我的很多很多。有时候,我想与岳父的关系更亲近一步却好难,好像与他更加亲密的来一次,那天,我到楼上乘凉,因为岳父经常一个人在楼顶上,我轻轻上去,尽然看到岳父在背向我手淫,我热血几乎沸腾,我悄悄走过去,他好像知道是我,还在继续着,我从背后抱着他,一手握着他的阴茎上下套弄着,我好想面对着他把他含在口里,可他却不知是有意还是无意的不让进一步,当我看到手中的物件喷出一段美丽的弧线,我真的醉了,我和他躺在竹席上,躺在他的世界里,却走不进去。偶尔的偶尔,我只能在他睡梦中掏出他的物件用口轻轻地吮吸,而只有这个时候,我才觉得走进了岳父的世界里。有时他帮我手淫后自责说,他是在摧毁他女儿的性福,哎,我的直男岳父。

能这样相处也可以啦知足吧  发表于 12-28 17:20 较早前
看来你希望你岳父是同志!  发表于 03-15 20:09 较早前

评分

我爱中老帅 + 2 赞一个!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真有这样的岳父啊?是真的假的啊?

大千世界,无奇不有啊!  发表于 05-03 17:50 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错啊……祝你们幸福啊。

到这个程度最容易开发了!  发表于 05-26 10:54 较早前

[ 4楼 ]

不开发真是浪费尤物!  发表于 05-26 10:54 较早前

[ 5楼 ]
真实呵!

有可能!  发表于 05-26 10:54 较早前

[ 6楼 ]
羡慕

你也可以的!  发表于 05-26 10:55 较早前

[ 7楼 ]
不管是真是假,文章写的不错, 支持下~

有点像是真的!  发表于 05-26 10:55 较早前

[ 8楼 ]
羡慕啊、、呵呵、、

你也可以的!不过你要足够优秀,让你岳父十分欣赏你才有机会!  发表于 05-26 10:55 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
文章写的不错

有点像真实的写照!  发表于 05-26 10:56 较早前

[ 10楼 ]

赚积分!  发表于 05-26 10:56 较早前