快速注册|找回帐号|登录帮助

4226| 42

乱Lun之我见!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我首先声明,不喜欢此文。但更不能容忍的是,诸多忧国忧民的正义之士对此文的口诛笔伐,有必要吗?乱Lun是怎样定义的?谁定义的?好好读读弗洛伊德吧,读懂了再批评乱Lun,就算该批评,轮不到这里的人!为什么?你喜欢男人,在世俗的眼里,和乱Lun已无异,懂了吗?我真正想说的,是身为一个同志,该有怎样的思维,不是说我们就要自暴自弃,而是,不要选择性洁身自好,选择性自认道德高尚,只有所有弱势群体一起争取我们的权利,否则,同志不可能见容于世人。欢迎拍砖,静候。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
唉!偏题哥……

[ 3楼 ]
Come on! Man.What's up!Man.You know Freud!Man.其实弗洛伊德的好多观点都颇受争议,他研究的领域太玄了。在很多方面,根本不可能用实验去验证他的说法。一个东西被界定为一种性质,本身就包含很多主观的成分。
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 4楼 ]
乱七八遭的,完全不知道想表达什东西,你可以文化低但请你的人格不要低!人穷志不穷!身为同志的你居然连自己都看不起同志!同志怎了!不偷不抢不害人,为什么就一定要被你认为是肮脏的!国家已经在开始接受同性恋法案!请自尊自重自爱,让世人知道同志不是变态,不是淫窝!如果硬要做些让世人唾耻和厌恶的事那同志的确是不可宽容!

大众审核员

[ 5楼 ]
乱Lun是怎么定义的?
是谁定义的?
同志该有怎样的思想
喜欢男人和乱Lun无异?身为同志不要选择性洁身自好!
这些问题很有意思…

大众审核员

[ 6楼 ]
乱Lun怎么啦,只要你情我愿,就不叫乱Lun。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
看来楼主还未认识到同性恋是一种正常的性取向。同性恋与异性恋的关系,在我而言,就如同左撇子和右撇子的关系。乱Lun,乱的是心态,乱的是伦理道德,用时下的一个词“丧失”来形容再恰当不过了。
世界原本简单,复杂皆为人为。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 11:44发布于 05-31 11:44 较早前
那个叫想念你的笑的,请不要跟我的贴,尽管你骂我文化低,人格低,我也不怪你,肯求你别进我的帖子

[ 9楼 ]
是啊,很多人自己骨子里根本没有意识到自己也是正常的,吼着要平等,却是直接的把自己降低到堕落混乱的状态,正常人都要有规矩约束,他们偏偏不要…又责怪其他人不接受他…… 还读哲学…起码的辩证都忽略了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 11:58发布于 05-31 11:58 较早前
恋林生,我其实很愿意和你商讨,我谈的是思维方式,你却一直纠结于具体问题,具象来说,就是你的观点必先给乱Lun一个定义,再认定它是错的,那么谁来做这个认定的主体呢?法律?,伦理?若如此,同志之被主流社会排斥,是否也是这样的逻辑呢?