快速注册|找回帐号|登录帮助

2514| 24

[情感交流] 宝贝,我该怎么爱你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和宝贝(宝贝48-162-65,我26-169-68)认识是在三个月前的一个下午,聊天室他取了个很吸引我的名字,就对了一下彼此的情况,觉得年纪大了,就没理他,一会他发消息问我QQ,我想闲着也是闲着,就加了。故事从这里开始,第一眼我就觉得我要找的人就是他,平时的标准全作废。一个星期后。我去了他家。两个人做了。回来之前不让他说是否喜欢我。免得被拒绝尴尬。之后宝贝说也喜欢我。每周基本见一次。来回要9个小时的车。很累,但是,值得。快3个月,过的很开心。

大概十天前我去宝贝那里。电脑上发现他进了聊天室。很郁闷。和他说不要登录那个QQ了,他就没。结果他换以前的一个QQ,他不知道我知道他以前那个QQ我知道,我就用我的游戏号加他,和他聊。说想和他做,他给我的虚假号发照片,给看JJ的视频。还套出来他曾经3P过,他和我平时说的他不玩那个觉得恶心。我问他有没有朋友了,他说现在有一个在南京(就是我)我问他,那你还和我交往吗?他说看感觉。我问你不爱你南京那个朋友了,他说没感觉了。一方面他有明天来看我。今天晚上还和我的虚假号聊天,想和我视频,还想找时间去和我做。他到底想怎么样?他怎么能这样?难道中年的都这样?宝贝是我第一个爱的人,虚假号问他说你爱南京那个朋友吗?他说,南京(我)那个很爱我(他)。心都凉了。我自己买衣服没过300的,他看上衣服300多我眼没眨给买了,本打算这个月发的工资给他买手机,2000多 ,我自己舍不得 我的那个1800,我对他够好了。他在玩我的爱?还是?现在我还依然爱着他。我该怎么处理?明天宝贝到我家来了。睡不着,很纠结

QQ

[ 2楼 ]
既然那么猜疑又何必在一起呢?被你知道了实况你又在苦恼!这么纠结何苦呢?
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 00:57发布于 06-01 00:57 较早前
回复 2# t-mac

不是猜疑,是我看到了电脑的记录。才弄的假身份···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
只要试探,注定你会伤心。

[ 5楼 ]
我也正在遭受着和你一样的痛苦,不过对象是年轻人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 北京中年-

大叔,求交往啊

[ 7楼 ]
回复 6# 灵异塔罗

可以啊

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 北京中年-

您老还没思考呢……怎么、能随意答应。

QQ

[ 9楼 ]
是我果断离开!

[ 10楼 ]
结束吧,长痛不如短痛,安全也没保障

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 11楼 ]
真爱在哪里

[ 12楼 ]
没必要试,注定悲剧......
呵呵,看好你哟

[ 13楼 ]
你宝贝和我乖乖身材真像~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 14楼 ]
这种垃圾,得往死里整

[ 15楼 ]
你那个宝贝还比你大啊.你真没的出息他还好意思用你的钱

QQ

[ 16楼 ]
回复 3# 天下无花

能用钱解决的事情都不是事情,你认为这是感情嚒?