快速注册|找回帐号|登录帮助

11311| 15

[老少] 我的故事续(转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
四、到我家(我发现他爱我已经走火入魔)

2010年国庆前,他说要到我家看看,其实从心里说,我是不愿意他去的,你想想啊,我们之间毕竟是不光彩的事情,

他去了我的心里压力很的,万一暴露了怎么办?怎样面对我的父母、老婆还有孩子?但是我还是拗不过他,最终还是

决定带他去了,10月2号到了我家。心里十分的紧张,也不敢和他说太多的话,我跟父母说,他是我在做业务的时候

认识的,他给了我很多业务上的帮助,我的父母很感激他。饭后,他还给我孩子1000块钱,算是给我孩子买零食了。

晚上,我把我们的卧室让出来给他住,我和老婆住在隔壁的房间,第二天,老头告诉我,很生气的告诉我,说:你不

说你不爱老婆的吗?你怎么跟你老婆昨晚上XX怎么那么有劲。 我说你怎么知道的,他说,昨晚我在你门口看你们

XX的,你站着的,你老婆是躺在床上的,是这样的吗?我真无语。我说这样不好,我很想和他大吵一架,但是因为

在我家,我不想让父母知道,我就忍住了。他说,我看见你和你老婆XX,我就非常的生气,我的心里是多么的难受

啊,我真想闯进去,把你从你老婆身上拉下来,你是我的人,你这么好的东西,怎么可以和她搞。我真的无话可说,

就说不要这样,明天就离开了。第二天晚上,我真的不敢和我老婆XX了,我害怕这个老头万一还在外面看,他真的

忍不住闯进来 ,可怎么办啊。于是我就睡了,晚上10点多,他打来电话,我把电话挂掉,没有接,我想他是以为我

和我老婆在XX打电话来骚扰吧。就这样我睡去了。不知什么时候,他敲门大叫我的名字,我一骨碌从床上爬起,出

来问他怎么了,他把我领到他的房间,我发现垃圾桶了呕吐了一大片,我说你受凉了啊,我去给你拿药,我就出去到

村里的药店拿了点药给他,药给他我就回房休息了,天亮,他起的很早4点多就起来,也把我叫醒了,真是神经病,

我心里骂他。他说要回,我说好吧 ,吃点早点吧,他说不吃,很生气的。我父母已经做好了早点的。就这样离开了

我家,离开了我家,我就质问他,你为什么夜里会呕吐,他说不知道,白天还好,一到晚上,胃就难受,有一股气向

上翻,可能是想到你又和你老婆XX了,我就受不了。老头说,离开了我家,心情就好了,一看到你的老婆我就非常

的难受,感觉她(我老婆)就是我的情敌。呵呵,我还能说什么,我真不知道他会是这个样子。同年的10月29号,他

又来我家2次,每次都是一个晚上,同样的,夜里会呕吐,好在没有叫我起来给他拿药。他说这是情不自禁的,他自

己也不知道为什么。反正他一到我家,就回会无缘无故的生气。一离开我家,心情就好了,也不会呕吐。真是奇怪,

也许他是爱我的,爱的走火入魔了吧。他回到自己的老家,就去医院看心理医生,医生也说你这样的行为很危险,要

克制,说他很多地方做的不妥。还有要说明的事他从不承认世上有恋老一说,他说你为什么喜欢我,我说我恋老,他

说,我是从来没有听说过,还有恋老的。这已成他的口头禅了。2010年国庆到2012年春节期间,我也多次到他家生活

,春节我没有回老家,就是在他家过(他家就他一人,老婆已故,孩子都成家,在别处)。我们到很多地方游玩过,

到他出生的老宅的地方,给他拍了很多的照片,他说他第一次手淫就是在他家的湖边,我让他站在他第一次手淫的地

方,给他拍了照片。在外人看来,我们是父子,可是在床上我们是夫妻,他是个女的,我和他在一起,衣服家务都是

他做,从来不让我做。他也承认他愿意做女的,他说,如果他是30岁的人,他就去变性。

五,创业。

2011年初我离开了那家公司,开始自己创业,他给了我很多支持,包括资金方面的。我的第一个合同就是他和我一起

去签的。现在他每个月都会到我这里住上十天半个月的,我们在一起有说不完的话,也经常的吵架,但每次争吵后不

久就会好。他到我这,每次上街买菜都是他付钱,还给我买好多的衣服,他说,你现在创业阶段,手头不宽裕,你先

省点吧。我好想哭,上天啊,谢谢上天,给我安排了这样一个这么好的老头。他常说,等我老了不能动了,你要来服

侍我,我说好的,我会做到的。我说这话,他有时会感动,有时会说:你说谎啊,等我不能动了,你早就不要我了。

呵呵,我说不会的,你老了,我和你一起晒太阳,我给你喂饭,给你洗身子。他是真的爱我的,冬天洗澡,他就会在

浴室(自己家的太阳能浴室)门口把我的内裤和棉毛裤揣在怀里给我捂着,我洗好后给我穿上,他说这样暖和点,真

的 ,每次他都这样。让我感动泪往心里流。我们的故事还在继续,自从我们认识到现在,我们每天都通电话(除了

在一起的时间),这篇文章写出来我给他看了,他说我写的不好,像流水账,我也承认我写的不好,我的故事却是是

真的,文采不好,本来故事可以感动的流泪的。大家将就着看吧,以后有故事再写出来。

禁止发言

[ 2楼 ]
沙发不多说话

QQ

[ 3楼 ]
不错,很好啊

[ 4楼 ]
你好幸福啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
永远幸福

[ 6楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
祝福楼主找到爱的人

[ 9楼 ]
流水账挺好的

[ 10楼 ]
挺好

[ 11楼 ]
这样的爱情不容易发生,太童话故事了。

[ 12楼 ]
路过拜读长经验感谢分享

[ 13楼 ]
好幸福,我也想要……

[ 14楼 ]
不错,继续

[ 15楼 ]
祝福你們