快速注册|找回帐号|登录帮助

2744| 23

[情感倾诉] 以后再也不这样做了····悲剧鸟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

以前我很爱开玩笑结果开了许多玩笑 没想到有很多人当真了

记得当时有个人说喜欢我 想跟我在一起 可我知道我的缘分不是他 结果人家穷追不舍的追了我一年多

最后我为了不耽误人家背后追他的人 我就说 我想要个家 这个你给不了!所以别再傻了!

谁知道结果 过了一周 他给我说 我已经离婚了, 离婚的时候他老婆不愿意 最后他把钱基本上全部给了她老婆她老婆才答应她离婚的

而且他也跟他家人坦白了,他家人全都是高等知识分子 刚开始不能容忍 时间长了也就接受了!

我哭笑不得!其实我们真的没缘分!

一句玩笑话引发的悲剧 我很无语!以后还是不乱开玩笑的好!

还有很多很多人也被我祸害了一番 我发誓 以后再也不再去安慰别人了!

安慰人的结果是 自己差点搭进去·········
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 2楼 ]
矮油,多好的大叔啊,你就从了吧。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 13:49发布于 05-28 13:49 较早前
回复 2# 灵异塔罗

我一生只选择一个人,而且我现在已经认定了

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 自在仙子莲

真是好孩纸,要不,我替你收了他。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 13:53发布于 05-28 13:53 较早前
回复 4# 灵异塔罗

两年前的事情了!现在估计人家已经·········

大众审核员

[ 6楼 ]

回复 5# 自在仙子莲

心碎了,我的大叔啊……都陈芝麻烂谷子的事了还计较干嘛呢。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 14:16发布于 05-28 14:16 较早前
回复 6# 灵异塔罗

最近忽然想起了 觉得对不起人家呗!

大众审核员

[ 8楼 ]

回复 7# 自在仙子莲

你还我的大叔……还我的大叔

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 14:46发布于 05-28 14:46 较早前
回复 8# 灵异塔罗

你大叔有没有跟我私奔 我为嘛要还你大叔啊!!!

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 自在仙子莲

我说的乃是你文中大叔,这么好的大叔被你弄丢了哇。好想体会至死不渝的爱情啊。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 15:35发布于 05-28 15:35 较早前
回复 10# 灵异塔罗

至死不渝的爱情 我会让他重新出现滴!所以 你就安息吧·······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
都是你们俩在 调情``

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
好了,现在就差没见过paupm了…
我、自在仙子莲、山水明丽、一路落英,还有现在的月淡风清、成熟的单纯。嘻嘻,都回来的话,估计闲谈是没希望了,哈哈~
我又想多了…
要常去散文诗歌玩儿哦!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]

以后再也不这样做了····悲剧鸟

呵呵。莫拿同志的感情开玩笑。
不过这位可爱的人。值得去爱。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]